![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В колледже учусь:o |
Я отдала предпочтение именно тому ВУЗу, в который поступила, по той причине, что он - моя возможность переехать учиться в Питер, после 2 курса :dovolen: |
Честно?.. Куда взяли, туда и пошёл.:) |
куда хотел туда и пошел... из-за ебаной математики ЕГЭ не хватило 10 балловв сумме чтобы на бюджет попасть!!!:o так что пришлось платить:( ппц... проректор ездит на эскалэйде у ректора мобильник - верту .... теперь понятно почему платников не отчисляют(отчисляют единицы):eek: |
По удалению от дома.)) Куда добираться удобней.:) А теперь, кстати, не жалею... Мой родной Сиб УПК!!!:horosho: |
В школе плохо учился,выбора кроме техникумов не было (аттестат полон троек), папа предложил "Институт Нефти и Газа", ну а я не отказался. Нефтяник теперь. :horosho: |
да в последнии дни подачи документов еще незнал куда мне идти мама предложила давай туда терь немного пожалел что свою жизнь связываю с Инженерно-Механичесской спец. |
я выбираю себе МИИТ,МГУПИ,ВГУ,ТУЛГУ ;) абитура 2010 хуле) |
родители за лаве пропихнули :) вот правда вуз - хуйня:( |
не выбирал за меня его выбрали и отучили |
Пошел туда, где ЕГЭ не надо:o:horosho: |
как то спонтанно поступил, можно сказать в первый попавшийся пошёл):D |
самый мажорный инст выбрал |
Я уже в классе в 8-м планировал поступить в Вуз с гуманитарным уклоном, а в 10-м узнал что есть ВУЗ один, где математика и прочие точные науки не нужны особо и что там в основном гуманитарные предметы, вот туда и поступил. |
самый нормальный вроде был на тот момент институт |
щас выбираю)иду в тот в котором не надо экзамены сдавать:horosho: |
чтобы выбрать самый подходящий вуз есть 1 хороший (лучший) способ: в роспечатях и подобных торговых прилавках есть всегда что то типо "путеводителя абитуриента", то есть буклетик со всеми вузами города и, зачастую, там перечислены все специальности по которым в том или ином вузе можно получить образование ищешь в этом буклетике вузы в которых есть та специальность которая тебе нужна, и поступаешь в тот, где оплата за обучение ниже, а сам вуз находится ближе к твоему месту жительства такая нехитрая схема я так говорю, потому что я могу заверить: 96% учебных заведений в России полное говно и нихуя ничему там не учат а если нет разницы, то зачем платить больше и ходить далеко |
меня предки запихнуть хотели в мусорское училище, но я включил бычку и сказал, что топтать плац для меня не вариант и учится я буду в своем городе, а у нас благо выбирать толком и не из чего. частный "универ" который хуже чем даже среднестатистическая шарага, автодорожный институт и иняз. я выбрал иняз. вопрос с вузами в других городах отпал сам собой, ибо я сам понимал, что в другом городе я сопьюсь нахуй и выгонят из инста меня к чертовой матери. из личного опыта: если идешь учится то выбирай то, что тебе нравится, если тебе не нравится специальность на которую ты учишься или собираешься поступать, то лучше сразу пиздуй работать, т.к. так как толку от подобной учебы обычно нихуя нет. |
просто, тупа тыкнула на карту. выпал Свердловск. посмотрела все ВУЗы в Екатеринбурге, выбрала самый самый, который мил моей душе и поехала поступать.... |
Отучился в медицинском. Почему пошёл? Потому что с пятого класса мечтал стать врачом. Но уже на 3 курсе понял, что работать в сфере медицины точно не буду, ибо ещё тогда совсем серьёзно уходил в музыку. Сейчас плотно сижу в музыке, и, надеюсь, к медицине жизнь приходить не заставит. Вот так бывает. |
По долбоебизму. Забил аще болт на поступление - придурком был,ваще ни ап чем не думал. В конце концов,мама увидела рекламу универа по телеку и сказала,шоб я туда перся поступать. Поступил:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |