![]() |
Как вы следите за поддержанием организма в форме??? Я уверен что на форуме есть немало людей следящих за своим здоровьем, несмотря на популяризирование нелепыми долбоёбами (я про крайности и перебарщивания, в меру можно:)) развязанного образа жизни в подражании "реальным черномазым братьям" Я вот качаюсь, гоняю на веллотреннажёре и беговой дорожке :) Хотя при этом продолжаю курить (сигареты...)... Ну так вот с интересом выслушаю как вы следите за поддержанием организма в форме, либо не следите, до пизды тогда, продолжайте превращать себя в группу риска и ходячих-полутрупов :) |
я пол года толстею, пол года худею.. еще хуею.... пора худеть опять |
если хочешь быть здоровым если хочешь быть богатым просто не забывай утром читстить зубы, чистить зубы |
Re: Как вы следите за поддержанием организма в форме??? Цитата:
И не надо искать предлоги оправдания! ;) |
здоровья уже нету..... но щас не пью, не курю) была маленькая... меня мама закаляла... холода не боюсь!... так что закаляйтесь!!!!!!!!!!) |
а я летом две недели качался... и ещё я баскетболом занимаюсь... вот вчера у нас была игра, перед тем как ехать на неё я взесился-77,5 кг, после игры-76,5... |
Один раз я посрал... и потом взвесился... |
Стараюсь больше ходить пешком... Регулярно (через день) посещаю Фитнесс Зал...на 2 часа Бегаю на беговой дорожке... На велотренажере...около 15 km за день... Что касается...курения...то воздерживаюсь! Алкоголь...пиво...и очень редко...крепкие! Питание...хуй...знает...все бывает! |
хожу в спорт зал..занимаюсь...чтоба быть сильной и здоровой...в основном качаюсь...=)))) |
хм...хороший вопрос, я вот не ем мяса, рыбу яйца, не ем после шести, не пью не курю, хожу в бассейн и на всякие дэнс классы или силовые класы еще на йогу тайбо бегаю в парке когда настроение есть, хожу в солярий, к маникюрше ну и тп общаюсь только с положительными людьми, часто забиваю на универ так как чситаю что долгое сидение ведет к появлению целлюлита а это ужаснее атомной войны...аа...еще отжимаюсь по утрам вот :)) мдя...сама перечитала и поняла что уже все, пора в монастрырь:))) |
and vanity is thy name |
занимаюсь спортом : баскетбол..футбол.скейтбординг очень много хожу пешком или передвигаюсь с помощью велосипеда ( мюнстер самый крупный велосипедный город в германии.......) к сожалению курю ( сигареты ) что осложняет мою спортивную жизнь бля ( как же тупо это звучит)........зато не курю samsemilia .......хотя от этой хуйни врод ЯКОБЫ не столько вреда сколько от сигарет:p |
а форма может быть любой? например военной, круглой? :) :) |
Перестал пить спирт Играю в баскетбол и футбол :) |
Курю запрещённые субстанции зеленого цвета и почти ежедневно занимаюсь любовью. При этом чувствую себя отменно |
2 Gemcee: Свой чувак! Рэспэкт! |
самое главное - это жрать протеин... сила, в белках ! |
Хорошая гирька еще никому не мешала! |
Цитата:
|
Вот только недавно из зала вернулся... Подробности вам видимо не будут интересны, но гордо заявлю, что регулярно поднимаю рабочие веса! :) |
отжимаешся? ;) хы.. just kidding |
Накуриваюсь думую что я накаченный подтянутый Прост рецептик то |
..отжимаюсь иногда ..иногда пешком в магазин.. иногда ногами и руками махаю :) |
Цитата:
Цитата:
|
Занимаюсь йогой... Очень полезная штука!Во время занятий йогой дышит всё тело и после занятий чувствуешь себя заебись.:cool: :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |