![]() |
Цитата:
Я так не думаю. Почему? Потому что я учусь пускай в убогом (а у нас, кажется 99 процентов таких!!), но университете, имею все возможности для самообучения, время для того, чтобы понять, чего я действительно хочу от собственной жизни. Да, мои перспективы сейчас смеху подобны, но я не собираюсь из-за этого опускать руки и предаваться забвению. В конце концов я всегда могу вернуться в словесные баталии и попустить всю тупоголовую сцену на хуй, если этого захочу. Как видишь, касательно вот таких вот перспектив – у меня нет проблем. Но это только первый уровень, мой друг. Есть вещи, которые располагаются на этажах ниже, и ответить на вопросы о них мне намного сложней. |
ебал ваших кумиров:confused: |
не знаю, я только патриарху Кириллу написал "божечки-кошечки" и сразу в черный список улетел. А русскими рэперами тут и вживую очень много с кем общался, ничего плохого сказать не могу. Шокк только ебанутым был, сейчас куда адекватнее. |
Dirty Monk меня в видео упомянул в передаче у Басты например, и по моему совету свой первый альбом выпустил, до этого у него просто треки были. Вообще он в общении умный очень и нормальный пацан. Максим Доши меня в ЧС кинул и написал что я тролль и виртуал:D Птахе написал как-то типо читать уже научись дятел шепелявый, а он мне в ответ - да я с шокком кентую! :morj:а так вообще много с кем общался по инету, д***** рассказал что в него с ак стреляли, м**** м**** рассказал что бордель с наркотой крышует, риал крайм в фите отказал, автографы много кто оставлял на стенке в вк, метеорита, анюта exxy, Амира, Витя, G-style хорошие ребята, много с кем общался не вспомню уже сейчас:| а так кумиров не имел никогда..эхх хорошее время было, сейчас какая то хуйня творится непонятная и рэпчик не особо популярен стал. Люди раньше лучше были, более открытые и правдивые..а сейчас ублюдки все:bad: |
не дай бог репер а меня пропускать станет |
Цитата:
|
Генри Форд мой кумир, на форумах не сидит, да и в твиттере почему-то не регистрируется :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Кадырова в ЧС состою, с тех пор презираю вольную борьбу и тимати:o |
меня техник в чс добавил после того как я ему написал "здорово петух" и вообще он много кого туда добавляет.....димаста,яникс в чс добавили...и еще некоторые рэпперы.... |
страдаю очень в таких случаях, ночами не сплю. раз даже пытался вены вскрыть. :( |
Мяувиззи разбил мое сердце баном вк, при том что я вк с ним никак не пересекался. Походу через форум не поленился зайти и в чс добавить.:morj: А так я его люблю конечно и нежно целую в губы.:tolstiy: |
меня в группах тнт и камеди клаба забанили давно очень не помню из-за чего сейчас хочу новые выпуски чего-нибудь посмотреть, а хуй там:o |
Цитата:
|
лева репак и виктор сд должны быть вкурсах ответа на данный вопрос |
какие блядь еще кумиры в рус репе:facepalm: |
Раньше репиры были более общительны особенно в твитере ничем мое поведение особо не изменилось. Но уже давно заметил что перестали замечать. Заебали их видать дауны и школьники. Они теперь даже и не общаются ни с кем. (( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |