Стэнуил Великий | 17 июля 2010 14:44 | Цитата:
Цитата от Бамблер
(Сообщение 1070635778)
Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1070635747)
Цитата:
Цитата от ArtSTREAM
(Сообщение 1070635692)
да о чем вы вообще спорите то:D
на улице все зависит в большинстве своем от характера человека, а не от того, Таец он или Боксер.
Нельзя назвать один спорт более пригодным для улицы, чем другой.)
Бей первым, вот и все:king: | кстати, да. дух решает, как ни крути. нарушается биополе противника, само выходит из стабильного состояния, и его начинает крутить.
я такую хуйню заметил еще в детстве. когда батя орал, например, давил морально, начинает бошка кружится, пространственное выкупание тяжелее. надо вообще не принимать контакт моральный в движах. то есть, не драться с кем-то, а вести поединок, не отождествляясь с объектом. ну, я как-то так считаю, примерно. :| Цитата:
Цитата от Бамблер
(Сообщение 1070635706)
Каким образом он будет держать тайца на расстоянии? | таким же образом, как таец как к брату подойдёт к нему и обнимет, что бы оттолкнуться от него, и дать коленом в нос. :p | Ты знаешь как выглядит классическая стойка тайцев?
Она-то и существует для того, чтобы моментально войти с противником в клинч, для ведения ближнего боя.
Тайские бойцы в ближнем бою - самые опасные противники (опять же, из-за колен и локтей)
Ну а так, как я уже говорил, сейчас почти не осталось классических тайских бойцов, потому что их всех, в основном, обучают всем основам бокса.
Современный тайский бокс более напоминает кикбоксинг, только с коленями и локтями.
Ну а спорить с тем, что преимущество кикбоксинга над боксом, например, очевидно, можно исходить из того, что современный тайских бокс так же эффективнее. | ну хз, в общем. не могу спорить о целостной эффективности всё-таки. техника, техника) Цитата:
Цитата от ArtSTREAM
(Сообщение 1070635779)
Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1070635747)
Цитата:
Цитата от ArtSTREAM
(Сообщение 1070635692)
да о чем вы вообще спорите то:D
на улице все зависит в большинстве своем от характера человека, а не от того, Таец он или Боксер.
Нельзя назвать один спорт более пригодным для улицы, чем другой.)
Бей первым, вот и все:king: | кстати, да. дух решает, как ни крути. нарушается биополе противника, само выходит из стабильного состояния, и его начинает крутить.
я такую хуйню заметил еще в детстве. когда батя орал, например, давил морально, начинает бошка кружится, пространственное выкупание тяжелее. надо вообще не принимать контакт моральный в движах. то есть, не драться с кем-то, а вести поединок, не отождествляясь с объектом. ну, я как-то так считаю, примерно. :| | Да даже не то, что давить или орать на соперника, а просто быть настроенным на победу.
Знать, что ты сильнее. В общем не могу я словами описать это.
Вот Посмотрите. Хоть и был уже этот видос ранее, все же. Яркий пример как люди выигрывают на волевых качествах. Особенно последний бой. | так я и не говорю о крике самом. я ж не писал что надо орать на противника, тогда явно тебе пизда. :morj: говорю о сути силы духа и уверенности. |