![]() |
Как вы смотрите на отношения - ей 16 ему 22+ ? Как вы знаете 16 летние обычно выглядят на 18-20 лет можно просто влюбиться, все бывает :boyara: у вас были подобные отношения? обсуждаем п.с я не педофил :guinda: |
хули такого-то? |
Нормально смотрим, дохуя такого встречается в жизни. |
ко мне постоянно фанатки добавляются 16 лет :tomato: и вы думаете это те девочки, которых поджидают мужики в пальто на голое тело? нет, это какие-то задротки :tomato: |
|
молодец, что ищешь одобрения у кентов с х-х.ру. УК даёт добро. я против. https://www.hip-hop.ru/forum/images/buttons/threadclosed.gif |
сам в такой ситуации был недавно 16 лет, на вид 18-19, по общению умнее и веселее девочек 20+ так и просилась на грех |
Цитата:
Фоточки в тему, котаны:horosho: |
Нормально смотрю. Но однажды написал одной, ей было 16 тогда, мне 21, она написала что я старый слишком :| |
Цитата:
Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пару лет назад с создавал такую тему:boyara: |
Норм по идее, несколько лет протянуть можно вместе имхо |
нормально, однако же лучше рука, чем УК:( |
Цитата:
|
Если она уже сформировалась физически, то хуле тут необычного. Закон не запрещает. Да и разница в 6 лет не такая большая, чтоб ее стыдиться. |
3 года разницы максимум. больше - меньше это уже :|:o |
да ну, если она в 16 выглядит как на 20, то в в 20 она будет тянуть на 25-26. плюс в 16 не знаю как у кого конечно, но лично у меня мозгов не было еще оно тебе надо |
смотрю на это через призму педофилии :ugly: |
Показать скрытый текст
бляя, Марцинкевича в тему)))))
а если честно, похуй как-то. если не ты ее трахнешь, то другой умный 22+ (или по моложе) затащит. а если там отношения строить, то туго. там, родители и вся хуйня. Показать скрытый текст
я помню, мне тока 18 исполнилось, батя сразу сказал "увижу, что сцук0 с малолетними телками тусишь - лично пришибу!"
а с другой стороны любви все возрасты покорны. а по сути своей головой думай. а вабще ты лох и педафил и тибя атпиздил бы если бэ встретил с девкой несавершеналетняй. :guinda: шутка. ищи мнения у друзей, а не на форуме, где 99% долбоёбов))) |
шлюха |
мне 25, недавно девушка влюбилась в меня 15-летняя. никаких отношений, естественно. печально такое, на самом деле. что-то серьезное не построить, ибо "просто отношения" в моем возрасте мне не особо интересны |
Только что почитал 134 ст. Так педофилия это по отношению к лицам младше 16ти? :eek: Всю жизнь думал, что 18 |
Цитата:
|
У меня знакомая 16-летняя девица спит с 28-летним мужиком. Она, конечно, называет это любовью и мечтает познакомить его с родителями. Представляю, как родители удивятся. В общем, я считаю, что это дикий пиздец. Зачастую все, что связано с 16-летними девочками - это пиздец. Мозгов там нет, даже если кажется иначе. 22, конечно, не 28, но тоже не правильно в таком возрасте, осмысленном уже, с глупыми маленькими девочками иметь отношения. |
Как вы смотрите на отношения - ей 16 ему 22+ ? Как на педофилию и соответствующую статью |
какие тут отношение с безмозглой ? ей бы перед подругами повыпендриваться что у неё парень 22-х летний да и всё |
В 16 лет ,там еще мозгов нету,она тебя заебет детской хуйней |
Цитата:
|
Да норм. П.С. Автор диплодок. |
С девочкой маленькой конечно проще развить т.к. ровесницы на многих не поведутся даже. Но я против этого и не практиковал никогда, что там общего может быть, посмеятся и со взрослыми можно. Если автор конкретно для себя интересуешься, то с твоим телосложением это вообще несерьезно. Вернусь к тому, что такие отношения характеризуют недальновидность и отсталость парня. Хотя исключения есть всегда, когда любовь прям, но не такая о какой вы подумали. В основном отношения это для удовлетворения потребностей, я например хочу разнообразия, а не об молодой организм шоркать, которому завтра к первому уроку. Вспомнил еще, что многие говорят воспитаю под себя, так вот воспитание это дело родителей. Хотите заниматся дрессировкой запишитесь в труппу Юрия Куклачева. |
Это как ты бы был в 6 классе, а она в первый пошла. вы чё там, азбуку на двоих что ли читаете? |
Цитата:
|
мути, хуле |
набухай ее и отъеби, мозг не сформировался у нее на какие-то более серьезные отношения, поэтому лучшим вариантом будет, загнать свою кочергу ей в зад |
Много раз видал подобное... Сейчас например знакомый есть, ему 29. Мутит с 19летней. Встречаются 2 месяца, частенько с ними в компании отдыхал.. Она искренне верит, что это любовь, а он её тупо поёбывал, наверно... А вообще, это полный пиздец, я считаю... Еще меня прикалывают как эти швабры выебываются перед ровестниками, своими взрослыми муженьками. :D |
Смотрю положительно! Мне 24 ей 17... И в свои 17 она гораздо умнее некоторых кому и всех 30... |
И да, когда соотношение 16 к 23 (разница - 7), это выглядит пиздецски.. А вот когда 32 к 25 (разница тоже 7), то уже нормально... Т.к. с возрастом это пропадает... Я считаю. :dovolen: |
уголовный кодекс разрешает, да и отклонением это не является, так что норм всё |
моей 17, мне 25, вместе 2 года уже |
Цитата:
|
в 16 разговоры я толстая и прочая ебала, про физически здесь правильно сказали. |
Цитата:
А вообще ничего плохого в этих отношениях не было кроме осознания в первое время, что имеешь отношения со школьницей. |
хуже это когда ему 18, а ей 28. есть у меня знакомая парочка такая :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ей 16 а ему статья :o |
встречался с девочкой 16ти лет, мне было 26 тогда. ну хуле, поговорить не о чем совсем. но если вам 36 а ей 26, то это нормас. при условии, что телочка книги читала. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |