![]() |
Как вы смотрите на отношения - ей 16 ему 22+ ? Как вы знаете 16 летние обычно выглядят на 18-20 лет можно просто влюбиться, все бывает :boyara: у вас были подобные отношения? обсуждаем п.с я не педофил :guinda: |
хули такого-то? |
Нормально смотрим, дохуя такого встречается в жизни. |
ко мне постоянно фанатки добавляются 16 лет :tomato: и вы думаете это те девочки, которых поджидают мужики в пальто на голое тело? нет, это какие-то задротки :tomato: |
|
молодец, что ищешь одобрения у кентов с х-х.ру. УК даёт добро. я против. https://www.hip-hop.ru/forum/images/buttons/threadclosed.gif |
сам в такой ситуации был недавно 16 лет, на вид 18-19, по общению умнее и веселее девочек 20+ так и просилась на грех |
Цитата:
Фоточки в тему, котаны:horosho: |
Нормально смотрю. Но однажды написал одной, ей было 16 тогда, мне 21, она написала что я старый слишком :| |
Цитата:
Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пару лет назад с создавал такую тему:boyara: |
Норм по идее, несколько лет протянуть можно вместе имхо |
нормально, однако же лучше рука, чем УК:( |
Цитата:
|
Если она уже сформировалась физически, то хуле тут необычного. Закон не запрещает. Да и разница в 6 лет не такая большая, чтоб ее стыдиться. |
3 года разницы максимум. больше - меньше это уже :|:o |
да ну, если она в 16 выглядит как на 20, то в в 20 она будет тянуть на 25-26. плюс в 16 не знаю как у кого конечно, но лично у меня мозгов не было еще оно тебе надо |
смотрю на это через призму педофилии :ugly: |
Показать скрытый текст
бляя, Марцинкевича в тему)))))
а если честно, похуй как-то. если не ты ее трахнешь, то другой умный 22+ (или по моложе) затащит. а если там отношения строить, то туго. там, родители и вся хуйня. Показать скрытый текст
я помню, мне тока 18 исполнилось, батя сразу сказал "увижу, что сцук0 с малолетними телками тусишь - лично пришибу!"
а с другой стороны любви все возрасты покорны. а по сути своей головой думай. а вабще ты лох и педафил и тибя атпиздил бы если бэ встретил с девкой несавершеналетняй. :guinda: шутка. ищи мнения у друзей, а не на форуме, где 99% долбоёбов))) |
шлюха |
мне 25, недавно девушка влюбилась в меня 15-летняя. никаких отношений, естественно. печально такое, на самом деле. что-то серьезное не построить, ибо "просто отношения" в моем возрасте мне не особо интересны |
Только что почитал 134 ст. Так педофилия это по отношению к лицам младше 16ти? :eek: Всю жизнь думал, что 18 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |