![]() |
Как выжить не нужных дальних родственников? Блять такая ситуация,приехала тут хуй пойми кто какае-то женщина лет 45-50 хуй знает кто,отец в командировке,живу с бабушкой,вот эта сука нагрянула ,как я знаю бабушка её не ждёт нахуй и по поведению видно то что в тягость ей с ней возиться,а эта сучка жрёт и спит у нас уже пятый день,при этом я с ней вообще не разговариваю.Щас только заметил когда я в кухню пошёл чайник включить она оттуда идёт,я когда обратно шёл палю на неё она не видела меня засунула голову чё-то в мою комноту высматривала ,бесит короче эта сука меня:mad:.Вопрос вот в чём:ругаться я с ней не хочу,нахуй это не надо,может бабушка обидется. . .нужны варики как её изжить нахуй из хаты что бы съебнула,потому что отец приедет только через неделю и он то намного прямолинейней меня:bomba:но еще неделю жить с этой "дальней родственницей"не охота. . . Слушаю ваши варианты. . . В распоряжении собака есть,в том смысле есть на кого спихнуть если чё:boyara::ma3im::horosho: |
арматуру в руки и все впорядке Добавлено через 30 секунд :o |
Да нет,я говорю то что на прямую действовать не хочу. . . Нужны изощеренные деверсии:seva: |
насри ей в тапочки собака если чо лучшее алиби :dovolen::horosho: |
Цитата:
Но срать в боты ей не охота:|и сука она их куда то положила,что бы собака не сгрызла:mad: |
иногда так бесят родственнички... Как-то бабушка, которую я видел последний раз в два года, приехала, сидела все время в зале, палила на меня... Выхожу из ванной, а она палит... Иду с чайком, а она палит... Дрочу, а она палит :krik: :tomato: Еще и спала на моем месте, так что я нежился на матрасе на полу... Заела... Никак ты ее не выставишь, разве что прямо скажи, мол, лети на йух, дроздье залетное. |
закройся в комнате и вьеби музло, где то под часов 11-12 ночи:horosho: Добавлено через 43 секунды незабудь только бабулю изолировать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое то что в ней бесит это её еботина наглая:mad:,она сука видит то что её тут никто не ждёт:morkovka:,видит то что она меня бесит но всё равно сука нагло продолжает мне кровь портить,по ночам встаёт на кухне чё то хавает мразь:tomato: Добавлено через 41 секунду Цитата:
Эту суку как я понял хуй проймёшь,она нагло игнорирует такую хуету:tomato::tomato::tomato: |
Звони бате... |
быстро , БЫСТРО сожри всё , что есть в холодильнике и живи в туалете если доебётся скажи , что у тебя запор и сиди там до приезда бати она полюбому охуеет |
Цитата:
Нахуй надо Там где он сейчас связи нету:| Добавлено через 1 минуту Цитата:
колледж,и еще скоро в военкомат на обследование:o |
Цитата:
|
соль на сахар смени... ну или с собакой что то придумай... я когда то натыкался в и-нете на страничку, там было куча подъебов для подобных ситуаций, сейчас бы пригодилось:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но надо так что бы я или моя бабушка по ошибке это не съела:|Это сложно. . . Как бы бабушка тоже ничего знать не должна:boyara: |
Цитата:
:D |
Разве что попытка изнасилования осталась в твоём вооружение :D хотя хз ... может она этого только этого и ждет :D |
Я думал уже ей воды в сапоги налить(типо собака нассала) но она их сныкала в шкав который у бабушке в комнате. . .Так что палево Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Надо вспомнить мультик "Денис непоседа":cool:Вот там пацан жару задавал соседям:o |
Цитата:
есть еще старая студенческая фишка, типо менять в душе пробку на смесителе с горячего на холодное, она у вас недавно, так что еще не должна знать где какая вода:kiss: ну тут тоже контроль нужен:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Сходил проверил,как раз на кранах большие цвертные хуетушки,с помощью отвёртки отколупываются:horosho: Думаю когда можно подъебать её |
Цитата:
Она у вас хоть из дома выходит ? Если да, то дай рублей 100 бомжу (надеюсь в вашем городе они водятся) или даже 2ум или 3ем. Чтоб он\они за ней ухаживать начали, около подъезда ждали, по телефону ей звонили, встречали\провожали и т.д. И чтоб потом вообще предложение сделал(и). И надейся что она от такого внимания охует и свалит :) Но опять же в худшем случае у вас еще и бомж в хате заведется. :) |
Цитата:
Да и нахуй им еще денюшку давать:krik: |
пиздец, тебе скока лет? сккажи ей прямо в присутствии собаки и бабушки: "ёбаная тётя, как вы постарели! схуяли вы приехали и чота шарите в моей комнате когда я выхожу, жрёте то что мы покупали для себя, и чувствуете себя как на курорте блядь?!!" будь мужиком у себя в доме в батино отсутствие, не позорь его. |
Цитата:
|
Цитата:
Блять,понимаешь,бабушка никогда не скажет то что эта хуита её заебала,так что нельзя действовать на прямую,эта пизда скажет:"А что?Я вон к твоей бабушке вообще приехала:o". . . |
прочитал все и понял что только арматура поможет |
Цитата:
твой батя наверное в свои 12 таких как ты пиздил влёгкую. извиняй |
позвони отцу |
Цитата:
|
А вообще просто позови ее к компу и дай почитать эту тему |
так ты спроси у неё с какой целью приехала она? когда собирается назад? а отец долго в командировке будет ещё? |
Цитата:
я тебе о том что ты на то и пацан а не бабушка чтоб самому такие вещи прямо говорить а не на когото ответственность сваливать, даже не спросив. но тут походу похуй. досвидос. |
Если бы я был уверен то что она скажет такие слова ,я бы её даже не впустил даже |
пошла нахуй ёбанаая тётя:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас такая же ситуация была, к нам приезжал 1 родственник, моя мама просто позвонила и прямым текстом сказала, что к нам приезжать не надо... поскольку раньше эти родственники обидели мою единственную, любимую старшую сестру. |
Она ща спит,завтра короче если не съебнёт,поговорю напрямую. |
ЛяпКа МягКого, Спроси у ней при бабушке, на какое число у нее билет\или какого числа она обратно собирается (хз на чем она там приехала), и скажи что знакомые едут в ту сторону, и ты их можешь попросить чтоб они её подвезли, чтоб с экономить. А потом естественно у знакомых планы поменялись и т.д....... Но хотя бы дату её отъезда узнаешь а потом напоминай каждый день, типа: "вот бля как жаль что вы скоро уезжаете и т.д." Хз чё ещё предложить.... я б просто напрямую дал понять что она откровенно уже заебла всех. |
Надрочи ей в карман пальто:guinda: |
Цитата:
|
Приводи к себе каж день шумную компанию....с целью поорать над тёткой....ей будет не приятно и она сама задумается как бы поскорее срулить |
Цитата:
|
Вообщем, вариантов тебе уже полно предложили. Выбери один и действуй !!! Хз чё ещё сказать... |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Удалите тему что ли. . . |
Тяжелый случай:) |
Цитата:
2) зайди и нассы ей на ебучку когда она спать будет, когда она очухается с просони скажи ей что это собака была :guinda: |
собака оказывается пиздатое оружие:morj: |
Ну? чем же вся эта история закончилась ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |