Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как вы относитесь к тому, когда все происходит за ваш счет? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-tomu-kogda-vse-proishodit-226378/)

s3t-33 18 апреля 2009 14:47

Бесят девушки которые требют,тоесть как будто ты обязан заплатить,благо в кафешках уже начали приносить по 2 счета =) а скорее всего у нее нету денег,и получается что уже она тебе должна =)
А так если решили выпить то в беде не бросам +)

Slary 18 апреля 2009 14:52

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1066646742)
А ты изначально себя не ставь Скрудж Мак Даком. :rolleyes:

Ха ха ха!!!:D

Genesis 19 апреля 2009 06:17

обычно за меня платят а отношусь нейтрально

DaFF 19 апреля 2009 07:37

если у меня есть лавэ то не обламываюсь пацанов своих угостить,в другой раз они так же зарядят.пусть может не столько сколько я,но похуй.
а чтоб василиев каких то угощять да нахуй нада,только своим браткам

черепашкa 19 апреля 2009 07:49

Цитата:

Цитата от Twtwtw3 (Сообщение 1066647645)
Я к чему вот подвожу - немалая часть азартных жителей России скинулась по определенному количеству лаве и обогатила одного предприимчивого армянина, который теперь за счет денег россиян откроет сеть магазинов и будет зарабатывать реальный кеш опять же на россиянах и так по кругу. Рубите тему? Тема в том, что не нужно играть в лотереи.

ты ебнутый, парень.

блатных блатней 19 апреля 2009 08:04

всё взаимно сегодня у меня бабосы завстро у другова :)

Andruha 19 апреля 2009 08:22

мы с друзьями скидываем в общаг, обычно в равных долях)

Saren 19 апреля 2009 08:24

отношусь плохо,но молчу:|

Федан 19 апреля 2009 08:26

есть деньги могу заплатить, если же нет у меня денег, то платят друзья. обычная жизненная политика

Бермуда 19 апреля 2009 08:53

Цитата:

Цитата от пОни. (Сообщение 1066650461)
бермуда пойдём бухать. угощу:bokal::muse:

С чего это такая щедрость :saint: ?

merydjein2009 28 апреля 2009 13:30

хуёво отношусь (когда трезвый) а когда бухой ничего не жалко!:black:

DunkinTales 28 апреля 2009 13:46

вообще ето хуевая тема, я с друзьями толком перестал общаться из-за етой хуйни, в коем веке тяну их погулять, у них постоянно с баблом напряг, базаров нет я платил до пары до времени, друзья есть друзья, но рано или поздно всему приходит конец. Обидно было что на шмотки, на мобилы деньги были, как речь заходила за кайф у них вырисовывался облом с кэшом. в связи с етим начал двигаться с пацанами с других районов, про своих забыл, около года строго по клубам, предварительно обдолбившись гашиком и догоняясь в клубе спиртным, бывали случаи с участием синтетики......... сейчас в легкую подзавязал...
а друзья с района как и прежде по вате без денег хотят кайфовать)))

MR.IA 28 апреля 2009 16:21

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1066654335)
если у меня есть лавэ то не обламываюсь пацанов своих угостить,в другой раз они так же зарядят.пусть может не столько сколько я,но похуй.
а чтоб василиев каких то угощять да нахуй нада,только своим браткам

Цитата:

Цитата от s3t-33 (Сообщение 1066650530)
Бесят девушки которые требют,тоесть как будто ты обязан заплатить,благо в кафешках уже начали приносить по 2 счета =) а скорее всего у нее нету денег,и получается что уже она тебе должна =)
А так если решили выпить то в беде не бросам +)

Цитата:

Цитата от Евгений Фирмаак (Сообщение 1066654404)
всё взаимно сегодня у меня бабосы завстро у другова :)

это и есть истина:horosho:

McFearless 28 апреля 2009 16:32

хуёво...

ну смотря ещё кто..

Фрэнк Канистра 28 апреля 2009 16:34

Цитата:

Цитата от DunkinTales (Сообщение 1066726301)
вообще ето хуевая тема, я с друзьями толком перестал общаться из-за етой хуйни, в коем веке тяну их погулять, у них постоянно с баблом напряг, базаров нет я платил до пары до времени, друзья есть друзья, но рано или поздно всему приходит конец. Обидно было что на шмотки, на мобилы деньги были, как речь заходила за кайф у них вырисовывался облом с кэшом. в связи с етим начал двигаться с пацанами с других районов, про своих забыл, около года строго по клубам, предварительно обдолбившись гашиком и догоняясь в клубе спиртным, бывали случаи с участием синтетики......... сейчас в легкую подзавязал...
а друзья с района как и прежде по вате без денег хотят кайфовать)))

да щас пиздец все блять будто жопу рвут за деньги...меня блять заебало выходить гулять и первый вопрос который слышал от парней ЕСТЬ ЧО ПО ДЕНЬГАМ?(сами уже угашеные и лаве нет чтоб догнаться,звонят мне,другим ребятам и тд)в пизду такую залупу,я с этими людьми перестал общаться практически из-за этого...дружили плотно года 3(последний год хуета уже,а не дружба)у кого лаве,тот и ближе...я ебал такую дружбу)))
до того как они начали работать были норм типами,кстати

egooorka 28 апреля 2009 16:58

не люблю халявщиков. да и сам на не пью на халяву :|

MAXimiZ 28 апреля 2009 17:32

Если друзья, то похуй, как кто то заметил: сегодня я, а завтра ты. Ситуации то разные. А вот насчет телок - можно, но только чтоб потом выебать, если не даст сразу - сразу на хуй.:D, а то они бывает ахуевать начинают. Ну это не относится к женам и настоящим подругам.

Был такой случай, катались на тачке другом и с телками, хуячили, сука, пол дня потратили (ну у нас по плану было в кафеху и на хату), а они что-то мутят и мутят , бляяяя, я не выдержал, остановил машину и спросил: ебаться будете?))))), они так посмотрели, ну типа: ты что? Бля, все ясно, говорю: валите нахуй отсюда.))))))))и они съеблись, кстати это за городом было.

Полно таких шлюх развелось, побухать хотят и время убить.

Шлюхам - шлюшенская жизнь)))))))гыыыыыыыыыы

SanDaL' [MEMORANDUM] 28 апреля 2009 22:19

Хорошего друга не жалко напоить и за свой счёт:dovolen:

SeN 28 апреля 2009 22:25

меня бесят люди которые не знают меры и садятся на шею:bad:

Slipknot 28 апреля 2009 22:40

Цитата:

Цитата от MR.IA (Сообщение 1066727510)
это и есть истина:horosho:

согласен:horosho:

дохлое 28 апреля 2009 23:16

друзей угощаю :o