![]() |
Редакт. |
z по культуре только про космос смотрел недавно, остальное не понимаю в натуре :D |
Цитата:
Цитата:
Широкие штаны? Стиль жизни (какой?) Цель жизни (это вообще порадовало — что ты под этим подразумевал). То есть всё вышеперечисленное и есть так называемое "понимание культуры"?? Тогда я её не понимаю (и слава Богу). Так... подумалось... заметка на полях... может быть тебе самому еще рано поднимать такую тему, если "понимание культуры" ограничивается штанами, да какими-то непонятными стилями и целями... |
Честно говоря мне на них с высокой колокольни, тока по части этой сферы. Я не понимаю их, они не понимают меня. Но это не значит, что они не такие. Нету такого правила, что нужно слушать, а что нет. Вот например многие рэпперы тусуют рэп и тяжелый металл. У мя даже знакомый такой есть. Вроде 2 абсолятно различных напрвлении, ну и что - же.... |
тошнотворная тема. |
Цитата:
ДОЛОЙ РЭП!!:D З.ы. Люди ..я родилась вполне умненькой и сообразительной девочкой, посмотрите как я за 6 лет деградировала :( :D |
думайте, чё хотите... надоело уже всё обЪяснять... хотел получить ответы, а получил каверзные вопросы... я уже говорил, если не нравится тема, то не пишите в ней ничего... и она уйдёт в небытиё... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |