![]() |
дело бы свое открыл бы |
никак, лям это хуйня, его потрачу так же как трачу зарплату, на нужды, еда, вода, бензин, ремонт машины, девочке че нить |
Я уже говорил о шлюхах:confused: так вот теперь трачу только на настоящих девушек, способных любить не за бабло, но и по хуй, я же трачу, а ещё бы потратил на снайпера, способного убить МедвеПута ибо их хуй чё исправит кроме пули во лбу;) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
отсосать:confused: или
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тачку бы взял бы за 800 бы касарей бы. Баварца бы или бы ауди бы. Соточку бы на отдых бы на тёплом бы берегу бы на недельку бы. 70 бы проплатил бы за хату бы на троечку месяцев бы. И на 30 бы аппаратурку бы приобрёл бы для простенькой бы записи бы. |
я бы oткрыл бы свoe дeлo :dovolen: |
Цитата:
Только там за всю хуйню сажают же , расстреливают , облизывают кости и хоронят в гетто :mad: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
машину,какой нибудь гольфик матовый :) |
1) Бухал бы неделю. 2) Открыл бы своё дела. Идей много разных. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На квартиру потратил бы |
Цитата:
я тебя чем-то обидел, друк? ты как со старшими разговариваешь, щегол:o там занято, мамка твоя сидит |
Потратили с друзьями. Нюхали(это в прошлом к счастью), курили. Ели в ресторанах(завтракали, обедали, ужинали), кино глядели только в кинотеатре. Частенько посещали сауну, один раз сняли ее с 6 вечера до 8 утра. Накупили шмоток хороших, классного парфюма, новых телефонов, микро, звукавуху четкую, колонки порядочные, ПК и бук пацанам обновили. Справили пиздато днюху другу. Просто тусили в городе(по клубам не шатались, хуйня это!) Ну в общем такого рода стиль жизни продолжался 4.5 месяца. Когда ты идешь по магазинам ты не смотришь на цены, а берешь то что тебе тупо понравилось. |
купил бы кокса |
потратил бы на всё.. но не на то что на всамом деле нужно :) |
подниму хип хоп в рашке с колен:black: |
а я б первоначальный взнос в ипотеку вснёс бы :( |
У Танира спросите скоро, как он планирует потратить млн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машину куплю:o |
Войду в долю к приятелю. У него свой ,,бордель'':horosho: |
куплю батол |
Маленько добавлю и куплю однокомнатную квартиру.:dovolen: |
Проебу где нибудь за границей |
устрою батол Показать скрытый текст
с смс голосованием:o
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
на машину:o или отдохнул бы хорошенько:rolleyes: |
положил бы в банк под накопительный счёт и не тратил бы, а потом бы на жизнь потихоньку тратил :horosho: либо купил бы себе мерседес ц класса в новом кузове :horosho: |
Безцельно бы проебал на всякую хрень,несомненно:horosho::( |
Цитата:
|
Сколько времени можно жить на Ямайке на 1000000?:confused: |
таких тем по-моему миллион было, не?:o |
Потратил бы к херам собачьим. всё и на какую-нибудь приятную и не нужную херню, чтобы не пудрили мне мозг эти нолики, их экономия и тд и тп |
Забашил бы себе самые трушные похороны, пригласил бы гуфа, он бы пел там, а меня хоронили, но за 10 минут до погребения что бы меня убили как-нибудь, а то живым как-то не найс :seva: |
Я б себе Фиат Пунто Хбэк взял |
Если бы я заработал такие деньги на своём рэпе, то однозначно потратил бы их на рэп Показать скрытый текст
захерачил бы себе ахуенческую студийку :dovolen:
|
а на что потратил ДЖОНИБОЙ?:| |
В феврале предки продадут квартиру вторую, все деньги в банк на мой счёт под проценты на 4 года, 25 стукнет, молоко с губ вытру и буду решать на что тратить буду :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |