в Бане
24 августа 2009, 23:35
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус -Цитата от ЗеленыйЗмий миха, составь фоторобот тетеньки этой и помоги другану да лакд дак хуйню несёт...не могла эта хрупкая тётя вынести ему пол хаты Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Luck-Duck -Цитата от Миха Градус да я в душе не ебал кто это был!давай настучи ещё ты на меня низачто! ты реально дибил???низачто???!!!надо будет стукану,мусорам тебя сдам,на тебя три статьи повесят (за сестру,ограбление ,за тётку), ты пожизнено мотать будешь...и если тебя пацаны в москве увидят такую крысу сразу говорю тебе не жить...молись миха...ладно если бы ты посторонний человек,но ты мой друган всё таки лучший был  я всегда знал, что ты крыса! у тебя даже ебло крысиное!я теббе ещё в интрухе респектовал...зря нихуя себе заявки какие смелые,ты ещё бля не признаёшь вину,ты конченый человек....и ты встрял поверь мне | | | | ББПЕ
24 августа 2009, 23:35
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус -Цитата от ЗеленыйЗмий миха, составь фоторобот тетеньки этой и помоги другану да лакд дак хуйню несёт...не могла эта хрупкая тётя вынести ему пол хаты Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Luck-Duck -Цитата от Миха Градус да я в душе не ебал кто это был!давай настучи ещё ты на меня низачто! ты реально дибил???низачто???!!!надо будет стукану,мусорам тебя сдам,на тебя три статьи повесят (за сестру,ограбление ,за тётку), ты пожизнено мотать будешь...и если тебя пацаны в москве увидят такую крысу сразу говорю тебе не жить...молись миха...ладно если бы ты посторонний человек,но ты мой друган всё таки лучший был  я всегда знал, что ты крыса! у тебя даже ебло крысиное!я теббе ещё в интрухе респектовал...зря но хрупкая тётя, может навести на здровеньких дяденек  | | | |
24 августа 2009, 23:38
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Valsinets вот тебе блять и соц опрос
тетёнька то засланая -Цитата от Миха Градус Дарова пацаны, бля денек ровный вышел даже немного смешной короче. Проснулся рано пизда как в 08.30 гдето, пытался снова уснуть но никак…похуй проснулся там умылся захабал, пошёл покурить, хуяк последняя сига, скурил её…давай сразу лак даку отзваниваться, взял он трубу я такой кричу принеси сигарет блок ,чтоб тебе потом немататься…он такой как крыса какаята кричит: «хуй тебе, ты вообще миха ахуел, типа я итак за свой счёт тебе сиги ношу, тут ещё блок тебе купить, типа иди нахуй мудила» и трубу повесил гавно!!!!я такой злой сижу на диване, меня ярость прям взяла бешеная, давай стену ебашить от злости, сука силу нерасчитал кисть выбил…сижу уже третий час без сигарет думаю чё делать, надо курить намутить…мамка поздно притопает недождусь, ещё час ходил по квартире кругами хуетой страдал, психанул и решил пойти сам в магаз за пачкой бонда…идти до магаза гдето пять минут, но мне всё равно было стрёмно шёл оглядывался…купил сиг, выхожу с забегаловки-пиздую к своему дому быстрым шагом, хуяк слышу крик : «молодой человек постойте», я как дал драпу, потом прислушался вроде голос женский, остановился, подходит женщина лет 40-ка, кричит социально опрос молодёжи, нихотите поучаствовать…ну я такой типа мне бежать надо срочно извините, она таким голосом жалостливым типа я у вас много незайму времени, будте добры помогите мне , ответьте на вопросы ,это всего лишь моя работа мол…ну я так решил ну похуй помогу…присели на лавочку, она достаёт анкету какую то, говорит:
1)-Ф.И.О. – ну я такой разнервничался, подумал нечистым попахивает (и мне в голову пришла пиздатая идея, решил на всякий случай решил выдать фейковую инфу.и человек который меня в тот момент больше всего бесил был лак-даком) и я говорю «Дмитрий Валерьевич Уткин»
2)-ваш домашний адрес - ну я вошёл в азарт и сказал адресок Лака Дакка
3)-домашний телефон – я дал естественно домашний номер лака дака
4)-курите ли вы или употребляете спиртные напитки?– ну я хули сказал «дохуя бухаю и курю»
5)-живёте ли вы с родителями (если да ,то употребляют ли они алкогольные напитки и часто они находятся в таком состоянии) – «ну я решил ответить тру про лак дака, типа всё тру скажу ей, чтоб незаметила что пизжу , я сказал да с родителями, редко они выпивают.»
6)-работают ли они и сколько времени находятся на работе -(я сразу вспомнил когда шарагу проёбывал и зависал с лак даком у него на хате) , «им к девяти часам на работу , приезжают в шесть часов вечера по будням»
мда
7) как вы считаете достаточный у вас доход в семье и если считаете нужным то скажите сколько - «в полнее обеспеченная семья моя, гдето 100 штук в месяц мама с папой зарабатывают, я вообщем не жалуюсь на еду и шматьё хватает»
Дальше какие вопросы были я плоховато помню, потом сидел весь вечер дома и думал какой я пиздатый, вдруг это какая-нибудь мусорская сука и как я сдал лак дака, и наебал этут тварь…прикольно теперь там у них в какойто базе есть информация димана ахахаха мда
не подозрительно а? про это уже все и так знают | | | | в Бане
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Luck-Duck -Цитата от Миха Градус -Цитата от ЗеленыйЗмий миха, составь фоторобот тетеньки этой и помоги другану да лакд дак хуйню несёт...не могла эта хрупкая тётя вынести ему пол хаты Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Luck-Duck
ты реально дибил???низачто???!!!надо будет стукану,мусорам тебя сдам,на тебя три статьи повесят (за сестру,ограбление ,за тётку), ты пожизнено мотать будешь...и если тебя пацаны в москве увидят такую крысу сразу говорю тебе не жить...молись миха...ладно если бы ты посторонний человек,но ты мой друган всё таки лучший был  я всегда знал, что ты крыса! у тебя даже ебло крысиное!я теббе ещё в интрухе респектовал...зря нихуя себе заявки какие смелые,ты ещё бля не признаёшь вину,ты конченый человек....и ты встрял поверь мне если чё мне тоже есть, что о тебе рассказать...и поверь это узнают все...помнишь базары по душам?а?разом всплывут все твои секреты, девственник | | | | усы людей
| | |
#80 (ПС)
| миха, теперь живи как ниндзя, на чердаках и в подвалах, копи силу, а потом убей этого лак дака и тусовку его, и проблем у тебя не будет  | | | | ◄Мерзкий Тип►
24 августа 2009, 23:40
| | |
#81 (ПС)
| блять харош эту хуйню разводить. два долбаёба придумали херь чтоб привлеч к себе внимание.
тему на снос или в Без Б.!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 23:41
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от froztt_ миха, теперь живи как ниндзя, на чердаках и в подвалах, копи силу, а потом убей этого лак дака и тусовку его, и проблем у тебя не будет  че за хуйню ты несёшь | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 23:41
| | |
#83 (ПС)
| автор грач как и его дружок.
через месяц ждём очередную историю как градус помог перейти старушке дорогу и спас цыганский табор от вымирания.
всё смешно в меру. и эти поеботные форумные постановки уже заёбывают  | | | | умри
24 августа 2009, 23:42
| | |
#84 (ПС)
| | | | | анонимный пользователь
24 августа 2009, 23:43
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font блять харош эту хуйню разводить. два долбаёба придумали херь чтоб привлеч к себе внимание.
тему на снос или в Без Б.!!!!!!!!!!!!!!!  далан все грамотно
а что за история про михину тетку?я должен всю эту трилогию знать  | | | | ◄Мерзкий Тип►
24 августа 2009, 23:44
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от d'RoN -Цитата от Сергей Font блять харош эту хуйню разводить. два долбаёба придумали херь чтоб привлеч к себе внимание.
тему на снос или в Без Б.!!!!!!!!!!!!!!!  далан все грамотно
а что за история про михину тетку?я должен всю эту трилогию знать  ландно бы ещё смешно было. но тут окровенная хуйня  | | | | в Бане
24 августа 2009, 23:44
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус -Цитата от Luck-Duck -Цитата от Миха Градус да лакд дак хуйню несёт...не могла эта хрупкая тётя вынести ему пол хаты Добавлено через 1 минуту 37 секунд
я всегда знал, что ты крыса! у тебя даже ебло крысиное!я теббе ещё в интрухе респектовал...зря нихуя себе заявки какие смелые,ты ещё бля не признаёшь вину,ты конченый человек....и ты встрял поверь мне если чё мне тоже есть, что о тебе рассказать...и поверь это узнают все...помнишь базары по душам?а?разом всплывут все твои секреты, девственник ты чё угрожаешь мне? | | | | в Бане
24 августа 2009, 23:48
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Luck-Duck -Цитата от Миха Градус -Цитата от Luck-Duck
нихуя себе заявки какие смелые,ты ещё бля не признаёшь вину,ты конченый человек....и ты встрял поверь мне если чё мне тоже есть, что о тебе рассказать...и поверь это узнают все...помнишь базары по душам?а?разом всплывут все твои секреты, девственник ты чё угрожаешь мне? это не угроза, скорее предупреждение  | | | | в Бане
24 августа 2009, 23:48
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус -Цитата от Luck-Duck -Цитата от Миха Градус если чё мне тоже есть, что о тебе рассказать...и поверь это узнают все...помнишь базары по душам?а?разом всплывут все твои секреты, девственник ты чё угрожаешь мне? это не угроза, скорее предупреждение  та надо мной стебёшся чтоли?я же не шучу серьёзно!!!! | | | | новый пользователь
24 августа 2009, 23:50
| | |
#90 (ПС)
| Как то не по пацански всё это  | | | | o_O
24 августа 2009, 23:50
| | |
#91 (ПС)
| градус, ты очко бля, я те номер свой дал когда ты меня "нахуярить" хотел, че ты до сих пор звонишь сукан? в игнор бля закинул чмо Добавлено через 1 минуту 6 секунд а вообще забанить бы вас клоунов | | | | в Бане
24 августа 2009, 23:53
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Luck-Duck -Цитата от Миха Градус -Цитата от Luck-Duck
ты чё угрожаешь мне? это не угроза, скорее предупреждение  та надо мной стебёшся чтоли?я же не шучу серьёзно!!!! я по твоему мало о тебе знаю? я всю твою биографию выложу с самыми забавными моментами -Цитата от mak15rgn градус, ты очко бля, я те номер свой дал когда ты меня "нахуярить" хотел, че ты до сих пор звонишь сукан? в игнор бля закинул чмо ты кто такой петя?  я много кого нахярить хотел | | | | умри
24 августа 2009, 23:56
| | |
#93 (ПС)
| блин закройте эту тему, это уже слишком  | | | | o_O
24 августа 2009, 23:56
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус -Цитата от Luck-Duck -Цитата от Миха Градус это не угроза, скорее предупреждение  та надо мной стебёшся чтоли?я же не шучу серьёзно!!!! я по твоему мало о тебе знаю? я всю твою биографию выложу с самыми забавными моментами -Цитата от mak15rgn градус, ты очко бля, я те номер свой дал когда ты меня "нахуярить" хотел, че ты до сих пор звонишь сукан? в игнор бля закинул чмо ты кто такой петя?  я много кого нахярить хотел так никого и не нахуярил, еблантяй | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 23:58
| | |
#95 (ПС)
| Партия ЛДПМ и МГЗА. | | | | в Бане
24 августа 2009, 23:58
| | |
#96 (ПС)
| в натуре закройте тему!лак дак ты долбоёб! | | | | aka FLOW MANUAL
25 августа 2009, 00:03
| | |
#97 (ПС)
| бугога, это пиздеж и фэйк) | | | | в Бане
25 августа 2009, 00:05
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e бугога, это пиздеж и фэйк) пиздёж тут тока от лак-дака...я тут не причём, а вот он еблан | | | | мазл тоф
25 августа 2009, 00:08
| | |
#99 (ПС)
| обратись к кулагину | | | | аноним
25 августа 2009, 00:21
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от J.Fry обратись к кулагину +1 они помогут | | | | |