![]() |
Как вы пишете тексты... Что наталкивает вас на это?.. Для чего?.. В тишине или под музыку?.. Зависите ли вы от вдохновения?.. Меня например может натолкнуть любая мелочь... Например... взгляд девушки... гул проводов... красивое небо... Вообще я сначала придумываю заглавную фразу, а затем уже пишу сам текст... Пишу обычно под Rob D - Clubbed to Death (Kirayamin mix), те кто ее слышал поймут, почему у меня тексты такие... Вообще моя лирика настояна на музыке Мэнсона, на прозе СтогоФФа, Кастанеды, Достоевского, Чехова и Хайнлайна... И еще много на чем... |
Язавишу от вдохновения.,поэтому пишу редко. Меня "вдохновляют" случайно придуманные красивые,на мой взгляд,фразы,или просто лирическое состояние души. Пишу я,в основном, вечером или ночью,в тишине,когдя остаюсь наедине со своими мыслями. Для чего я пишу?Главным образом для себя.Стихи,какие-никакие,это моё самовыражение.А если моя "писанина" нравится кому-нибудь ещё-это хорошо. |
Пишу ночью.... чаще всего под плохое настроение, (так я от него избавляюсь):) перед написанием слушаю музыку типа Роба Дугана ( кстати Clubbed to Death pt 2 тоже сильная вещь) :) а уж когда начинаю писать, то пишу в полной тишине, чтобы ничего не отвлекало... |
Наталкивает всё! Вдохновить может что угодно, начиная от конфеты, заканчивая от некачественных минетов Светы. Для кого пишу? Незнаю, просто пишу... А под музыку пишу постоянно, раньше без музыки писал... а вот теперь только так. Причём как нестранно это в основном Рэп.:p Как и апетит приходит во время еды, так и вдохновение частенько приходит во время написания текстов.:) |
У меня обычно так: Чё нить произойдёт и мне хочеться всё выложить в виде текста или когда что-то с кем-то рядом произойдёт. Бывает в последствии увиденного или услышенного. Бывает даже в порыве чуств....... Поразному. А вдохновение всегда со мной, моя лира меня нипокидает никогда, только она очень странная............ я её не всегда понимаю.......... |
пишу редко... надо для этого вдохновление и почемуто ХУЕВОЕ настроение ..когда меня выведут..тогда ЛЬЕТСЯ.. ночью пишу-) |
а у меня всегда напряг с выбором темы...сижу мозги свои ем...но когда тему найду,сразу текст начинаю хуячить... |
Я пишу очень часто !!! Правда, только когда у меня плохое настроение... Чаще всего под Касту или Снупа.... Не напрягают они.... Ночью... В одиночестве.... |
!!! Никто так и не ответил для чего... Для себя - самообман... |
Я ответил!!! "Низнаю, просто пишу..." Так и есть. |
Жуткое пристрастие к вдохновению... Жуткие трудности с темами... (начал писать не так давно и стараюсь написать как можно сложнее, но все заканчивается скомканным листком) Перед тем как начать писать текст слушаю лирику... питерскую, первомайскую, ростовскую... после прослушивания врубаю тихо-тихо брэйк-бит говорю слова Ю.Гагарина: "Поехали!!!" почему пишу... хм... не знаю, просто пишу (как и Финист), иногда пишу для друзей и подруг (когда у них плохое настроение... для подъема так сказать) |
Re: !!! Цитата:
|
!!! Потому что для себя такие вещи не делаются... Каждый пишет для "...", и это "..." сидит глубоко в подсознании... но если покопаться в себе, то достать на поверхность можно... |
А как напесать хорошую песню? |
я пишу что-бы записать альбом...устраивает ответ??? зачем альбом??? ...самоутвеждение,уважение,доказательство своей личности и умения...да и ещё кучу причин... |
2 RocaWear Уважуха до пиздецов... хоть знаешь чего тебе надо... А че с фристайлом? |
2ALL: Мож ещё тему совместную запишем про то как кто текста пишет и для чего?? |
! Можно, у меня даже начало есть... Короче все сюда... У меня правда тема немного иная, но для начала фристайла сойдет... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=23087 |
Так ещё мож и запишем эту тему? |
А мне нравится когда получаются интересные строки, всё просто но в тоже времы красиво и умно + я получаю огромное удовольствие когда читаю со сцены. Как и Roca хочу записать и всё к этому идёт уже чуть-чуть осталось. С темами, хм.... редко получается писать на заданную тему, поэтому не люблю фристайлить, обычно появляется одна строчка потом ещё и так далее, но подсознателно наверное всё к чему-то свожу.... Пишиу когда как, в основном ночью, но одна из лучших тем была написана днём, так что дело случая.... Мир!!!!!!!!! |
Записать "альбом", извените на до печатал..... |
если стихи то в тишине и под вдохновение... если текст то под ушераздерающий рёв уже написаного минуса крутящегося лупом в бесконечности и постоянно прочитывая в бит новые написаные мной три строчки... |
Всегда разное. Иногда чрезмерное веселье или грусть, иногда любовь-морковь и все такое, а вообще просто сижу-сижу и срываюсь с места бегу за листком, просто какие-то мысли появляются и сразу их записываю |
А почему когда просто говориш идеи песни получаетса хорошо а когда начинаешь их писать в рифму не то получаетса? |
! Почему же, получается... Просто нужно сначала сформулировать в мозгу идею текста, каркас а затем не отходить от него в погоне за рифмой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |