![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне если что в голову пришло, то просто достаю сотку и начинаю писать... Не для кого не пишу, даже не для себя пишу... просто пишу и все ( мухи даж просто не ебуться), а я вот просто пишу, потому что мысли есть в голове... А вдохновляет порой музыка... а вобще хз,что вдохновляет, я не ебу, просто беру и пишу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящее вдохновение редко приходит... Или может я с ним не в ладах? |
археологи блять:horosho: |
Цитата:
|
А я часто с похмелья пишу)) И часто после каких-нить переживаний (например поругался с кем-то). Под музыку не пишу. А так биток в башне у себя гоняю, так удобней))) Или на ходу строки выдумываю, когда иду куда-нить, когда работаю, поэтому меня уволили с работы недавно, хожу и не пойму, чего от меня хотят ... )) Пишу как бы беседуя с листом, он мой собеседник (хотя вначале долго вынашиваю идею, потом когда она начинает реализовываться в какие-то строки, образы и обороты, все переходит в письменную форму), Вот так... ну и под планом, естесна, ну это уже с пацанами, там фристайлом все делается)) Пишу чтобы писать, не для кого либо, а потому, что это мне это нравиться. Кто стреляет по тарелкам, кто монетки собирает, а я вот пишу... |
Чаще всего пишу текста, когда на душе пасмурно. В такие моменты они как бы сами изливаются из меня потоком сознания. Порой даже не знаешь, что в итоге получится... На первоначальную версию уходит минут 20-30, потом ещё какое-то время на редактуру - оттачиваю рифмы, убираю всё лишнее. |
Цитата:
|
пишу редко текста,пишу под минуса... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Фью не говори так. Времена 90-х прошли. гоп рэп сейчас мне кажетса не в моде,если ты про это. Если нынешняя молодеж знает только пару матерных слов,то какое нас ожидает будущее? |
Ловлю музу под какие нить охренненые треки и пишу потом в тишине! |
Цитата:
|
ручкой или карандашом |
Цитата:
|
Я пишу текста в тишине,без музыки!для себя и для ПЧ-13 |
А я пишу где настигнет то самое настроение которое вдохновением кличут) и в маршрутках и дома и на ходуи посреди ночи. Вот) пишу для себя!!! хочется вот и пишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот мои "стихи" настояны на трэках... самый заряд приносят: ВуТоНН, КороБ, Ramzes и 228... наслушаешься и всё, написал =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |