![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а по сабжу: купил бы военник, машину, на учёбу бы потратился. Ну и там разная хрень по мелочи, типа айфонов, айпадов и тп |
Цитата:
|
Бизнес какой-нибудь бы солидный открыл,а дальше уже развиваться. |
Миллиона не держал в руках, а с другой стороны то и небольшая сумма, ведь открытие своего дела не покроет миллион. Посмотрел на ответы форумчан, удивлен, что все хотят потратить всю сумму на безделушки |
Устрою честный индабатл :facepalm: |
Шо там того ляма, я уже продумал куда потрачу 10000000000 евро, ну а хули 10 миллиардов не так много |
Цитата:
|
главное что они были, а уже найдётся куда ;) |
блэкджек и шлюхи было не?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У одного известного покерного игрока спросили, правда ли что он потратил 90% своего состояния впустую, на игру выпивку и девушек, он ответил что впустую потратил только оставшиеся 10% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплю толстовку Оу74 |
Цитата:
|
магазинчик маленький открыть:horosho: |
Я бы такую обувь запотентовал и начал продовать http://media.tumblr.com/tumblr_lozapyJyDV1qapwfc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/30/2006324f26e09cb0b2a.jpg для комплекта:horosho: |
лям не так уж много))) вот 1000 000 000 баксов это нормуль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так-то миллион - хуйня, вот 228 лямов - это круто:D |
Цитата:
|
на шлюх |
отдохнула бы нормально :horosho: а вообще я и так отдыхаю 75% времени своего существования :morj: |
благотворительность:inlove: на чек свежего крека я и сам всегда нахаслю, остальное - нахуй!:horosho: |
сделаю крутую студию:dovolen: |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Fairchild-670-Compressor-/180689...500wt_1363 не хотел огорчать:| |
Цитата:
|
Цитата:
ну а если мульт гринов, то нах с такой суммой валить из страны, пока никто не словил |
Мало.Нада больше. |
а один миллион это разве много ? знать бы уровень жизни, смотря ещё где, в городе или селе а так то и за день потратить можно ) |
Цитата:
|
Из малого можно сделать большее) |
Хату бы купил :o А еслиб хата была то ахуенную технику в неё :dovolen: а еслиб всё это было то ахуенно отдохнул...вернее ебанул бы в кругосветку :o побывал бы в хуевой куче стран курил ахуенный Гаш и трахал зарубежных женщин :dovolen: :horosho: |
куплю этот сайт Показать скрытый текст
та нахуй он мне сдался:guinda:
|
Ничего бы не делал, отложил бы на чёрный день, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
нет надо как все написать хуету и говорить как я невъебенно оригинален...
Показать скрытый текст
Что то типа купить на весь лям шмоток от Газгольдера с ёбанным смешным логотипом 228 и раздать их бомжам в моём городе :horosho:
|
Бахну их в бизнес Открою свое радио) |
куплю квартиру ....по деньгам короч видимо придется еще и добавить но слава богу имеются:o |
Куплю своему корешу анониму почку, а то куда ему с одной :horosho::horosho: |
явно нужно аложить воборот, возможно нелегальный :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |