![]() |
Как Вы успокаиваете себя, когда рядом нет любимого человека? Я вот незнаю что делать :| Иногда хожу по всем 4 комнатам :| Хотелсь бы узнать как Вы справляетесь :| |
а куда делся твой любимый человек? |
У меня нет любимого человека:zooninja: |
знаешь как я с этим справляюсь? да очень легко ) этого самого любимого человека нет) да и любви не существует=) любовь есть ни что иное как совокупность физических желаний |
Цитата:
|
Если меня чё-то выбисило,то пока я кулак се не разобью или чё-нить вокруг меня,я не успакоюсь! |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Где же она, где она - Прелесть моя, моя Прелесть? Смеагорл хочет увидется ссо своей Прелесстью, горлум! Вот так побубнить полчасика и успокаиваешься :sleep: |
Цитата:
|
Ааааааааааааааа,ёпта понял,тип успакаиваю потому-что я как мудило тупое сижу и плачу по какой-нить дырке?:guinda::guinda::guinda:Мде...тема-хуета:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну видел ты галлюцинации потом тебя хуйнули током и ты ожил... бога не существует... лишь безграничные возможности... |
Цитата:
И вообще тема о другом |
Цитата:
они меняют плотское развитие на ментальное... |
Цитата:
Повторяю, тема о другом :skald: |
Ваще похуй, есть есть нет нет... Чё теперь ЭМ0оциия распускать.. Это даёт много других возможностей.. |
Цитата:
мне нахуй твой сд не сдался... |
Цитата:
|
Цитата:
и неужени нету ничего взаимозаменяемого :boyara::ma3im: |
раньше чото как-то парило,щас ваще похуй:o |
Цитата:
ну это "раньше" давненько как то было.. Ща думал разморозит..не ваще похуй чёто.. Меня аж бесит уже:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братух просто думай что всё нештяк,что любите,и всё будет нормуль!!!Главное чтоб любили,растояние не проблема,как мне кажется(хотя на моём личном опыте это по другому) |
:morkovka: <- :horosho::guinda: |
Цитата:
если любишь сто про не успокоишься... хуле там...любовь:king: |
Большая Бычья Шкурка А ты зря чувак такой материалист...так трудно жить кода ни во что не веришь... Скажи ещё что мы от обезьян произошли) |
надрачиваю:horosho: |
Цитата:
подумай как она там в другой стране тебе изменяет, и сразу тоска перерастет в ненаисть:D |
Цитата:
|
да полюбому на клыка принимает там у мачо какого-нибудь, чо расстраивацоо то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
никак не успокаиваю....есть тупо уверенность что всё хорошо будет... а уверенность штука заразительная) |
Дунька Кулакова никуда не уедет, не придаст, не уйдёт к другому :horosho: |
Цитата:
|
А по каким критериям тему в безбашку перенесли По моему сербёзная тема.. Почему вот эта хуйня и прочее в разговорах висти, а эту снесли в ебеня :confused: |
Цитата:
|
Модер скажи ка причина то? Мне просто ооочень интересно |
Цитата:
|
Цитата:
За тупое набиваие говоришЪ? А тогда почему эта тема не в безбашке ..:morj: так что хуйня это всё.. Тема то нормальная на самом деле блять :( |
Цитата:
|
Цитата:
Я пишу ему сообщения или включаю его песни, слушаю его голос и немножко успокаиваюсь :dovolen: , ведь знаю, что мы будем вместе и что я его скоро увижу :inlove: А ещё я в такие моменты начинаю писать бездарные стишки :ma3im: и успокаиваюсь :rolleyes: |
Цитата:
Флуд должен удаляца, и баница :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ещё гитара отвлекает, когда нет рядом :inlove: человечка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот порой для нее рисую |