![]() |
с одной тройкой по биологии 9ый класс, после в колледж ушёл.... |
А мы пили водку в туалете всем классом,а потом дружно втирали училкам,что им кажется,что воняет спиртом.Прокатывало! :)) За это я закончил школу с двумя пятерками,по физкультуре и астрономии,на которые пришел раза 2. Остальные тройки... На экзаменах меня валили как могли,и в наглую поставили трояки...Ну и хуй с ними. Кстати.в институт я поступил сам,с ходу и на бесплатное,назло всем учителям. До сих пор содрагаюсь вспоминая последнюю школу... Хотя,класс у нас был ОХУИТЕЛЬНЫЙ!!!! По ним скучаю... |
а меня на 2ой год отсавили сука:) |
да в школе пить и курить самый смак |
а меня на 2ой год оставили суки:( |
5 - одна 4 - семь 3 - шесть Я в школе плохо учился, особенно не любил математику;) Пока я учился из-за моего класа выгнали 1 учителя(мы её достали до истерики:p ) 3 сами уволились(Одна, когда меня увидела в другом городе, сиганула через проезжую часть :D) а дирректор однажды чуть в обморок не упала когда зашла к нам в класс(у неё давление подскачило и она на парту слегла) Весело было учится, на уроках стульями дрались, в учителей бомбочки бросали, на доску вешали огромный плакат с мужиком голым и т.д. кароче отрывались по полной;) :morj: В институте уже не то( |
хуево закончил на самом деле... |
Цитата:
|
Все 4-ки, три 3-ки, четыре 5-ки..... Помоему так) |
я так и незакончил школу:rolleyes: меня от туда вежливо попросили:skaldust: :blackust: :bomba: и я ушол |
:boyara: |
А мне как-то без четверок удалось :) |
А с единицами кто заканчивал? |
закончил с сожалением о бесцельно потраченых годах. |
2 4iП. Вряд ли кто-то Школе ведб невыгодно единицы ставить - имидж портить - а только об этом наша и пеклась и многие другие тоже, думаю |
11ый. бес троек все были в шоке т.к. в 9 кл. у мя были одни тройки |
Цитата:
|
Может, с нулями кто закончил? |
С посещаемостью не лучше чем у самых разпиздяйских одноклассников 11 классов закончила на одни пятерки...с медалькой...:king: :king: :king: |
Цитата:
|
в школе все так просто... без напряга училась... сама удивилась когда узнала, что по итогам была в шаге от медали... по-моему, намного важнее достижения в ВУЗе... :cool: |
Помню в 11 классе все 5-ки были, учителя глаза на все закрывали, там выпускники вся херня, и только стерва по зарубежной литературе мне поставила 4! Директор, классная руководительница просили с ней поговорить, доказать что я материал знал, а я из-за принцыпа уперся рогами! На выпускном просто влепил ей букет цветов со словами "Какая же вы сука, Еленя Александровна"! Такая морковь!:miha: |
Цитата:
ахуено:black: |
D-Mone, шапка спонсорская от билайна ? где взял ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |