Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Как вы пишете тексты... (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-pishete-teksty-23044/)

few 5 августа 2008 16:32

Цитата:

Цитата от Дрюха (Сообщение 1064744858)
а чё там пишут?

ну вроде того что ты тут, вместо того чтоб сделать два движения мышкой и самому посмотреть несут хуйню

PaXom 5 августа 2008 16:34

Фью,ок, с компа буду зайду прочту. Даже интересно что там. Кстати,по твоему мнению вся нынешняя молодежь есть бред-рэп? Скептически ты относишся к этому

Добавлено через 1 минуту
Или это и есть обьективность?

RaImOnD 5 августа 2008 16:59

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1064744971)
а вот мои "стихи" настояны на трэках... самый заряд приносят: ВуТоНН, КороБ, Ramzes и 228...
наслушаешься и всё, написал =)

Точно так же!

Deepression 5 августа 2008 17:45

закрой тему мать а

Жуткий 5 августа 2008 18:03

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1064745002)
ну вроде того что ты тут, вместо того чтоб сделать два движения мышкой и самому посмотреть несут хуйню

на вещи проще смотри!!за языком следи!

I.Sth 5 августа 2008 22:38

самый главный "писатель" щас выскажется :)

сначала меня посещает шальная мысль о чём-то. затем, я формулирую её для себя в вид фразы (как будто тема, заголовок). записываю всё, что ассоциируется или имеет отношение к самым ярким моментам этой "темы". просто предложениями. без рифмы, прямым текстом, как есть. а потом пытаюсь их все завязать друг с другом рифмой (вроде как), не теряя при этом первоначального смысла этих фраз.
еще люблю, чтоб непонятно было.. размытые образы, сравнения, совпадения.. метафоры... и вся х*йня :)
в тишине или с музыкой, получаются (у меня) две разные истории. не знаю чем объяснить такое влияние.. и логично, что то, какая это музыка, даст отражение в настроении слов.

а вы тут про что вообще? :D

Deepression 5 августа 2008 23:11

Цитата:

Цитата от Дрюха (Сообщение 1064745720)

ты по-любому охуенный персонаж из самого модного вестерна
Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1064747831)
самый главный "писатель" щас выскажется :)

сначала меня посещает шальная мысль о чём-то. затем, я формулирую её для себя в вид фразы (как будто тема, заголовок). записываю всё, что ассоциируется или имеет отношение к самым ярким моментам этой "темы". просто предложениями. без рифмы, прямым текстом, как есть. а потом пытаюсь их все завязать друг с другом рифмой (вроде как), не теряя при этом первоначального смысла этих фраз.
еще люблю, чтоб непонятно было.. размытые образы, сравнения, совпадения.. метафоры... и вся х*йня :)
в тишине или с музыкой, получаются (у меня) две разные истории. не знаю чем объяснить такое влияние.. и логично, что то, какая это музыка, даст отражение в настроении слов.

а вы тут про что вообще? :D

ну а ты графоман и пиздец

shustry 5 августа 2008 23:16

А я просто постоянно пользуюсь разделом Стихи,Тексты))))

PaXom 6 августа 2008 05:33

Цитата:

Цитата от shustry (Сообщение 1064748131)
А я просто постоянно пользуюсь разделом Стихи,Тексты))))

Рифмы что ли переписываеш?

Verum 6 августа 2008 05:45

вдохновение в первую очередь, без него никак =(
натолкнуть может что угодно )))

Цитата:

Меня например может натолкнуть любая мелочь...
Например... взгляд девушки... гул проводов... красивое небо...
+1

обычно люблю ловить ритм какой-то музыки и писать под него )))

иногда и без музыки пишу, но когда на трек текст пишется то без минуса естественно не обойтись ))

Deepression 5 сентября 2008 21:59

Цитата:

Цитата от Дрюха (Сообщение 1064745720)

ато ты пойдешь его отпиздишь, да?:morkovka:

ERE-m1-TE 5 сентября 2008 22:06

нахуярился пивам пришол дамой врубил бабангиду или дядю женю написал текст утрам праснулся атредактирывал и всё :))

El. (R-G) 5 сентября 2008 22:06

пишу...)) проблемы тока с темами - реализовать могу отлично а придумать и начать... Дать тему на раунд это одно а вот для себя... Так что Баттлы рулят))

Лучше всего вечером после 8ми в тишине. хз почему) все раздражать начинает...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.
Страница 4 из 4: 1234