![]() |
Как вы закончили школу? Че? кто похвастается!?:D |
заебись почти все тройки, собераюсь в институт поступать :D |
хорошо |
Как, вы закончили школу?:eek: :confused: |
:eek: |
Им показалось. |
помницца, я без троек закончил ;) |
покупка-продажа? |
:eek: |
давно это было..) по 5ти бальной системе одинаково 4к и 5к было, в универе вот учусь 4й год тут тока 3ки в основном изза прогулов.) |
11 классов, 6 троек :black: крайне редко посещал сиё заведение, отбросов стадо :tomato: |
у меня под окнами школьники какие-то лазают сичяс, отпустили их родители сегодня подольше блять:p :p :p |
без троек |
9 класс закончил почти на все пятерки. 11класс ну без троек и то хорошо. 2 курс - а похуй самое главное перевелся на 3ий! |
я ща 9-ый закончил все тройки за год, за четверть есть двойки(по химии, и по физ-ре за прогулы)... вот бля собираюсь в колледж.. |
-- на стройку будет выгоднее, подумай ещё ;) |
а там, может, и к рынку присоединишься:tolstiy: |
выгнали почемут :rolleyes: .... |
7 троек за год вроде. |
две пятёрки:eek:, пять четвёрок. Остальное тройки:) |
а ещё забыл у меня 5 по музыке, и две четвёрки.. но вапщето я способный, но ленивый(учителя так сказали), и ещё у нас класс конченный вот так что не отрываюсь от коллектива:king: |
вВсе я её заебись закончил эту школу теперь буду поступать в инстик:morj: |
пиздато закончил. :) |
хреново закончил :( |
не помню мама для своего успокоения вроде стошку классной дала на развод |
уй бля давно это было сравнительно... 9 классов учился ... 7 троек в аттестате, кароче я заядлый троешник...:D да и щас 4-й курс заканчиваю, та же хуйня... На 1-2 курсах 4-5ки были на 3-4 тройбаны одни... Единственное что экзамены все на 4-5 сдаю по памяти или списываю, но всёрно ничё никогда не учил и не собираюсь.... У меня 3-й ГОС через неделю... я и готовится не собираюсь - впадлу......:skaldust: |
.......на кумарах.....:( |
с радостью!:tolstiy: |
Скоро дадут аттестат с двумя четверками, остальные - пятерки |
похвастаюсь в аттестате все 5-ки, а вот медаль серебряная:) |
буквари и ботаники :o |
вчера... отлично);) с золотом:rolleyes: |
|
помница в далеком 68 я закончила ее с 3мя четверками(остальные пятерки),чуть-чуть до медали не дотянула...:rolleyes: :) |
Цитата:
по каким предметам 4 были:) |
Реата, а с золотом что? Пропили? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
только у меня в аттестате одна 4 |
9класс - 11 троек 11класс - без троек и 3 пятерки помоему, одна по физике, точно помню |
Я заебато закончил. 10 пятёрок и 8 четвёрок,я себя люблю:ma3im: |
подпись прикольная у тебя |
в 9 классе, помнится, было всего 4 четверки - остальные пятерки в 11 - одна тройка по химии, остальные положительные оценки чем больше мы учим - тем меньше мы знаем ;) |
Ая без троек, закончил 11 класов. Экзамены уже поздавал с одной четвёркой, остальное пятёрки:cool: Осталось выпускной отгулять |
Эх,выпускной..выпускной...:) Цитата:
|
Цитата:
|
Погулял на 5 баллов, поступил в инст, осталось только документы занести, а школу закончил с тройками по физике, химии, алгебре, информатике, потому что учителя - СУКИ !!! чтоб их... :tomato: :miha: |
Закончила офигенно!Вот сегодня да понедельника(до утра) выпускной,а в понедельник документы подавать,пиздец! |
Цитата:
|
Цитата:
Этож сколько тебе лет???:confused: в 68 закончила???:confused: |
хахаха,вот и считай;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |