Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как вы отностесь к весёломупарню поимени Ара? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnostes-k-vesyolomuparnyu-poimeni-ara-317392/)

Chiarikashi 16 июля 2010 11:04

Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1070626566)
Патриоты бля:| Вот скажите, что бы эти бухарики сделали этому амбалу Аре? Пизды бы дать не получилось - либо он еще сильней разозлится, либо друзья помогут

Ну разозлися - чё дальше? Пизды даст и всё. Лучше пнём сидеть же. Любого ару будь он хоть супертяжеловсом можно вырубить удачно в челюсть, если повезёт.

5keep 16 июля 2010 11:09

Цитата:

Цитата от MC GS (Сообщение 1070626584)
Цитата:

Цитата от kage[komandaves] (Сообщение 1070626382)
в первых двух видосах он красава:trumi:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от MC GS (Сообщение 1070626275)
Наехало тварей, еще и наших мочат!!!

А хули вы веселитесь то, предатели родины бля...

иди защищай скот этот неповоротливый от Ары, хули ты тут слюнями брязжешь, патриот:nsk:

слыш сучара ебало защемил

не надо ругаться:(

White Male 16 июля 2010 11:50

Цитата:

Цитата от Chiarikashi (Сообщение 1070626669)
Цитата:

Патриоты бля:| Вот скажите, что бы эти бухарики сделали этому амбалу Аре? Пизды бы дать не получилось - либо он еще сильней разозлится, либо друзья помогут

Ну разозлися - чё дальше? Пизды даст и всё. Лучше пнём сидеть же. Любого ару будь он хоть супертяжеловсом можно вырубить удачно в челюсть, если повезёт.

Ну это понятно, но посмотри на бакланов, которых он херачит:o не думаю, что они были способны вломить пизды

A$AP Raptor 16 июля 2010 11:53

Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1070625270)
Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1070624753)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1070624730)

так в чем проблема?)

тренировок не вывезу:( да и позно уже

бла бла отмазки :o пару месяцев занятий кикбоксингом и будешь крушить большинтсво ровесников и тех кто старше за пол минуты :)

пару месяцов!?:eek: как-то быстро, тебе не кажется?
вообще думаю когда с работы уйду спортом займусь плотно:boyara:

Rage 16 июля 2010 11:57

хуйнут этого ару ножом а мы будем сидеть и улыбаться

Боженька 16 июля 2010 12:00

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1070626992)
хуйнут этого ару ножом а мы будем сидеть и улыбаться

ее, только об этом написать хотел.

не, действительно охуеваю за людей, которые говорят, что это стимуляция на спорт. вы что, дураки?

Hepico 16 июля 2010 12:06

охуительно, в принципе, что эту нечисть ещё кто-то не обламывается пиздить. но так-то хуёней в стиле "сними меня, я щас вот этому ловко пропиздов выпишу" негоже в таком возрасте заниматься, я считаю :boyara:
не нравится эта шобла, так въеби их по-тихому, чего позёрствовать-то.

Добавлено через 7 минут 14 секунд
прогибы на асфальте - это кончено лишнее.

ABZ 16 июля 2010 12:15

сломал бы ноги этому Аре

Дайго 16 июля 2010 12:53

В своем квартале всегда следим за тем чтобы не собиралось много алкашей, избиваем их искрене и с душой, ибо когда такой алкаш отбирает деньги у малышей, или насилует твою соседку или одноклассницу - уже не до безразличия. Нельзя допустить этого. Часто просто сдаем в ментовку.

_canFly_ 16 июля 2010 13:00

АРА, АРА ТЫ ЧО???
ТЫ ЧО ДЕЛАЭШЬ ЙОПТА?

http://www.youtube.com/watch?v=vKFUJpPtVsI

dead pool 16 июля 2010 13:13

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1070624315)
во-первых нет смысла. но так подумает только славянин своей прямолинейной логикой. на самом деле все сложнее.
после подобных рейдов есть два варианта развития событий:
1. парни потеряются и будут бояться всех и всего
2. парни соберутся, займутся единоборствами или еще чем и напиздюляют ему.

рассматривать оба варианта можно позитивно, поскольку для всех людей есть своем место. те кто является терпилой, более проявится в этом качестве. тот кто имеет стержень бойца, очнется, бросит нахуй эту компанию и в итоге проявит свои мужские качества. то есть действия ары можно рассматривать как стимул. резульатт стимула зависит от природы конкретного человека.

плюс ара дал им всем понять, что никто в этой компании друг другу не друзья, ибо за друзей рвут и мечут жестще чем за себя.

таким образом бессознательный животный поступок черножопого мудачка проецирует немного другой смысл, куда более глубокий.. есть такое понятие как "санитар леса")

какой впизду глубокий смысл?!

вывод один: парень - конченный отморозок... накачался, а мозгов убавилось, если они ваще были изначально:confused:

дай Бог чтоб этому выродку таких пиздов в итоге вломили... чтоб на коляске до конца жизни катался!

приличные оборотни в погонах мне помогут избавить часть мира от уебанов:black:

_canFly_ 16 июля 2010 13:18

все участники видео - цвет нашей великой русской нации

White Male 16 июля 2010 13:28

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1070627471)
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1070624315)
во-первых нет смысла. но так подумает только славянин своей прямолинейной логикой. на самом деле все сложнее.
после подобных рейдов есть два варианта развития событий:
1. парни потеряются и будут бояться всех и всего
2. парни соберутся, займутся единоборствами или еще чем и напиздюляют ему.

рассматривать оба варианта можно позитивно, поскольку для всех людей есть своем место. те кто является терпилой, более проявится в этом качестве. тот кто имеет стержень бойца, очнется, бросит нахуй эту компанию и в итоге проявит свои мужские качества. то есть действия ары можно рассматривать как стимул. резульатт стимула зависит от природы конкретного человека.

плюс ара дал им всем понять, что никто в этой компании друг другу не друзья, ибо за друзей рвут и мечут жестще чем за себя.

таким образом бессознательный животный поступок черножопого мудачка проецирует немного другой смысл, куда более глубокий.. есть такое понятие как "санитар леса")

какой впизду глубокий смысл?!

вывод один: парень - конченный отморозок... накачался, а мозгов убавилось, если они ваще были изначально:confused:

дай Бог чтоб этому выродку таких пиздов в итоге вломили... чтоб на коляске до конца жизни катался!

приличные оборотни в погонах мне помогут избавить часть мира от уебанов:black:

"И я хочу, чтобы каждый амбал
догнал,
что ему не прибавил извилин тренажерный зал"(с) :horosho:

Суслик 16 июля 2010 13:41

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1070625790)
Цитата:

Цитата от Azotik (Сообщение 1070625053)
этот ха4 блять от меня еще пиздюлей не полу4ил явно >_<

cудя по твоей внешности, он бы тебя на своем кавказком мотороллере прокатил бы и ещё в лицо тебе харкнул :morj:

зайчик, бля.

гривач:boyara:

Shtreban 16 июля 2010 13:42

законченный ублюдок.
со ствола в голову и в канаву.

TiSi[Текстиль] 16 июля 2010 13:45

:horosho: одобряю

chick 16 июля 2010 14:17

да будь там за оператором с арой еще десяток таких же,все равно эти хлюпики остаются ссыкунами,никто из них даже не попытался что то ему противопоставить
а я с детского сада знаю если кто то хочет тебя обидеть,пусть он сильнее,пусть он не один,ну въеби ты ему хоть разочек от души и похуй что он потом тебя отхуярит,зато второй раз трогать тебя не станет потому что просто так по ебалу получать никто не любит...
а эти задохлики так и будут от него пизды получать регулярно

ArtSTREAM 16 июля 2010 14:25

такуууууую порой хуйню люди пишут, я в ахуе.

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1070626069)
из за чего пиздит то их хоть?
просто беспределит или действительно хочет поставить на путь истинный)

чурка наставляет на путь истинный?)
сам понял че сказал?
обычное зверье.
Цитата:

Цитата от Chiarikashi (Сообщение 1070626151)
Я восхищаюсь талантом Ары. ТАКОЙ-ТО ПРОГИБ!!!!!!!11111:eek:

какой прогиб?:D
возьми мешок с картошкой и сделай прогиб на нем, думаю у тебя не хуже получится.;)
тоже самое и тут.
Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1070626178)
Был бы у меня за спиной такой Ара, я бы давно Вартанчику предъявил бы:guinda:

мне тебя искренне жаль, если ты не можешь дать кому то отпор, ибо у тебя за спиной нет кого-то.
Цитата:

да никто не веселится.
тему то почитал бы с самого начала.
Цитата:

Цитата от Проклов (Сообщение 1070626290)
я с темы ахуеваю. какой стимул. этот кусок говна чёрного сажать нужно, тем более видео есть. ребят, я с вас ахуеваю

согласен.
Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1070626464)
толпа форумнщиков тупо восхваляет быдло кавказа!:krik:
толи голова у вас на уровне задници расположена толи вы просто :nsk:
я просто не понимаю таких людей! сначала разжигают межнациональную рознь а потом получая по еблу от скинов кричат что бритые суки и они не правы!

да кто восхваляет то? вроде ни один человек в его поддержу не высказался.

Цитата:

ох пиздец.жаль тебя.честно.
Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1070626977)
Цитата:

Цитата:

бла бла отмазки :o пару месяцев занятий кикбоксингом и будешь крушить большинтсво ровесников и тех кто старше за пол минуты :)

главное желание!

радо 16 июля 2010 15:05

Цитата:

да мало ли, были бы они просто посплочённее и похрабррее, намесили толпой этой ушлёпка и делов, не можешь кулаками хуле бери чё под руку попадётся - палку, кирпич и разъёбывай смело голову этому кретину, даже его друзья стопудово подумают а нах оно мне надо, хуле если противник который по массе больше в несколько раз, надо искать способы противостояния и по моему похуй какие, любые подойдут, а так хуле легче всего сидеть постоянным терпилой, бояться и ждать что опа на нахуй ща вдруг опять ара придёт, да науй оно надо, кстати доказано, что даже самый лютый боксёр теряется при виде розочки, а у этих алкариков я думаю бутылок немало там, вот так

тёмаё 16 июля 2010 15:10

Цитата:

через насилие?:confused:

Collapse 16 июля 2010 15:17

Цитата:

Цитата от chick (Сообщение 1070627989)
да будь там за оператором с арой еще десяток таких же,все равно эти хлюпики остаются ссыкунами,никто из них даже не попытался что то ему противопоставить
а я с детского сада знаю если кто то хочет тебя обидеть,пусть он сильнее,пусть он не один,ну въеби ты ему хоть разочек от души и похуй что он потом тебя отхуярит,зато второй раз трогать тебя не станет потому что просто так по ебалу получать никто не любит...
а эти задохлики так и будут от него пизды получать регулярно

не, был там один настырный :nsk:, ему походу шею свернули:horosho:

White Male 16 июля 2010 15:23

Цитата:

Цитата от rd_rado* (Сообщение 1070628453)
Цитата:

да мало ли, были бы они просто посплочённее и похрабррее, намесили толпой этой ушлёпка и делов, не можешь кулаками хуле бери чё под руку попадётся - палку, кирпич и разъёбывай смело голову этому кретину, даже его друзья стопудово подумают а нах оно мне надо, хуле если противник который по массе больше в несколько раз, надо искать способы противостояния и по моему похуй какие, любые подойдут, а так хуле легче всего сидеть постоянным терпилой, бояться и ждать что опа на нахуй ща вдруг опять ара придёт, да науй оно надо, кстати доказано, что даже самый лютый боксёр теряется при виде розочки, а у этих алкариков я думаю бутылок немало там, вот так

Я думаю, он им регулярно пизды дает

радо 16 июля 2010 15:26

Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1070628639)
Цитата:

Цитата от rd_rado* (Сообщение 1070628453)
Цитата:

Я думаю, он им регулярно пизды дает

во во:horosho::horosho::horosho:по крайней мере на видео на двух точнее вроде одни и те же терпилы сидят, только во второй раз их вроде как даже больше, а толку хуй:morj::morj:

интересно а кто нить из тех терпил сидит на хх.ру?:guinda::guinda:

White Male 16 июля 2010 15:26

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1070628060)
такуууууую порой хуйню люди пишут, я в ахуе.

Цитата:

чурка наставляет на путь истинный?)
сам понял че сказал?
обычное зверье.
Цитата:

Цитата от Chiarikashi (Сообщение 1070626151)
Я восхищаюсь талантом Ары. ТАКОЙ-ТО ПРОГИБ!!!!!!!11111:eek:

какой прогиб?:D
возьми мешок с картошкой и сделай прогиб на нем, думаю у тебя не хуже получится.;)
тоже самое и тут.
Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1070626178)
Был бы у меня за спиной такой Ара, я бы давно Вартанчику предъявил бы:guinda:

мне тебя искренне жаль, если ты не можешь дать кому то отпор, ибо у тебя за спиной нет кого-то.
Цитата:

да никто не веселится.
тему то почитал бы с самого начала.
Цитата:

Цитата от Проклов (Сообщение 1070626290)
я с темы ахуеваю. какой стимул. этот кусок говна чёрного сажать нужно, тем более видео есть. ребят, я с вас ахуеваю

согласен.
Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1070626464)
толпа форумнщиков тупо восхваляет быдло кавказа!:krik:
толи голова у вас на уровне задници расположена толи вы просто :nsk:
я просто не понимаю таких людей! сначала разжигают межнациональную рознь а потом получая по еблу от скинов кричат что бритые суки и они не правы!

да кто восхваляет то? вроде ни один человек в его поддержу не высказался.

Цитата:

ох пиздец.жаль тебя.честно.
Цитата:

Цитата:

главное желание!

И мне себя жаль:(

Сибирский ТэТэ 16 июля 2010 15:35

это неадекватный хач без мозгов,ему давно дали срок,несколько лет назад по новостям показывали

Max Mathison 16 июля 2010 15:37

весельчак хуле
синячьё любой может ебашить. не только спортики

радо 16 июля 2010 15:45

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1070628749)
это неадекватный хач без мозгов,ему давно дали срок,несколько лет назад по новостям показывали

это радует:horosho:

Rage 16 июля 2010 15:50

Цитата:

лучше б всё таки ножом :(

радо 16 июля 2010 15:56

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1070628879)
Цитата:

лучше б всё таки ножом :(

я думаю он уже и сам жалеет об этом

FOREMAN 16 июля 2010 15:58

Был у нас один ара такой......

Московский ПЭПЭ 16 июля 2010 15:59

С одной стороны это беспредел, а с другой стимул, так что 50/50. :horosho:

K.ardiO 16 июля 2010 16:00

я на прошлой неделе его отпиздил, закрывайте тему, он больше не лучший боец:o

White Male 16 июля 2010 16:57

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1070628964)

Радует:horosho: Видос есть? :guinda:

RORSCHACH 16 июля 2010 17:09

Цитата:

Заебись, я рад. Выпью сегодня за это пивка:horosho: Всех бы так позакрывали.

Cutthroat 16 июля 2010 17:18

дайте ссылку на то что ему срок дали :cool:

K.ardiO 16 июля 2010 17:18

Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1070629377)
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1070628964)

Радует:horosho: Видос есть? :guinda:

бля, удалил нечаянно..:D

Котище Кот 16 июля 2010 17:20

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1070629525)
дайте ссылку на то что ему срок дали :cool:

ссылку на постановление суда?;)

я лично не слышал такого) но хз, всё возможно..)

Aini 16 июля 2010 17:40

Это вообще сверрх тупость. И во втором видео написано самбист, но и оленю понятно что вольная. Уверен, что если показать это видео его тренеру, то отхватит этот Ара не хило за такое. Сам занимался дзюдо и самбо несколько лет, много таких видел на соревнованиях, вечно проигрывать не умеют, оскорбление судьи и т.д. Хотя среди них есть и очень хорошие ребята, с одним тренеровался, очень хороший человек.

_canFly_ 16 июля 2010 17:42

вам вот не похуй на них? все же в край конченные люди, шо поцоны на бревне, шо Ара Прагибов, шо оператор.

ms.Доdик 16 июля 2010 17:55

нам не похуй, что они живут среди нас:|

Михал Палыч Терентев 16 июля 2010 17:56

не понимаю такого

_canFly_ 16 июля 2010 17:59

Цитата:

Цитата от ms.Доdик (Сообщение 1070629742)

ещё есть наркоманы, маньяки, убийцы, воры, насильники, педофилы, чиновники и репперы, тоже среди нас. тебя каждый из них волнует?

Суслик 16 июля 2010 18:29

Цитата:

Цитата от _canFly_ (Сообщение 1070629762)
Цитата:

ещё есть наркоманы, маньяки, убийцы, воры, насильники, педофилы, чиновники и репперы, тоже среди нас. тебя каждый из них волнует?

да:krik:

patrick bateman 16 июля 2010 18:32

похуй:o

ABZ 16 июля 2010 18:34

Цитата:

врядли он там уму наберется.

Kempel 16 июля 2010 18:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

если хороший тренер и партнер в спаринге который тебя ебашит каждый день, то запросто. у меня кстати был кавцазец) который весил меньше кило на 15, правда старше на года 3, мне тогда 13-14 было) зато сразу перестаешь еблом щелкать и хочешь-нехочешь, но драться научишься)

_canFly_ 16 июля 2010 18:42

Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1070629985)
Цитата:

Цитата от _canFly_ (Сообщение 1070629762)
Цитата:

да:krik:

как это гуманно :|

шляпенгауэр 16 июля 2010 18:51

Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1070625988)
Цитата:

Цитата от Сугат (Сообщение 1070625912)
Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1070625850)

ты кстати я заметил в каждой бочке затычка
и уж мальчик тут ты явно со своими познаниями в жизни и коммунизме:p

кстати не в каждой я в последнее время мало отписывал
а за вторую строчку спасибо друк писСионер

научись по английски читать для начала или ты уроки иняза в своей школе демонстративно забивал, внося вклад в революционное движение Барнаула?
да и кончай уже этот побабановский сленг везде вставлять, не идет тебе это честное слово
иди лучше поиграй в покер или в ред айлерт 3 за красных завоюй планету:morkovka:

придется тебя расстроить :
терпеть не могу холдем-покер, только пятикарточный
ред алерт залупная игрушка утрированная пиндосами до ужаса
меня тянет блевать от сериала "рим" и эту дрянь я не в коем случае не стал бы смотреть
я дико против накурки и считаю это практически таким же наркотиком
если надо могу список продолжить
он реально очень большой

danikk 16 июля 2010 18:53

Цитата:

Пизда зэкам

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Ждем видоса от Ары из тюрьмы

Wargone 16 июля 2010 20:05

я твой дом труба шаталь

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.
Страница 5 из 7: 1234567