| Butcher Knife Bloodbath
25 августа 2014, 01:32
| | |
#51 (ПС)
| почти три месяца заёбывал Мирона в твиттере и в вк, потом он обиделся и написал мне в личку, что не выпустит новый альбом пока я не извинюсь  | | | | | | eedeenahooy
25 августа 2014, 02:55
| | |
#52 (ПС)
| нахуй кумиров | | | | | | ХЗ
25 августа 2014, 08:08
| | |
#53 (ПС)
| Нету кумиров, и не нужны, похуй на них  | | | | | | Ground Zero Pilgrim
25 августа 2014, 08:28
| | |
#54 (ПС)
| как вы себя чувствуете, когда ваш кумир подпускает?
да хуй знает, всем свойственно пердеть - это заложено природой. | | | | | | активный пользователь
25 августа 2014, 13:55
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от suicide öne ШОКК КСТАТИ ПОПУСКАЛ ФАКАФЕЙСА, ОТВКЧАЮ. А ФАКАФЕЙС ТЕПЕРЬ БОЛТЯРУ ЕМУ ПОЛИРУЕТ. ВОТ ФАКАФЕЙС ГЛИНОМЕС БЕСПОНТОВЫЙ КОНЕЧНО Добавлено через 4 минуты 5 секунд МНЕ ФРЕД ДЕРСТ ПОКАЗАЛ ПАЛЕЦ КСТАТИ НА КОНЦЕРТЕ, ОБИДНО БЫЛО ПИЗДЕЦ опять ты, уебан тупой. не буду даже объяснять, почему ты дебил, сам подумай.  УЕБАН ТУПОЙ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ, НУЛЬЧИКОВСКАЯ ПОДСТИЛКА БЕЗ ЧЕСТИ, НАПРИМЕР. | | | | | | *рандомная шутка*
25 августа 2014, 14:12
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim как вы себя чувствуете, когда ваш кумир подпускает?
да хуй знает, всем свойственно пердеть - это заложено природой.  | | | | | | активный пользователь
25 августа 2014, 15:48
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от fuckaface -Цитата от suicide öne ШОКК КСТАТИ ПОПУСКАЛ ФАКАФЕЙСА, ОТВКЧАЮ. А ФАКАФЕЙС ТЕПЕРЬ БОЛТЯРУ ЕМУ ПОЛИРУЕТ. ВОТ ФАКАФЕЙС ГЛИНОМЕС БЕСПОНТОВЫЙ КОНЕЧНО Добавлено через 4 минуты 5 секунд МНЕ ФРЕД ДЕРСТ ПОКАЗАЛ ПАЛЕЦ КСТАТИ НА КОНЦЕРТЕ, ОБИДНО БЫЛО ПИЗДЕЦ опять ты, уебан тупой. не буду даже объяснять, почему ты дебил, сам подумай.  УЕБАН ТУПОЙ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ, НУЛЬЧИКОВСКАЯ ПОДСТИЛКА БЕЗ ЧЕСТИ, НАПРИМЕР. шел бы ты нахуй, дитё бордов. но я же знаю, что ты как последний петух дальше за мной будешь бегать по темам и кукарекать капсом свои одни и те же "НУЛЬЧИК" и т.д.  | | | | | | активный пользователь
25 августа 2014, 16:56
| | |
#58 (ПС)
| ПИЗДЕВО, ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ОПРАВДАТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ, И НЕЛЕПО СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИШЬ СЕЙЧАС В АДРЕС КАКОЙ-ТО ВЫДУМАНОЙ ХУЕРГИ ПО ТИПУ БОРД. И НАХУЙ ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН, УЕБАНЕЦ, БЕГАТЬ ЗА ТОБОЙ, Я ТУСУЮСЬ ГДЕ ХОЧУ И ПОПУСКАЮ ТЕБЯ, НО МОЖЕШЬ ДАЛЬШЕ ОПРАВДЫВАТЬ ЭТИМ СВОЮ НИКЧЕМНОСТЬ, ХУЕПУТАЛО  | | | | | | активный пользователь
25 августа 2014, 17:05
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от fuckaface -Цитата от suicide öne
УЕБАН ТУПОЙ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ, НУЛЬЧИКОВСКАЯ ПОДСТИЛКА БЕЗ ЧЕСТИ, НАПРИМЕР. шел бы ты нахуй, дитё бордов. но я же знаю, что ты как последний петух дальше за мной будешь бегать по темам и кукарекать капсом свои одни и те же "НУЛЬЧИК" и т.д.  ПИЗДЕВО, ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ОПРАВДАТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ, И НЕЛЕПО СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИШЬ СЕЙЧАС В АДРЕС КАКОЙ-ТО ВЫДУМАНОЙ ХУЕРГИ ПО ТИПУ БОРД. И НАХУЙ ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН, УЕБАНЕЦ, БЕГАТЬ ЗА ТОБОЙ, Я ТУСУЮСЬ ГДЕ ХОЧУ И ПОПУСКАЮ ТЕБЯ, НО МОЖЕШЬ ДАЛЬШЕ ОПРАВДЫВАТЬ ЭТИМ СВОЮ НИКЧЕМНОСТЬ, ХУЕПУТАЛО  в том-то и дело, что я не собираюсь оправдываться перед дебилом ебучим, который все равно будет повторять свои одни и те же бабангидины обзывашки, что бы я не сказал. все равно же у тебя мозгов нет, получеловек-полухуета.  | | | | | | активный пользователь
25 августа 2014, 17:16
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от fuckaface в том-то и дело, что я не собираюсь оправдываться перед дебилом ебучим, который все равно будет повторять свои одни и те же бабангидины обзывашки, что бы я не сказал. все равно же у тебя мозгов нет, получеловек-полухуета.  у тебя бротан зато дохуища мозгов. сосать хуй шокка после того, как он на твою маман высказался -- блестящее проявление интеллекта, продолжай в том же духе | | | | | | активный пользователь
25 августа 2014, 17:28
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от fuckaface -Цитата от suicide öne
ПИЗДЕВО, ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ОПРАВДАТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ, И НЕЛЕПО СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИШЬ СЕЙЧАС В АДРЕС КАКОЙ-ТО ВЫДУМАНОЙ ХУЕРГИ ПО ТИПУ БОРД. И НАХУЙ ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН, УЕБАНЕЦ, БЕГАТЬ ЗА ТОБОЙ, Я ТУСУЮСЬ ГДЕ ХОЧУ И ПОПУСКАЮ ТЕБЯ, НО МОЖЕШЬ ДАЛЬШЕ ОПРАВДЫВАТЬ ЭТИМ СВОЮ НИКЧЕМНОСТЬ, ХУЕПУТАЛО  в том-то и дело, что я не собираюсь оправдываться перед дебилом ебучим, который все равно будет повторять свои одни и те же бабангидины обзывашки, что бы я не сказал. все равно же у тебя мозгов нет, получеловек-полухуета.  у тебя бротан зато дохуища мозгов. сосать хуй шокка после того, как он на твою маман высказался -- блестящее проявление интеллекта, продолжай в том же духе я пошутил в его адрес, он в ответ, от этого мое мнение о нем и его песнях должно было сильно поменяться? ну ты бы долбоеб конечно обиделся, что твои ссаные шутки человеку не понравились, и начал бы хейтить. можешь уже пойти нахуй, а? | | | | | | Cletus Kasady
25 августа 2014, 17:33
| | |
#62 (ПС)
| Я несколько дней в депрессии был когда кинг сайз выложил свою фотку, где он направил на меня ствол | | | | | | новый пользователь
25 августа 2014, 19:07
| | |
#63 (ПС)
| забавная тема  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 августа 2014, 19:28
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ почти три месяца заёбывал Мирона в твиттере и в вк, потом он обиделся и написал мне в личку, что не выпустит новый альбом пока я не извинюсь  За тобой выехала толпа школьников со своими "стволами" и дилдо | | | | | | .
25 августа 2014, 19:31
| | |
#65 (ПС)
| тема для школоло у которых есть кумиры которых они встречают с визгами и вскрывают вены если их кумир их попустил ? | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
25 августа 2014, 19:33
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker тема для школоло у которых есть кумиры которых они встречают с визгами и вскрывают вены если их кумир их попустил ? афтор писал же, что проебался с названием и под кумирами имел ввиду русских репиров, которых форумщики слушают | | | | | | ♫
25 августа 2014, 19:34
| | |
#67 (ПС)
| при слове "попускает" на ум приходит только это 
ду хаст мищ епт | | | | | | .
25 августа 2014, 19:36
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Dichter und Denker тема для школоло у которых есть кумиры которых они встречают с визгами и вскрывают вены если их кумир их попустил ? афтор писал же, что проебался с названием и под кумирами имел ввиду русских репиров, которых форумщики слушают афтор олень и поэтому я не читал -Цитата от spam46 при слове "попускает" на ум приходит только это 
ду хаст мищ епт xaxaxa  | | | | | | активный пользователь
25 августа 2014, 22:02
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от suicide öne -Цитата от fuckaface
в том-то и дело, что я не собираюсь оправдываться перед дебилом ебучим, который все равно будет повторять свои одни и те же бабангидины обзывашки, что бы я не сказал. все равно же у тебя мозгов нет, получеловек-полухуета.  у тебя бротан зато дохуища мозгов. сосать хуй шокка после того, как он на твою маман высказался -- блестящее проявление интеллекта, продолжай в том же духе я пошутил в его адрес, он в ответ, от этого мое мнение о нем и его песнях должно было сильно поменяться? ну ты бы долбоеб конечно обиделся, что твои ссаные шутки человеку не понравились, и начал бы хейтить. можешь уже пойти нахуй, а? а вот и оправдания пошли  ну за такие шутки скажем так и по еблу дать можно, а ты, еблуша, даже не отрицаешь что его хуй в твоем рту прописан  давай, хуеплет, удачи тебе с такими кумирами и шутками охуенными  | | | | | | активный пользователь
23 августа 2015, 11:52
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ КОГДА ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ - БЕСПОЛЕЗНЫЙ НЕПРИСОБЛЕННЫЙ К ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК?
Почему такие вопросы не задают? и что же? | | | | | | самый новый пользователь
23 августа 2015, 12:27
| | |
#71 (ПС)
| а я в черном списке в контакте у драго и меза морты, уже лет 5 как
даже не помню с хуя они меня туда добавили
но они для меня не кумиры, так что пох  | | | | | | бью толстого
23 августа 2015, 17:59
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от mr.timmy ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ КОГДА ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ - БЕСПОЛЕЗНЫЙ НЕПРИСОБЛЕННЫЙ К ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК?
Почему такие вопросы не задают? и что же? Нашел мое сообщение, написанное год назад. Хорошим делом занялся, хорошим. Изучай. | | | | | | активный пользователь
23 августа 2015, 18:01
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от LinSiv -Цитата от mr.timmy ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ КОГДА ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ - БЕСПОЛЕЗНЫЙ НЕПРИСОБЛЕННЫЙ К ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК?
Почему такие вопросы не задают? и что же? Нашел мое сообщение, написанное год назад. Хорошим делом занялся, хорошим. Изучай. отвечай на вопрос  | | | | | | бью толстого
23 августа 2015, 18:14
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от mr.timmy -Цитата от LinSiv и что же? Нашел мое сообщение, написанное год назад. Хорошим делом занялся, хорошим. Изучай. отвечай на вопрос  Ничего. Как можно ответить на вопрос, который был задан к вопросу? Ты хочешь, чтобы я присоединил к указанной мной основе аргументы, защитил определенную точку зрения? Или чо? Мне это не особо интересно, видишь ли. Ко всему прочему я не помню, что именно толкнуло меня к написанию такого поста, о чем я в тот момент думал. Восстанавливать старую не особенно интересную мысль для того, чтобы тебе что-то ответить, занятие глупое и нестоящее траты времени. | | | | | | активный пользователь
23 августа 2015, 18:16
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от LinSiv -Цитата от mr.timmy
Нашел мое сообщение, написанное год назад. Хорошим делом занялся, хорошим. Изучай. отвечай на вопрос  Ничего. Как можно ответить на вопрос, который был задан к вопросу? Ты хочешь, чтобы я присоединил к указанной мной основе аргументы, защитил определенную точку зрения? Или чо? Мне это не особо интересно, видишь ли. Ко всему прочему я не помню, что именно толкнуло меня к написанию такого поста, о чем я в тот момент думал. Восстанавливать старую не особенно интересную мысль для того, чтобы тебе что-то ответить, занятие глупое и нестоящее траты времени. ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ - БЕСПОЛЕЗНЫЙ НЕПРИСОБЛЕННЫЙ К ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК? | | | | | |