![]() |
Как вы пишете тексты... Что наталкивает вас на это?.. Для чего?.. В тишине или под музыку?.. Зависите ли вы от вдохновения?.. Меня например может натолкнуть любая мелочь... Например... взгляд девушки... гул проводов... красивое небо... Вообще я сначала придумываю заглавную фразу, а затем уже пишу сам текст... Пишу обычно под Rob D - Clubbed to Death (Kirayamin mix), те кто ее слышал поймут, почему у меня тексты такие... Вообще моя лирика настояна на музыке Мэнсона, на прозе СтогоФФа, Кастанеды, Достоевского, Чехова и Хайнлайна... И еще много на чем... |
Язавишу от вдохновения.,поэтому пишу редко. Меня "вдохновляют" случайно придуманные красивые,на мой взгляд,фразы,или просто лирическое состояние души. Пишу я,в основном, вечером или ночью,в тишине,когдя остаюсь наедине со своими мыслями. Для чего я пишу?Главным образом для себя.Стихи,какие-никакие,это моё самовыражение.А если моя "писанина" нравится кому-нибудь ещё-это хорошо. |
Пишу ночью.... чаще всего под плохое настроение, (так я от него избавляюсь):) перед написанием слушаю музыку типа Роба Дугана ( кстати Clubbed to Death pt 2 тоже сильная вещь) :) а уж когда начинаю писать, то пишу в полной тишине, чтобы ничего не отвлекало... |
Наталкивает всё! Вдохновить может что угодно, начиная от конфеты, заканчивая от некачественных минетов Светы. Для кого пишу? Незнаю, просто пишу... А под музыку пишу постоянно, раньше без музыки писал... а вот теперь только так. Причём как нестранно это в основном Рэп.:p Как и апетит приходит во время еды, так и вдохновение частенько приходит во время написания текстов.:) |
У меня обычно так: Чё нить произойдёт и мне хочеться всё выложить в виде текста или когда что-то с кем-то рядом произойдёт. Бывает в последствии увиденного или услышенного. Бывает даже в порыве чуств....... Поразному. А вдохновение всегда со мной, моя лира меня нипокидает никогда, только она очень странная............ я её не всегда понимаю.......... |
пишу редко... надо для этого вдохновление и почемуто ХУЕВОЕ настроение ..когда меня выведут..тогда ЛЬЕТСЯ.. ночью пишу-) |
а у меня всегда напряг с выбором темы...сижу мозги свои ем...но когда тему найду,сразу текст начинаю хуячить... |
Я пишу очень часто !!! Правда, только когда у меня плохое настроение... Чаще всего под Касту или Снупа.... Не напрягают они.... Ночью... В одиночестве.... |
!!! Никто так и не ответил для чего... Для себя - самообман... |
Я ответил!!! "Низнаю, просто пишу..." Так и есть. |
Жуткое пристрастие к вдохновению... Жуткие трудности с темами... (начал писать не так давно и стараюсь написать как можно сложнее, но все заканчивается скомканным листком) Перед тем как начать писать текст слушаю лирику... питерскую, первомайскую, ростовскую... после прослушивания врубаю тихо-тихо брэйк-бит говорю слова Ю.Гагарина: "Поехали!!!" почему пишу... хм... не знаю, просто пишу (как и Финист), иногда пишу для друзей и подруг (когда у них плохое настроение... для подъема так сказать) |
Re: !!! Цитата:
|
!!! Потому что для себя такие вещи не делаются... Каждый пишет для "...", и это "..." сидит глубоко в подсознании... но если покопаться в себе, то достать на поверхность можно... |
А как напесать хорошую песню? |
я пишу что-бы записать альбом...устраивает ответ??? зачем альбом??? ...самоутвеждение,уважение,доказательство своей личности и умения...да и ещё кучу причин... |
2 RocaWear Уважуха до пиздецов... хоть знаешь чего тебе надо... А че с фристайлом? |
2ALL: Мож ещё тему совместную запишем про то как кто текста пишет и для чего?? |
! Можно, у меня даже начало есть... Короче все сюда... У меня правда тема немного иная, но для начала фристайла сойдет... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=23087 |
Так ещё мож и запишем эту тему? |
А мне нравится когда получаются интересные строки, всё просто но в тоже времы красиво и умно + я получаю огромное удовольствие когда читаю со сцены. Как и Roca хочу записать и всё к этому идёт уже чуть-чуть осталось. С темами, хм.... редко получается писать на заданную тему, поэтому не люблю фристайлить, обычно появляется одна строчка потом ещё и так далее, но подсознателно наверное всё к чему-то свожу.... Пишиу когда как, в основном ночью, но одна из лучших тем была написана днём, так что дело случая.... Мир!!!!!!!!! |
Записать "альбом", извените на до печатал..... |
если стихи то в тишине и под вдохновение... если текст то под ушераздерающий рёв уже написаного минуса крутящегося лупом в бесконечности и постоянно прочитывая в бит новые написаные мной три строчки... |
Всегда разное. Иногда чрезмерное веселье или грусть, иногда любовь-морковь и все такое, а вообще просто сижу-сижу и срываюсь с места бегу за листком, просто какие-то мысли появляются и сразу их записываю |
А почему когда просто говориш идеи песни получаетса хорошо а когда начинаешь их писать в рифму не то получаетса? |
! Почему же, получается... Просто нужно сначала сформулировать в мозгу идею текста, каркас а затем не отходить от него в погоне за рифмой... |
СОВЕТ НОМЕР ОДИН. НИКОГДА НЕ СОДИТЕСЬ ПИСАТЬ СТИХИ ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТТИТЕ А ПРОСТО ЗАСТАВЛЯЕТЕ СЕБЯ ЭТО ДЕЛАТЬ. Многие так делают и зря. Вы должны руководствоваться криком души!Ане криком соседа через стену. |
Цитата:
как соседи надоли - алкаши... если вдруг такое будет - запиши :D |
сосед за стеной крик насквозь по ушам и по спене проходит дрожь а в руках мандраж ведб мой сосед алкаш а пьём мы вместе)) (бред какой то не надо было дурь хуёвую курить) |
Не надо было курить, А соседа сразу убить все проблемы свои решить, Лечь спать а на утро ни хрена не понять откуда за стенкой мертвый сосед но по любому теперь от него не будет бед |
2 deep: Я тоже чясто пешу под эту песню :) Отвечяю |
пишу под спокойные минуса, для чего-для себя, с дипом я не согласен пишу не для кого-то или чего-то(хотя было пару раз продавал тексты), и не надо тут разводить хуйню про вдохновление....эту муть придумали уебищьные или ленивые люди....я никогда е писал текст больше часа, никогда не редактировал свои тексты....30-40 минут всем должно хватить чтобы выложить все изнутри....если нет-то мимо...и писать можно в любую секунду. в любое время суток....ВДОХНОВЕНИЯ НЕ БЫВАЕТ...хотя когда под шмалью...ну ловчей чтоли, или как по другому обозвать это.... |
как приспичит так и пишу. вдохновить может все что угодно. |
Вначале размышляю а о чем буду писать, про что как.... Потом настает прекрасный день когда поебался, тогда вдохновение:D Если серьезно секс уже не вдохнавляет. Вдохновляет все что угодно, щас допингом пользуюсь ганж курю пью......Смотрю Достучаться До небес...тоже вдохновляет....Тексты пиши под сделаный минус..... |
Наталкивает,в последнее время Россия,Пак,эта чертова жизнь,которая забирает все и оставляет только боль и желание курить траву.Еще самоубийство,до 13 сентября только пишу о нем ,а там видно будет. Сначала послушаю КАСТУ или 2Рас или еще кого,а потом в тишине да покое начинаю писать очередную хуйню. Вдохновляет все что угодно,вообще от настроения зависит.Но когда хреново особенно получается лутше. Для чего?Не знаю,просто надо куда-то выплеснуть то ,что в душе боль,радость,разочарование,свой взгляд на жизнь... Здорово если это кому то нравится,если нет значит херовый я МС.Пишу вообщем-то для самовыражения. |
Не знаю для меня самое главное чуть дунуть ,а потом уже похуй рифмы ебашат во все стороны.А если ещё и подпиться то тогда все просто замечательно.А вот трезвым писать и на опредленную тему я не могу.Бред получается какойто... |
пишу под музыку..какую? когда как...бывает под Мэнсона..иногда под Ewancense ..иногда под Rob D..иногда ваше под 50 сент,2пак...а иногда под минус который сделала я..это сморя про 4ево текст)) для 4ево? ну 4тоб потом на форум закинуть)) шутка...просто чтоб писать..чтоб делать это лу4е...4тоб из меня рэперша вышла б кудышная)) а 4есно пишу просто потому4то хо4ется..а по4ему хо4ется, не знаю... наталкнуть меня на это может что угодно..даже взгляд на бумагу и ручку...))это в принцыпе и есть моё вдохновление....)) |
Обычно пишу как ответ на что-то меня задевшее. Для кого? Для всех. Кому-то нравится, кто-то обижается, кому-то без разницы. Чисто для себя по-моему никто не пишет |
Чет всю правду в глаза :) сейчас в основном пишу на баттл,так что на написание наталкивает только тема |
Очень часто писал под Смоки Мо, один раз под Касту, но этот текст так и не закончен)А пишу не то что для себя, приятно получать положительные мнения о тексте, а иногда успокаивает. Да и вообще время проходит очень быстро, как будто писал пять минут, кстати иногда писал, чтобы поиметь оппонента на каком-нибудь баттле))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хуя тему подняли:) я вот не могу писать под минуса и согласен с Четом наверно в плане текстов. |
Цитата:
Цитата:
|
Kachay парень тебе не нравится,не отписывайся,нехуй гнать. Тема хорошая |
Цитата:
|
пишу для фанатов:D |
Нормальную такую тему откопал. Надо поднять :) |
Ну и я отвечу... Пишу поздно вечером... Каждый день. Беру телефон и в емейл пишу. Потом на лист и корректирую если че не так... Под музыку не пишу. Если тока под минус, на который наложу будущую капу... Зачем пишу? Ну это сложный вопрос. Сначала писал для друзей... А щас для того чтобы меня узнали многие. Не хочу оставаться никем. Хочу чтобы меня слушали везде. Вот и пишу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |