![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще думаю когда с работы уйду спортом займусь плотно:boyara: |
хуйнут этого ару ножом а мы будем сидеть и улыбаться |
Цитата:
не, действительно охуеваю за людей, которые говорят, что это стимуляция на спорт. вы что, дураки? |
охуительно, в принципе, что эту нечисть ещё кто-то не обламывается пиздить. но так-то хуёней в стиле "сними меня, я щас вот этому ловко пропиздов выпишу" негоже в таком возрасте заниматься, я считаю :boyara: не нравится эта шобла, так въеби их по-тихому, чего позёрствовать-то. Добавлено через 7 минут 14 секунд прогибы на асфальте - это кончено лишнее. |
сломал бы ноги этому Аре |
В своем квартале всегда следим за тем чтобы не собиралось много алкашей, избиваем их искрене и с душой, ибо когда такой алкаш отбирает деньги у малышей, или насилует твою соседку или одноклассницу - уже не до безразличия. Нельзя допустить этого. Часто просто сдаем в ментовку. |
|
Цитата:
вывод один: парень - конченный отморозок... накачался, а мозгов убавилось, если они ваще были изначально:confused: дай Бог чтоб этому выродку таких пиздов в итоге вломили... чтоб на коляске до конца жизни катался! приличные оборотни в погонах мне помогут избавить часть мира от уебанов:black: |
все участники видео - цвет нашей великой русской нации |
Цитата:
догнал, что ему не прибавил извилин тренажерный зал"(с) :horosho: |
Цитата:
|
законченный ублюдок. со ствола в голову и в канаву. |
:horosho: одобряю |
да будь там за оператором с арой еще десяток таких же,все равно эти хлюпики остаются ссыкунами,никто из них даже не попытался что то ему противопоставить а я с детского сада знаю если кто то хочет тебя обидеть,пусть он сильнее,пусть он не один,ну въеби ты ему хоть разочек от души и похуй что он потом тебя отхуярит,зато второй раз трогать тебя не станет потому что просто так по ебалу получать никто не любит... а эти задохлики так и будут от него пизды получать регулярно |
такуууууую порой хуйню люди пишут, я в ахуе. Цитата:
сам понял че сказал? обычное зверье. Цитата:
возьми мешок с картошкой и сделай прогиб на нем, думаю у тебя не хуже получится.;) тоже самое и тут. Цитата:
Цитата:
тему то почитал бы с самого начала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да мало ли, были бы они просто посплочённее и похрабррее, намесили толпой этой ушлёпка и делов, не можешь кулаками хуле бери чё под руку попадётся - палку, кирпич и разъёбывай смело голову этому кретину, даже его друзья стопудово подумают а нах оно мне надо, хуле если противник который по массе больше в несколько раз, надо искать способы противостояния и по моему похуй какие, любые подойдут, а так хуле легче всего сидеть постоянным терпилой, бояться и ждать что опа на нахуй ща вдруг опять ара придёт, да науй оно надо, кстати доказано, что даже самый лютый боксёр теряется при виде розочки, а у этих алкариков я думаю бутылок немало там, вот так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во во:horosho::horosho::horosho:по крайней мере на видео на двух точнее вроде одни и те же терпилы сидят, только во второй раз их вроде как даже больше, а толку хуй:morj::morj: интересно а кто нить из тех терпил сидит на хх.ру?:guinda::guinda: |
Цитата:
|
это неадекватный хач без мозгов,ему давно дали срок,несколько лет назад по новостям показывали |
весельчак хуле синячьё любой может ебашить. не только спортики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у нас один ара такой...... |
С одной стороны это беспредел, а с другой стимул, так что 50/50. :horosho: |
я на прошлой неделе его отпиздил, закрывайте тему, он больше не лучший боец:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ссылку на то что ему срок дали :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
я лично не слышал такого) но хз, всё возможно..) |
Это вообще сверрх тупость. И во втором видео написано самбист, но и оленю понятно что вольная. Уверен, что если показать это видео его тренеру, то отхватит этот Ара не хило за такое. Сам занимался дзюдо и самбо несколько лет, много таких видел на соревнованиях, вечно проигрывать не умеют, оскорбление судьи и т.д. Хотя среди них есть и очень хорошие ребята, с одним тренеровался, очень хороший человек. |
вам вот не похуй на них? все же в край конченные люди, шо поцоны на бревне, шо Ара Прагибов, шо оператор. |
нам не похуй, что они живут среди нас:| |
не понимаю такого |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
терпеть не могу холдем-покер, только пятикарточный ред алерт залупная игрушка утрированная пиндосами до ужаса меня тянет блевать от сериала "рим" и эту дрянь я не в коем случае не стал бы смотреть я дико против накурки и считаю это практически таким же наркотиком если надо могу список продолжить он реально очень большой |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Ждем видоса от Ары из тюрьмы |
я твой дом труба шаталь |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |