![]() |
|
|
Тёлки, младше 20 за, редкими исключениями, умом не наделены напрочь, какие там могут быть отношения. |
Как вы смотрите на отношения - ей 16 ему 22+ ? Мне 34, очень положительно смотрю :D Кстати, за секс с 16-летней нет статьи, не придумывайте. Возраст сексуального согласия - как раз 16 лет. |
я уже поднимал вопрос, о взрослых личиках малолеток |
Цитата:
|
такие отношения долго не протянут. есть знакомая 16 летняя, мне 21, по общению заебись баба, кругозор развит больше чем у большинства знакомых баб которым около 20, можно хоть о разном попиздеть. Пару раз проскакивала мысль об отношениях, так и не решался. |
Цитата:
Цитата:
зря не решился кстати, если у нее в 16 кругозор хороший, то дальше еще лучше будет, есть перспектива. сейчас вообще умных маловато, а тут еще для 16 лет вообще хорошо |
Хз, всегда тянуло на кур постарше... с 16 летней можно зажигать, если тебе от 12 до 15, но в 22...:blackust: у меня даже первый половой партнёр, была старше меня на 4 года. |
по-моему, совершенно нормально. Знаю уйму парочек, которые начали встречаться, когда ей было 16-17, а ему за 25. Сейчас им соответственно 27 и 35, женаты, дети и все норм. Что-то вы тут выдумываете проблему на ровном месте. Если у мужика мозг есть, он из 16-летней себе сделает норм жену. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимаю, любовь вся хуйня, но, по-моему, это все же печально. Как и все отношения с большой разницей в возрасте. У нас в универе препод 40 с чем-то лет женился на 24-летней аспирантке, не пиздец ли :facepalm: |
Цитата:
|
вообще похуй |
16-18 летние очень сексуальны. Не знаю, ровесницы какие-то высокомерные пустышки. Не очень заманивают. А маленькие девочки манят себя, наверное, своей недоступностью ;) |
Ну про закон уже сказали. Можно. Про разницу в возрасте - скажу лишь, чтобы вам обоим комфортно было. И физически, и интеллектуально и эмоционально. В общем, чтобы с физическим магнетизмом всё было ОК, вы друг другу были симпатичны. И чтобы могли пообщаться без напрягов по душам. Если с первым всё хорошо, а насчёт второго - не уверен, то лучше повремени с "серьёзностью" отношений. Пока просто как люди притритесь по душам друг к другу. Проверь вашу совместимость и тп и тд :) Ты взрослый - должен осознавать, какие последствия могут быть для неё, если не дай Бог, ваша "любовная лодка" даст трещину. Будет переживать мол "взрослый дядя использовал наивную девушку. поиграл в любовь и бросил." В первую очередь надо быть человеком, как-никак. upd: возраст, в общем, не особо то и важен. я лично доверяю биометрической совместимости людей - она свидетельствует о том, насколько сильно люди могут чувствовать, понимать другу друга. проверенно на личном опыте :) если хочешь, могу проверить вашу совместимость, если скажешь ваши даты рождения :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |