активный пользователь
1 января 2010, 19:16
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от YoungDonny -Цитата от DaFF 5 баллов в городе можно получить)
можно сразу 5 вхуячить, если например создашь ситуацию опасную на дороге, пешехода не пропустишь, превысишь скорость, подрежешь кого нить, двойную сплошную пересечешь...
и 3 балла даются вот за ту хуйню что я напорол+еще перечень там есть) 5 баллов нельзя получить
5й это уже проваленный экзамен, а МОЖНО только 4е ну да, ты прав) | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
1 января 2010, 19:19
| | |
#202 (ПС)
| Экзамен по правилам сдал в лёгкую, на вождении пришлось башлять, те, кто не платил пересдавали по пару раз. Потому-что нас заранее предупреждали, точнее намекали, что те, кто не сдаст деньги - сходят нахуй пару раз...
и когда я учился, платил меньше в 2 раз чем щас стоит  | | | | в Бане
1 января 2010, 20:13
| | |
#203 (ПС)
| Отучился гполгода назад, так еще и не сдал.
На своем примере могу судить так что нах эту автошколу покупайте права сразу!
Учился на B категорию 2 месяца, занятия вела женщина которая нихуя незнает, чисто как программа вопрос ответ на билет знает а обьяснить нихуя. За учебу отдал 30 тысяч р., что я с этого поимел? Учебник с правилами дорожного движения, 7 часов езды а должно было быть 24 ч.,ну и ща при пересдаче надо гдето к 6 утра подъежать в ГАИ чтоб не оказаться в очереди сотым. Вообщем одно мозгоебство лучшеб я купил права! Первый рас када сдавал сделал все идеально в отличии от баб, у меня в основном женщины были в группе, на что услышал я от гаишника типа вперед за квитанцией и на пересдачу, я ахуел с услышеного некоторые даж на горку не могли заехать он их допускал до города а меня опрокинул вот так!! Следующий рас уже переволновался, не сдал, и забил на сдачу вобщем. Взятку за город и полигон они просят 15 рублей, ахуеть, ща наверно в 2010 больше будут просить, ща говорят вместо 6 упражненийй на полигоне будет 11 упражнений, хуле много учеников побилось , ужестачают. Даже незнаю как получать их, наверно буду искать через знакомых где подешевле, ...
п.с. забыл добавить, покупай права если конечно ездил когда, хотябы навыки какие, а если нихуя то иди учись!! | | | | (=
1 января 2010, 20:58
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от нига За учебу отдал 30 тысяч р., что я с этого поимел? нихерасе цены выросли
год назад в 12 уложился на все про все, от мед. справки вплоть до получения прав | | | | активный пользователь
1 января 2010, 21:02
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от YoungDonny -Цитата от нига За учебу отдал 30 тысяч р., что я с этого поимел? нихерасе цены выросли
год назад в 12 уложился на все про все, от мед. справки вплоть до получения прав а ты не думаешь, что дело в городе, где проходишь обучение?
я вот например в Новосибе за 17 учился. где-то у нас и 22 есть...ну в среднем у нас в городе 18-20. | | | | активный пользователь
1 января 2010, 21:04
| | |
#206 (ПС)
| у меня их нет,и не надо пока!  | | | | (=
1 января 2010, 21:04
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от DaFF -Цитата от YoungDonny -Цитата от нига За учебу отдал 30 тысяч р., что я с этого поимел? нихерасе цены выросли
год назад в 12 уложился на все про все, от мед. справки вплоть до получения прав а ты не думаешь, что дело в городе, где проходишь обучение? нет, не думал
с чего бы?
ну хотя я например в государственной учился, а вы в частных может | | | | активный пользователь
1 января 2010, 21:21
| | |
#208 (ПС)
| Вот у меня есть кореш из России (сам в Литве живу) ,он живёт там где снег всегда,гдет на севере ...он мне расказал что,мол сдают на Жигулях,и в Гаи как то,не понял я немного,у нас так по другому,сначало учишся в школе около 3-ёх месяцев,потом идёшь в центр где всё здавать надо,теория и вождение,теория не проблема,с первого раза сдал,а вождение со 2-ого ... да и машины,Вольцваген 2007 года и Опел астра 2008  | | | | (=
1 января 2010, 21:25
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL Вот у меня есть кореш из России (сам в Литве живу) ,он живёт там где снег всегда,гдет на севере ...он мне расказал что,мол сдают на Жигулях,и в Гаи как то,не понял я немного,у нас так по другому,сначало учишся в школе около 3-ёх месяцев,потом идёшь в центр где всё здавать надо,теория и вождение,теория не проблема,с первого раза сдал,а вождение со 2-ого ... да и машины,Вольцваген 2007 года и Опел астра 2008  сперва теория в автошколе, и практика на автодроме
потом внутренний экзамен
затем сдача теории в гаи
затем сдача 2х этапов на автодроме в присутствии инспекторов
машины разные, от автошколы зависит  | | | | активный пользователь
1 января 2010, 21:33
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от YoungDonny -Цитата от Kr1STaL Вот у меня есть кореш из России (сам в Литве живу) ,он живёт там где снег всегда,гдет на севере ...он мне расказал что,мол сдают на Жигулях,и в Гаи как то,не понял я немного,у нас так по другому,сначало учишся в школе около 3-ёх месяцев,потом идёшь в центр где всё здавать надо,теория и вождение,теория не проблема,с первого раза сдал,а вождение со 2-ого ... да и машины,Вольцваген 2007 года и Опел астра 2008  сперва теория в автошколе, и практика на автодроме
потом внутренний экзамен
затем сдача теории в гаи
машины разные, от автошколы зависит  понятно,иначе у вас всё ) а например нету такой темы,вот у нас первые 2 года от того времени как сдал,надо ездить с кленовыми листами,наклеиками,у вас тип того нет ?? | | | | (=
1 января 2010, 21:38
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от YoungDonny -Цитата от Kr1STaL Вот у меня есть кореш из России (сам в Литве живу) ,он живёт там где снег всегда,гдет на севере ...он мне расказал что,мол сдают на Жигулях,и в Гаи как то,не понял я немного,у нас так по другому,сначало учишся в школе около 3-ёх месяцев,потом идёшь в центр где всё здавать надо,теория и вождение,теория не проблема,с первого раза сдал,а вождение со 2-ого ... да и машины,Вольцваген 2007 года и Опел астра 2008  сперва теория в автошколе, и практика на автодроме
потом внутренний экзамен
затем сдача теории в гаи
машины разные, от автошколы зависит  понятно,иначе у вас всё ) а например нету такой темы,вот у нас первые 2 года от того времени как сдал,надо ездить с кленовыми листами,наклеиками,у вас тип того нет ?? рекомендовано, но не обязательно. восклицательный знак на желтом квадрате.
хотя многие сами вешают | | | | активный пользователь
1 января 2010, 21:40
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от YoungDonny -Цитата от Kr1STaL -Цитата от YoungDonny
сперва теория в автошколе, и практика на автодроме
потом внутренний экзамен
затем сдача теории в гаи
машины разные, от автошколы зависит  понятно,иначе у вас всё ) а например нету такой темы,вот у нас первые 2 года от того времени как сдал,надо ездить с кленовыми листами,наклеиками,у вас тип того нет ?? рекомендовано, но не обязательно. восклицательный знак на желтом квадрате.
хотя многие сами вешают а у нас штраф за это выписывают ... и ещё в чём проблема,что нельзя ездить быстрей 70км/ч ,хоть и знак 100 будет ) | | | | (=
1 января 2010, 21:42
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от YoungDonny -Цитата от Kr1STaL
понятно,иначе у вас всё ) а например нету такой темы,вот у нас первые 2 года от того времени как сдал,надо ездить с кленовыми листами,наклеиками,у вас тип того нет ?? рекомендовано, но не обязательно. восклицательный знак на желтом квадрате.
хотя многие сами вешают а у нас штраф за это выписывают ... и ещё в чём проблема,что нельзя ездить быстрей 70км/ч ,хоть и знак 100 будет )  ахуеть
у нас еще закон то ли вышел то ли рассматривается, можно теперь экзамен сдавать на АКПП, но будет пометка на водительском удостоверении, и запрет ездить на механике  | | | | активный пользователь
1 января 2010, 21:44
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от YoungDonny -Цитата от Kr1STaL -Цитата от YoungDonny рекомендовано, но не обязательно. восклицательный знак на желтом квадрате.
хотя многие сами вешают а у нас штраф за это выписывают ... и ещё в чём проблема,что нельзя ездить быстрей 70км/ч ,хоть и знак 100 будет )  ахуеть
у нас еще закон то ли вышел то ли рассматривается, можно теперь экзамен сдавать на АКПП, но будет пометка на водительском удостоверении, и запрет ездить на механике  да,но ничего страшного как бы если на 10 превышаешь ....а что такое АКПП ? | | | | (=
1 января 2010, 21:45
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от YoungDonny -Цитата от Kr1STaL
а у нас штраф за это выписывают ... и ещё в чём проблема,что нельзя ездить быстрей 70км/ч ,хоть и знак 100 будет )  ахуеть
у нас еще закон то ли вышел то ли рассматривается, можно теперь экзамен сдавать на АКПП, но будет пометка на водительском удостоверении, и запрет ездить на механике  да,но ничего страшного как бы если на 10 превышаешь ....а что такое АКПП ? автоматическая коробка переключения передач  | | | | активный пользователь
1 января 2010, 21:48
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от YoungDonny -Цитата от Kr1STaL -Цитата от YoungDonny  ахуеть
у нас еще закон то ли вышел то ли рассматривается, можно теперь экзамен сдавать на АКПП, но будет пометка на водительском удостоверении, и запрет ездить на механике  да,но ничего страшного как бы если на 10 превышаешь ....а что такое АКПП ? автоматическая коробка переключения передач  не когда не сокращал это,просто автомат ))
ааааа,у нас давно такая тема,например если я сдал на права на механическую коробку передач,то можно на любых тачка ездить,как на автомат коробке,так и на механике,а если здаёшь на права на автоматической коробке,то тоже штамп на права и только на таких тачках ездить можно,с механической коробкой уже нельзя )) | | | | новый пользователь
3 февраля 2011, 03:59
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от STARRING сдавал сам.
в гаи теорию с 1-ого раза, площадку с 3-его и город со 2-ого а я
в автошколе со 2-ого раза
в гаи теорию с 1-ого раза
площадку с 2-ого
а город 1 раз звалил. вот жду следущей недели. постараюсь со второго )))) | | | |
3 февраля 2011, 04:56
| | |
#218 (ПС)
| С первого раза сдал. Теория - 2 минуты, автодром и город в общей сложности - 20 минут.
А потратил на всё это сука 8 часов в очередях | | | | <center> 43 </center>
3 февраля 2011, 05:48
| | |
#219 (ПС)
| Теорию страшно задрачивал в последние дни, 30 секунд вполне хватало решить билет... Теорию сдать не проблема была, в городке не юзал лишь эстакаду, была зима и машина скатывалась вниз... Эстакаду не кто не чистил - за это ведь им не платят... И вот на экзе выпала эстакада - сдал... Сам город завалил, когда выбрал место для остановки шла бабка по тратуару метрах 15-ти от меня, не сдал ждать парканулся, не сдал  Со второго раза пришлось город переюзавать  | | | | bogopodobniy
3 февраля 2011, 07:12
| | |
#220 (ПС)
| теория - 2 ошибки, на волоске был, по практике на автодроме у меня было 5 штрафных баллов за парковку (сбил флажок) но мне почему то разрешили пересдать, ну и по городу как и на зиле так и на 7ке откатал нормально | | | | кассета рэпа
3 февраля 2011, 07:17
| | |
#221 (ПС)
| теорию с площадкой с первого раза сдал. а вождение со 2. Перед этим как раз начальник гаи сменилсяи вех мусаров вздрючил, сказал тчо с первого раза слишном дохера сдают и запретил получать права с первого раза.Бред кончено, сдавал зимой, промерзли все. Но со второго раза с 1 баллом ошибки сдал. | | | | realbleek
3 февраля 2011, 07:31
| | |
#222 (ПС)
| в конце 2007 года за два месяца обучения заплатил за теорию 3 000р  плюс вождение еще 4. в итоге 7 000р и в конце января 2008 я уже с правами. 
очень удачно как я считаю сэкономил. в то время как другие в два раза больше как минимум платили | | | | активный пользователь
3 февраля 2011, 07:33
| | |
#223 (ПС)
| получал из рук инспектора ДПС в отделе ГИБДД отсидев очередь после фотографирования. фотка моя очень реперская поулчилась, и даже в стиле свободного художника, потому что я вальяжно на бок завалился а волосы грязные торчат в разные стороны на ней, плюс я был в кофте с капюшоном и в куртке, так что заебись, меня на правах легко узнать | | | | гражданин пройдемтеснами
3 февраля 2011, 07:41
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Лес получал из рук инспектора ДПС в отделе ГИБДД отсидев очередь после фотографирования. фотка моя очень реперская поулчилась, и даже в стиле свободного художника, потому что я вальяжно на бок завалился а волосы грязные торчат в разные стороны на ней, плюс я был в кофте с капюшоном и в куртке, так что заебись, меня на правах легко узнать яснопонятно  | | | | активный пользователь
3 февраля 2011, 07:44
| | |
#225 (ПС)
| нихрена не получил, не сдал практику Показать скрытый текст
3 раза | | | | |