![]() |
Цитата:
|
Фью,ок, с компа буду зайду прочту. Даже интересно что там. Кстати,по твоему мнению вся нынешняя молодежь есть бред-рэп? Скептически ты относишся к этому Добавлено через 1 минуту Или это и есть обьективность? |
Цитата:
|
закрой тему мать а |
Цитата:
|
самый главный "писатель" щас выскажется :) сначала меня посещает шальная мысль о чём-то. затем, я формулирую её для себя в вид фразы (как будто тема, заголовок). записываю всё, что ассоциируется или имеет отношение к самым ярким моментам этой "темы". просто предложениями. без рифмы, прямым текстом, как есть. а потом пытаюсь их все завязать друг с другом рифмой (вроде как), не теряя при этом первоначального смысла этих фраз. еще люблю, чтоб непонятно было.. размытые образы, сравнения, совпадения.. метафоры... и вся х*йня :) в тишине или с музыкой, получаются (у меня) две разные истории. не знаю чем объяснить такое влияние.. и логично, что то, какая это музыка, даст отражение в настроении слов. а вы тут про что вообще? :D |
Цитата:
Цитата:
|
А я просто постоянно пользуюсь разделом Стихи,Тексты)))) |
Цитата:
|
вдохновение в первую очередь, без него никак =( натолкнуть может что угодно ))) Цитата:
обычно люблю ловить ритм какой-то музыки и писать под него ))) иногда и без музыки пишу, но когда на трек текст пишется то без минуса естественно не обойтись )) |
Цитата:
|
нахуярился пивам пришол дамой врубил бабангиду или дядю женю написал текст утрам праснулся атредактирывал и всё :)) |
пишу...)) проблемы тока с темами - реализовать могу отлично а придумать и начать... Дать тему на раунд это одно а вот для себя... Так что Баттлы рулят)) Лучше всего вечером после 8ми в тишине. хз почему) все раздражать начинает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |