![]() |
Как вы выбирали ВУЗ? Просиживая без дела свои последние каникулы в этом году, я понял, что совсем скоро мне предстоит поступать в университет. :| И вдруг я осознал, что не имею ни малейшего представления какое высшее учебное заведение мне выбрать. :confused: По каким критериям его выбирать я тоже не знаю. Предполагая, что здесь большинство уже студенты, хочу задать вам вопрос: как вы выбирали свое будущее место учебы? :horosho: |
в футбол играл с братаном одним, спросил где учится, говорит в институте компьютерном. я думаю ну нихуя заебись. поступил, 2.5 года отучился, ебал я в рот этот институт, дорога в один конец 2 часа, поэтому частенько забиваю. вследствие чего проблемы с сессией. сука :tomato: |
я вылетел с вуза |
чтобы я типа пездатый в самом центре прямо на центральной площади Цитата:
|
Цитата:
|
а родители что говорят ? очень часто дети идут туда , куда говорят родители |
Цитата:
|
Я поучился полгода и ушёл. Очень рад, что поступил именно так. :) А тебе посоветую выбрать тот, который просто нравится, о котором сложилось хорошее впечатление. Программа, преподавательский состав, методики и пр. практически одинаковые вне зависимости от вуза. |
Цитата:
|
имхо 80% чуваков после школы нихуя толком не знают что им надо.Поступают "куда все" или куда возможности позволяют и курсу к 3му выбранная специальность настоебенивает от души. |
Цитата:
|
вот хочу в вуз поступить в москве шас учусь на техника по обслуживанию компови комп сетей, кто может че посоветовать? |
поступала на платное, с мамкой поехали в магаз проезжали мимо универа мама говорит давай по приколу зайдешь подашь документы на бесплатное посмотрим?ну хуле поступила на бюджет =)но там больше не учусь... |
хуй его знает, сложный вопрос, особенно для тех кто не из Москвы Цитата:
|
аффтор шкалата :tomato: похуй кокой вуз вы6ереш.... по спецальности вряд ли ра6отать будиш так што дерзай)) |
До ЕНТ не допустили, пришлось экзамены сдавать, вот и пошел в СПБГУ!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто в шарагах тёлки ток на них у4атсо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вроде как уже выбрал:dovolen: |
да везде по-моему одинаково учиться, одна и та же хуйня. Поступил на Информационные технологии, щас на третьем курсе, и хуйле, щас Сдавать экзамены по политологии и экономике буду. Если желание есть получить диплом то доучишься, если нет то ты хоть куда поступи, бросишь |
зашел на сайт университета..и там почитал , выбрал.. |
Ехать в другой город учиться я не мог изза финансов, поэтому знал что поступать буду в своем городе а выбор в городе не велик... |
я лично выбрал в доп егэ по общаге... так что теперь буду выбирать вуз по требующимся в них экзамены(а точнее факультеты где общага главнее чем математика с русским, ибо надеюсь на неё, ну и на русский - в баллах, с математикой так пиздец вот) |
по советам знакомых,родителей..главное город выбрать;) |
Выбираешь специальность, на которую хочешь учиться, а потом смотришь в каком высшем учебном заведении на неё обучают, из них выбираешь самый лучший по своим параметрам (престижность, рейтинг, стоимость обучения, материальное обеспечение, наличие общаги, тут, что для тебя важнее, даже у крупных университетов не всё гладко) и поступаешь туда (ну если баллов хватит конечно :morj:), нет, так в другое образовательное учереждение с этой специльностью :horosho:. А шарагу я выбирал ещё проще, проехался по всем заведениям района, выбрал то, где здание находилось в самом лучшем состоянии :ma3im: :guinda:. |
Цитата:
|
в своём городе мог поступить в любой ,выдрал самый лучший :horosho: Двгу ) |
Никак не выбирал,рано еще :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
поступай на ту проффесию к которой ближе лежит душа :) то чем хочешь заниматься в жизни :) хуля глупые вопросы задаёш :) |
Цитата:
|
если еще не знаешь в 11 классе куда поступить, то в хороший инст ты хуй поступишь, потому что готовится надо заранее. ну там репетиторы все дела... |
Цитата:
ЛЭТИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen:сразу знал в какой пойду,классе в 9 еще определился правда факультет немного на другой поступил,чем планировал :| но это к счастью наверно |
Я сначала выбрал профессию, потом самый лучший ВУЗ в Украине который готовит эту специальность, и поступил туда:horosho: |
Цитата:
мне знакомые советовали один вуз, туда и подал. на автосервис:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |