Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 7: 1234567
snk
fuckinmyself
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2006, 05:27
Домашняя страница Live Journal
  #151 (ПС)
-Цитата от VIRus_122 Посмотреть сообщение
Я на рок как на русский, так и на нерусский как ложил хуй так и буду ложить!! Я рап слушал, слушаю и буду слушать!
он рап лампы?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2006, 07:52
  #152 (ПС)
-Цитата от snk Посмотреть сообщение
а теперь самый дешёвый вариант.

ТЫ УМЕШЬ ПЕТЬ? ХОЧЕШЬ ОРАТЬ ИВИЗЖАТЬ КАК ФРЕТ ДУРСТ?? ТОГДА ЭТА ОБЪЯВА ДЛЯ ТЕБЯ!!!

1. заходишь на какой нибудь новосибирский интернет ресурс типа нцкрокточкару и пишешь о создании группы
2. ищешь просто басиста гитариста и барабанщика.
3. далее ходите репетировать за деньги и следователльно тратте 300р на 3-х часовую репу на струны и на палочки.

всё. самый малобюджетный вариант.

а если делать как сказал Shtrih_clan чё бы сразу студию не построить?)

метод зарегистрировал снк

да кстати энские реперки имеют уровень дворо-подзоборной читки и об образовании музыкальном понятия нихуя ни имеют что такое есть,а унисон от унитаза отличают с трудом,но и то не все,к сожалению,а некоторые вообще блядь и буквы не выговаривают и интонируют как будто в рот говна набрали но пафаса и гонора больше ,чем дохуя и таких в энске 99% к сожалению.

snk
fuckinmyself
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2006, 10:04
  #153 (ПС)
-Цитата от kaldun Посмотреть сообщение
да кстати энские реперки имеют уровень дворо-подзоборной читки и об образовании музыкальном понятия нихуя ни имеют что такое есть,а унисон от унитаза отличают с трудом,но и то не все,к сожалению,а некоторые вообще блядь и буквы не выговаривают и интонируют как будто в рот говна набрали но пафаса и гонора больше ,чем дохуя и таких в энске 99% к сожалению.
это про миня?????

Приоритет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2006, 14:36
  #154 (ПС)
Рап это рап!!!
Кроме него слушать ниче не могу никак не вставляет, у мя есть то что мне нравиться под любое настроените, и я этим доволен, ну порой мона еще какой-нить заусовский долбняк по слухать.
И еще бля, нк каму как конечно, но мое мнение по поводу волосатых чертей которые все бля в надписях "метал", булавках, цепях и прочей хуйни, в узких кожанных пидорских штанах!!! как так можно ходить???? это же ваще ппц, мля ну я так не могу!!! Больше всего бест когда большая рама в таком прикиде подходит и начинает что-то из себя корчить- таких уродов вынощу с лдной подачи и потом разъясняю ему что он поступил не хорошо!!

Приоритет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2006, 14:49
  #155 (ПС)
-Цитата от kaldun Посмотреть сообщение
Вот нихера ты ляпнул!!!
Я читаю бля круче многих говнюков закончивших муз. всякие заведения!!! И мне нах это муз училище!!! Я попадаю под бит бля не хуже чем всякие там муз.умехи!!! И знаю дохуя здравых пацанов которые читают просто охуительно, по сравнению с оразованными.
Читка и писание текстов дается природай, а не дипломом!!!
Респект пацанам которые реально читают от природы, а не от диплома!!!Написать текст, дается тоже не каждому, и если ты закончил музыкалку, я сомневаюсь что ты откатаешь текст круче чем пацан с улицы который имеет истенный талант! Залове талант не купишь, не у каждого есть куча лове чтоб учиться! пробиваются как могут, каждый по своему!!!
И попробуй скажи что я не прав!!!

Многоточие - лица
СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2006, 15:06
  #156 (ПС)
жестьжестьжестьжесть!!!

snk
fuckinmyself
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2006, 16:08
  #157 (ПС)
угарно как один про другого написал причём тот ещё даже не ответил первому... никто не понял? Калдун правду сказал ИМХО

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2006, 02:02
  #158 (ПС)
угарно как один про другого написал причём тот ещё даже не ответил первому... никто не понял? Калдун правду сказал ИМХО
я не пытаюсь кого то обидеть,ни чего личного,но уровень исполнителей в нск нихуя не радует,советы старших и понимающих людей в этом деле просто игнорируют,а то и просто на хуй посылают,вот от сюда и уровень.Респект Бруно и Геку.Пацаны! В правильном направлении идёте!Учёба ещё никому не помешала,а навыки вокала Вам пригодятся.Слышал на ProTools Ваши наброски и порадовался за Вас!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2006, 02:18
  #159 (ПС)
Вот нихера ты ляпнул!!!
Я читаю бля круче многих говнюков закончивших муз. всякие заведения!!! И мне нах это муз училище!!! Я попадаю под бит бля не хуже чем всякие там муз.умехи!!! И знаю дохуя здравых пацанов которые читают просто охуительно, по сравнению с оразованными.
Читка и писание текстов дается природай, а не дипломом!!!
Респект пацанам которые реально читают от природы, а не от диплома!!!Написать текст, дается тоже не каждому, и если ты закончил музыкалку, я сомневаюсь что ты откатаешь текст круче чем пацан с улицы который имеет истенный талант! Залове талант не купишь, не у каждого есть куча лове чтоб учиться! пробиваются как могут, каждый по своему!!!
И попробуй скажи что я не прав!!!

у каждого своя правда, тебя устраивает, то ,что ты делаешь ты и твои друзья? делай!

я не скажу тебе ,что ты прав или не прав, это просто не имеет смысла.

Моё мнение написано выше, а чтоб его поменять мне просто необходимо услышать что то стоющие,а не тот говнорэп, который делают на сегодняшний день 99% ахуительных говнорэперов Новосибирска.

Последний раз редактировалось kaldun, 22 декабря 2006 в 02:29.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2006, 04:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #160 (ПС)
уважаемый Герасимов, если вы не в курсе, я поясню, что создание дополнительного аккаунта серьезной нарушение правил форума.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2006, 06:45
  #161 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
уважаемый Герасимов, если вы не в курсе, я поясню, что создание дополнительного аккаунта серьезной нарушение правил форума.
уважаемый Дест,я клал и буду класть на всё это хуй!Мне реально похуй твои тормоза и ты и некоторые здесь(к счастью не все) ссышь и кому надо подлизываешь,а я прямой и мне похуй чего ты там намудршь.Сменю айпишник и что ты будешь делать?Попездю с кем надо и будет новый модератор на этом направлении и что тогда?Не температурь Дест!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2006, 07:23
  #162 (ПС)

вот бы ещё мне рот не затыкали всякие умники , было бы клёво,но скоро будут большие перемены

c моей помошью некоторые люди (Новосибирцы) поднимутся в хип хоп культуре и сильнейшие свалят в Москву ,а перхоть всякая дворово-подзаборная так и будет посасывать и на жизнь грешить

Последний раз редактировалось kaldunnn, 22 декабря 2006 в 07:31.
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2006, 07:39
  #163 (ПС)
Рап это рап!!!
Кроме него слушать ниче не могу никак не вставляет, у мя есть то что мне нравиться под любое настроените, и я этим доволен, ну порой мона еще какой-нить заусовский долбняк по слухать.
И еще бля, нк каму как конечно, но мое мнение по поводу волосатых чертей которые все бля в надписях "метал", булавках, цепях и прочей хуйни, в узких кожанных пидорских штанах!!! как так можно ходить???? это же ваще ппц, мля ну я так не могу!!! Больше всего бест когда большая рама в таком прикиде подходит и начинает что-то из себя корчить- таких уродов вынощу с лдной подачи и потом разъясняю ему что он поступил не хорошо!!

я хоть и не являюсь таким ,как ты описал выше(в булавках) но хочу тебя предостеречь друг мой,не надо оскорблять людей почем зря.о вкусах не спорят.они к тебе не лезут и ты не лезь к ним.
Могут и по ебалу дать , мало не будет,я на пл Ленина как раз наблюдал картину такую,как одного чиста пацана прям ботинками по еблу хуярил такой чисто (в булавках)

я как нибудь заеду на вашу тусовочку познакомится лично .

Приоритет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2006, 06:49
  #164 (ПС)
Мне не дадут, испугаются. А что касается с какого ты района, у мя пацаны с первомайского и дзержинского района, я не буду выебываться кто и где, но я лично видел как они вытащили на светофоре через окно черта который их подрезал, и впинали пиздец как, я сомневаюсь что он когда-нить еще будет коготто подрезать.

snk
fuckinmyself
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2006, 19:29
  #165 (ПС)
блин. пипец. чё за фигня вы нормально разговаривать не пробывали? у нас все блин чуть что так сразу - "По ебалу схватить захотел???"... будьте терпимее люди!

нотайс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2006, 20:00
Домашняя страница MySpace
  #166 (ПС)
аааааааааа
калдун жжот!))))
давай брОтан побазарь со Скальдом, он наверняка кпосле твоих слов сменит модератора нского раздела

Приоритет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2006, 20:25
  #167 (ПС)
блин. пипец. чё за фигня вы нормально разговаривать не пробывали? у нас все блин чуть что так сразу - "По ебалу схватить захотел???"... будьте терпимее люди!
все нормально, никто никого пиздить не собирается. Но намеки на то чтобы лизали жопу, ато там кому-то настучат. тоже не вкатывают не фига.

ВоЛоСаТыЙ ТиП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2006, 20:33
  #168 (ПС)
тема аддская давайте парне жжгите

Страница 7 из 7: 1234567
Ответ