![]() |
Как вы выбирали ВУЗ? Просиживая без дела свои последние каникулы в этом году, я понял, что совсем скоро мне предстоит поступать в университет. :| И вдруг я осознал, что не имею ни малейшего представления какое высшее учебное заведение мне выбрать. :confused: По каким критериям его выбирать я тоже не знаю. Предполагая, что здесь большинство уже студенты, хочу задать вам вопрос: как вы выбирали свое будущее место учебы? :horosho: |
в футбол играл с братаном одним, спросил где учится, говорит в институте компьютерном. я думаю ну нихуя заебись. поступил, 2.5 года отучился, ебал я в рот этот институт, дорога в один конец 2 часа, поэтому частенько забиваю. вследствие чего проблемы с сессией. сука :tomato: |
я вылетел с вуза |
чтобы я типа пездатый в самом центре прямо на центральной площади Цитата:
|
Цитата:
|
а родители что говорят ? очень часто дети идут туда , куда говорят родители |
Цитата:
|
Я поучился полгода и ушёл. Очень рад, что поступил именно так. :) А тебе посоветую выбрать тот, который просто нравится, о котором сложилось хорошее впечатление. Программа, преподавательский состав, методики и пр. практически одинаковые вне зависимости от вуза. |
Цитата:
|
имхо 80% чуваков после школы нихуя толком не знают что им надо.Поступают "куда все" или куда возможности позволяют и курсу к 3му выбранная специальность настоебенивает от души. |
Цитата:
|
вот хочу в вуз поступить в москве шас учусь на техника по обслуживанию компови комп сетей, кто может че посоветовать? |
поступала на платное, с мамкой поехали в магаз проезжали мимо универа мама говорит давай по приколу зайдешь подашь документы на бесплатное посмотрим?ну хуле поступила на бюджет =)но там больше не учусь... |
хуй его знает, сложный вопрос, особенно для тех кто не из Москвы Цитата:
|
аффтор шкалата :tomato: похуй кокой вуз вы6ереш.... по спецальности вряд ли ра6отать будиш так што дерзай)) |
До ЕНТ не допустили, пришлось экзамены сдавать, вот и пошел в СПБГУ!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|