![]() |
Протеин - это белок. Белок - это курица, вское мясо, соя и т.п. От того, что ты ешь мясо интерес к женскому полу не пропадает ведь? Нет. Такая же фигня и с протеином! Это какие- то дилетанты такую фигню говорят?! Их не надо слушать! :) А если уж качаться для того, чтобы иметь красивые и большие мыжцы просто необходимо принимать белковые коктейли! Иначе, все впустую будет! |
Цитата:
|
Неее... это пессимистический вариант! Вот DMX самое то! |
ну или хотя бы кул джей ..папочке уже лет прилично..а от такого торса даж я б не отказалась... ничего особого не делаю,курю пью веду разгульный образ жизни и что удивительно..вроде-бы остаюсь в форме |
Лично я 2 раза в неделю посещаю трен зал. и один раз в нед. - бассейн, ну и пью коктейль вместе с Mega Blast Turbo 3800...вот и все... |
шварцнейгер |
Во! Beslan понимает толк! |
Пойду куплю протеина...:) P.S. А какой посоветуешь? |
Называется: Формула 80, 90 или 100 Можно покупать любой из этих трех! Принимать каждый день. Если средства позволяют! Между завтраком и обедом и между обедом и ужином. Порция примерно 30 гр. (столовая ложка с горкой). Размешивать в соке или в коктейле, можно в йогурте.... главное не с водой... с водой фигня! Это основное о протеине! Еще есть всякие детали! |
Не знаю, как насчет 30 гр. ..но вообще я беру литр молока 0.5% ...6 белков от яиц (желтки нах:)) можно мед, банан кому как нравится...а насчет протеинов..то там по-моему 3 гр. на 1 кг твоего веса....считаешь потом замешиваешь это все в единое целое...хреначишь миксером и пьешь!!!:))) |
аааааа блин чуть не забыл....надо еще качаться - это строго...а то меня не давно разнесло (долго не качался).... веса "слишком много прибавил":) |
Тема медленно переросла в "Клуб любителей бодибилдинга" :) Потратил все свои средства:( и приобрел себе MegaMass2000...Вещь, по вкусу, просто супер, теперь будем ждать результатов...:) |
я лично в футбол играю 4 раза у меня тренировка в неделю! плюс 2 раза качок и 1 раз бассейн! |
Качок это круто! eXPaZ смотри, чтобы тебя не разнесло в ширь от MegaMass2000. |
А что в этом плохого? |
Слово "Mass" как мне кажется обозначает массу! А массы только в лучшем случае бывает мышечной! Вообще, я не сталкивался с такой пищей, даже не знаю для каких конкретно целей она. Вот "Multipower Formula" (80,90,100) это для тех, кто хочет большие мыжцы на стройную фигуру. Об этом комплексе я знаю практически все! |
просто бодибилдинг - это бодидибилдинг...надо обязательно заниматься еще каким-то активным спортом, хотя бы в бассейн ходить... |
Цитата:
|
2 Beslan, люблю спортивных маЛЧиков:rolleyes: :D |
пью, иногда курю, валяюсь на диване, смотрю телек, сижу за компом, прожигаю жизнь как могу..... а спортом мне уже заниматься поздно.... |
2 часа баскетбола в день, тренировки через день... |
у меня 4 тренировки по баскетболу в неделю... |
хехехех ну и как ?? домой добираешься? |
это ты мне? |
Этож стеб!! еххееххе Вот я откровенно устаю после тренировок...тренера звери! |
я тоже, но иногда домой приходишь аж сидеть больно... |
Цитата:
чем же вы занимаетесь на тренеровках?:confused: с трудом верится,что в баскетбол играете:p |
по мне сразу видно что я баскетболом занимаюсь... у меня даже часто спрашивают, типа занимаюсь баскетболом или нет... а сидеть больно потому, что болят ноги, на которых я бегаю, также от "столкновений" могут болеть и ... не знаю как это называется, но это перед жопой на ногах... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |