![]() |
Как вы себя чувствуете, когда ваш кумир попускает вас? Например, заебали вы хуйню пороть, и вас: - выкинул ваш любимый исполнитель из офф группы в контакте - добавил в чс на странице - ограничил доступ в твиттере - в видеоответах на вопросы сказал, что вы тупой еблан - отписал вам в лс, что вы тупой еблан - послал вас нахуй на форуме - послал вас нахуй на своём концерте - обоссал вас на своём концерте - дал пизды вам на своём концерте Каковы ваши ощущения после этого? Меняете ли вы о своё отношение к этому человеку и продолжаете ли дрочить усердно на его музыку?:boyara: Интересны мнения ваши, ибо я такую картину не раз наблюдал со стороны.:) |
Реперы максимум в чс кинуть могут, ты чооо |
иметь кумира это уже днище:facepalm: |
"Со стороны" - ага:guinda: |
Зачем иметь кумира? Лучше просто быть слушателем, если ты слушатель, тебя прежде всего будет интересовать музыка, а не исполнитель. Мне кажется, кумиров имеют только те, кто страдает максимализмом. Ведь ничего постоянного нет, твой кумир сейчас хорошо музыку делает, а завтра – всякое непотребство начинает гнать. |
Ага,представляю картину:Madonna пишет мне "иди нахуй":morj: |
Чё вы к словам прикопались (к "КУМИР"), ведь всем прекрасно понятно, о чём я говорю :) Цитата:
Разговор больше о рус реперах. |
Из рэперов меня не игнорили лишь эти люди: RE-pac. Он и ответил мне, и ретвитнул, насколько помню. Короб. Ретвитнул. Адик. Отвечает везде. Не ретвитит. Однажды пожелал добра. Young Buck. Ретвитнул. Jay Z, Eminem, Brotha Lynch Hung, Jeru the Damaja, Витя Классик, Гидропонка, Крипл, ST, гуф и многие другие не обратили на меня никакого внимания. С тем, что представлено в списке, я не сталкивался :| |
Сайт МС всегда отвечает и, как я понял, даже очень открыт к общению с фанами. Да и вообще почти все реперы с этого форума отвечают обычно Бабан, между прочим, даже автографы на стенках оставлял когда-то. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/22/17029853f755d082e0b.jpg |
Цитата:
скрин есть?? |
Сначала я сижу в шоке минут 30.Потом иду смотрюсь в зеркало и думаю правда ли то, что он про меня написал, умываюсь, снова смотрюсь в зеркало, ухожу кушать, потом какать. покакав иду за пузырем Столичной, нажираюсь, какаю и перед сном, голову начинают песещать странные голоса и встаю, какаю, прыгаю из окна. как-то так вроде |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
С новым годом поздравил, #фрибак приписал :rolleyes: |
Мирон недавно всех Вас послал нахуй, что чувствуете? |
янг бак рад каждому слушателю, как мистер тимми |
ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ КОГДА ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ - БЕСПОЛЕЗНЫЙ НЕПРИСОБЛЕННЫЙ К ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК? Почему такие вопросы не задают? |
Как вы себя чувствуете, когда ваш кумир получает лещ? ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, как вы, но я со своим кумиром (учителем, почитаемым человеком) бухал и говорил о разном. Что у вас за кумиры, что вы с ними не можете распить пивка? http://cs607317.vk.me/v607317368/4ed5/3CRl_6RjIKQ.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все тут же начали заранее оправдываться, типа мы нормальные люди, у нас нет кумиров, мы не фанатики! петухи блять тупые. |
у картрайта в чс с 2-ух акков в вк, живу в одном городе с ним:D |
Цитата:
|
Цитата:
В далеком 2011 СД меня кинул в ЧС и я перестал его слушать, обиделся :( |
юбилей недавно в чс в твиттере добавил за шутку про #репвыключай. мне как-то похуй:D хотя при встрече можно ещё раз выключить:seva: |
я не знаю как бубнящий флоу птахи чувствует себя когда я его в очередной раз обливаю дерьмом :rolleyes: |
Стоит тогда дисс писать, наверно:) Все кто диссил СД, его бывшие фанаты:morj: |
Я думал что тема про то как вы чувствуете себя когда шок инет ваших мам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с валуевым в твиттере в лс общался |
БЛя я помню смоки мне свой хуй отправил. Фу нахуй. Отписался я короче от этого долбаеба |
Как то птаха добавил меня в чс в твиттере, пришлось создать новый акк |
Цитата:
|
не сотвори себе кумира,какой бы пиздатой не была бы знаменитость,важнее самому человеком остаться |
Цитата:
|
ШОКК КСТАТИ ПОПУСКАЛ ФАКАФЕЙСА, ОТВКЧАЮ. А ФАКАФЕЙС ТЕПЕРЬ БОЛТЯРУ ЕМУ ПОЛИРУЕТ. ВОТ ФАКАФЕЙС ГЛИНОМЕС БЕСПОНТОВЫЙ КОНЕЧНО Добавлено через 4 минуты 5 секунд МНЕ ФРЕД ДЕРСТ ПОКАЗАЛ ПАЛЕЦ КСТАТИ НА КОНЦЕРТЕ, ОБИДНО БЫЛО ПИЗДЕЦ |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет у меня кумиров |
Цитата:
|
У меня нет и не было кумиров, так что никак. |
Охуенная тема |
ох я в 2012-ом году Серегу Драмму заебывал... (был внештатный но годнячий битмейкер Виктора СД). так он мне написал в личку вк что я недостоин уважения, и свалил с битмейкинга НА_ХЕ_Р:| так я тогда чтото нихрена такого не почувствовал:| Показать скрытый текст
:trumi:у каждого свои тараканы, хуль:trumi:
|
Цитата:
|
я тусил с тупаком. ну он как то напился и давай мне в очко лезть я обиделся и пристрелил его нахер. в конце 90-х было дело |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |