Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как выжить не нужных дальних родственников? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vyzhit-ne-nuzhnyh-dalnih-rodstvennikov-200993/)

ЛяпКа МягКого 26 ноября 2008 20:18

Как выжить не нужных дальних родственников?

Блять такая ситуация,приехала тут хуй пойми кто какае-то женщина лет 45-50 хуй знает кто,отец в командировке,живу с бабушкой,вот эта сука нагрянула ,как я знаю бабушка её не ждёт нахуй и по поведению видно то что в тягость ей с ней возиться,а эта сучка жрёт и спит у нас уже пятый день,при этом я с ней вообще не разговариваю.Щас только заметил когда я в кухню пошёл чайник включить она оттуда идёт,я когда обратно шёл палю на неё она не видела меня засунула голову чё-то в мою комноту высматривала ,бесит короче эта сука меня:mad:.Вопрос вот в чём:ругаться я с ней не хочу,нахуй это не надо,может бабушка обидется. . .нужны варики как её изжить нахуй из хаты что бы съебнула,потому что отец приедет только через неделю и он то намного прямолинейней меня:bomba:но еще неделю жить с этой "дальней родственницей"не охота. . .

Слушаю ваши варианты. . .
В распоряжении собака есть,в том смысле есть на кого спихнуть если чё:boyara::ma3im::horosho:

Волчара 26 ноября 2008 20:21

арматуру в руки и все впорядке

Добавлено через 30 секунд
:o

ЛяпКа МягКого 26 ноября 2008 20:22

Да нет,я говорю то что на прямую действовать не хочу. . .
Нужны изощеренные деверсии:seva:

Покрас Лампас 26 ноября 2008 20:25

насри ей в тапочки
собака если чо лучшее алиби :dovolen::horosho:

ЛяпКа МягКого 26 ноября 2008 20:28

Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1065600888)
насри ей в тапочки
собака если чо лучшее алиби :dovolen::horosho:

Думал об этом. . .
Но срать в боты ей не охота:|и сука она их куда то положила,что бы собака не сгрызла:mad:

89th 26 ноября 2008 20:33

иногда так бесят родственнички... Как-то бабушка, которую я видел последний раз в два года, приехала, сидела все время в зале, палила на меня... Выхожу из ванной, а она палит... Иду с чайком, а она палит... Дрочу, а она палит :krik: :tomato: Еще и спала на моем месте, так что я нежился на матрасе на полу... Заела...

Никак ты ее не выставишь, разве что прямо скажи, мол, лети на йух, дроздье залетное.

Жека Руф 26 ноября 2008 20:33

закройся в комнате и вьеби музло, где то под часов 11-12 ночи:horosho:

Добавлено через 43 секунды
незабудь только бабулю изолировать....

ЛяпКа МягКого 26 ноября 2008 20:42

Цитата:

Цитата от Жека Руф (Сообщение 1065600979)
закройся в комнате и вьеби музло, где то под часов 11-12 ночи:horosho:

Добавлено через 43 секунды
незабудь только бабулю изолировать....

Музло каждую ночь до 2-3 ночи играет:|:(

Жека Руф 26 ноября 2008 20:44

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1065601077)
Музло каждую ночь до 2-3 ночи играет:|:(

и что не действует?:|

ЛяпКа МягКого 26 ноября 2008 20:44

Самое то что в ней бесит это её еботина наглая:mad:,она сука видит то что её тут никто не ждёт:morkovka:,видит то что она меня бесит но всё равно сука нагло продолжает мне кровь портить,по ночам встаёт на кухне чё то хавает мразь:tomato:

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Цитата от Жека Руф (Сообщение 1065601094)
и что не действует?:|

Нет:krik::(
Эту суку как я понял хуй проймёшь,она нагло игнорирует такую хуету:tomato::tomato::tomato:

ВаДжи 26 ноября 2008 20:45

Звони бате...

Большая Бычья Шкурка 26 ноября 2008 20:47

быстро , БЫСТРО сожри всё , что есть в холодильнике и живи в туалете
если доебётся скажи , что у тебя запор
и сиди там до приезда бати
она полюбому охуеет

ЛяпКа МягКого 26 ноября 2008 20:47

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1065601115)
Звони бате...

Я бы может быть и позвонил ,но
Нахуй надо
Там где он сейчас связи нету:|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1065601132)
быстро , БЫСТРО сожри всё , что есть в холодильнике и живи в туалете
если доебётся скажи , что у тебя запор
и сиди там до приезда бати
она полюбому охуеет

Мне придётся выйти:|
колледж,и еще скоро в военкомат на обследование:o

ВаДжи 26 ноября 2008 20:49

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1065601138)
Я бы может быть и позвонил ,но
Нахуй надо
Там где он сейчас связи нету:|

Ну больше вариантов не наблюдаю....Стукани в ментуру, что у вас без прописки живёт тётка какая-то ;)

Жека Руф 26 ноября 2008 20:50

соль на сахар смени... ну или с собакой что то придумай... я когда то натыкался в и-нете на страничку, там было куча подъебов для подобных ситуаций, сейчас бы пригодилось:(

ЛяпКа МягКого 26 ноября 2008 20:51

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1065601160)
Ну больше вариантов не наблюдаю....Стукани в ментуру, что у вас без прописки живёт тётка какая-то ;)

Нужна такая хуита что бы как бы с ней контактов не иметь,но что бы она осознала то что лучше ей уже уёбовать в свою деревню и не возвращаться,холодная война,в открытую ни ни:o

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Жека Руф (Сообщение 1065601177)
соль на сахар смени... ну или с собакой что то придумай... я когда то натыкался в и-нете на страничку, там было куча подъебов для подобных ситуаций, сейчас бы пригодилось:(

Вот уже есть кое что:horosho:
Но надо так что бы я или моя бабушка по ошибке это не съела:|Это сложно. . .
Как бы бабушка тоже ничего знать не должна:boyara:

ВаДжи 26 ноября 2008 20:55

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1065601189)
Нужна такая хуита что бы как бы с ней контактов не иметь,но что бы она осознала то что лучше ей уже уёбовать в свою деревню и не возвращаться,холодная война,в открытую ни ни:o

Добавлено через 1 минуту

Вот уже есть кое что:horosho:
Но надо так что бы я или моя бабушка по ошибке это не съела:|Это сложно. . .
Как бы бабушка тоже ничего знать не должна:boyara:

Скажи, что у вас со следующего дня начинается диета(традиция типа) И жрать можно только горошинку в день
:D

Xtatik 26 ноября 2008 20:55

Разве что попытка изнасилования осталась в твоём вооружение :D
хотя хз ... может она этого только этого и ждет :D

ЛяпКа МягКого 26 ноября 2008 20:56

Я думал уже ей воды в сапоги налить(типо собака нассала) но она их сныкала в шкав который у бабушке в комнате. . .Так что палево

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Цитата от Xtatik (Сообщение 1065601234)
Разве что попытка изнасилования осталась в твоём вооружение :D
хотя хз ... может она этого только этого и ждет :D

:eek:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1065601233)
Скажи, что у вас со следующего дня начинается диета(традиция типа) И жрать можно только горошинку в день
:D

Палёва слишком и не реально,эта ведь сука не поверит и дальше со своим наглым ебалом будет по квартире ходить ,вынюхивать:tomato:

Добавлено через 3 минуты
Надо вспомнить мультик "Денис непоседа":cool:
Вот там пацан жару задавал соседям:o

Жека Руф 26 ноября 2008 21:00

Цитата:

Вот уже есть кое что
Но надо так что бы я или моя бабушка по ошибке это не съелаЭто сложно. . .
Как бы бабушка тоже ничего знать не должна
ну, тут походу уже надо контролировать движения своей бабушки:zooninja:
есть еще старая студенческая фишка, типо менять в душе пробку на смесителе с горячего на холодное, она у вас недавно, так что еще не должна знать где какая вода:kiss:
ну тут тоже контроль нужен:zooninja:

ВаДжи 26 ноября 2008 21:01

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1065601245)
Я думал уже ей воды в сапоги налить(типо собака нассала) но она их сныкала в шкав который у бабушке в комнате. . .Так что палево

Добавлено через 37 секунд

Добавлено через 1 минуту

Палёва слишком и не реально,эта ведь сука не поверит и дальше со своим наглым ебалом будет по квартире ходить ,вынюхивать:tomato:

Добавлено через 3 минуты
Надо вспомнить мультик "Денис непоседа":cool:
Вот там пацан жару задавал соседям:o

Тогда всё, моя фантазия иссякла :D Удачи тебе :)

ЛяпКа МягКого 26 ноября 2008 21:13

Цитата:

Цитата от Жека Руф (Сообщение 1065601291)
ну, тут походу уже надо контролировать движения своей бабушки:zooninja:
есть еще старая студенческая фишка, типо менять в душе пробку на смесителе с горячего на холодное, она у вас недавно, так что еще не должна знать где какая вода:kiss:
ну тут тоже контроль нужен:zooninja:

Отличная идея
Сходил проверил,как раз на кранах большие цвертные хуетушки,с помощью отвёртки отколупываются:horosho:
Думаю когда можно подъебать её

Xtatik 26 ноября 2008 21:19

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1065601245)

Шучу.

Она у вас хоть из дома выходит ?

Если да, то дай рублей 100 бомжу (надеюсь в вашем городе они водятся) или даже 2ум или 3ем. Чтоб он\они за ней ухаживать начали, около подъезда ждали, по телефону ей звонили, встречали\провожали и т.д. И чтоб потом вообще предложение сделал(и).

И надейся что она от такого внимания охует и свалит :)

Но опять же в худшем случае у вас еще и бомж в хате заведется. :)

ЛяпКа МягКого 26 ноября 2008 21:27

Цитата:

Цитата от Xtatik (Сообщение 1065601368)
Шучу.

Она у вас хоть из дома выходит ?

Если да, то дай рублей 100 бомжу (надеюсь в вашем городе они водятся) или даже 2ум или 3ем. Чтоб он\они за ней ухаживать начали, около подъезда ждали, по телефону ей звонили, встречали\провожали и т.д. И чтоб потом вообще предложение сделал(и).

И надейся что она от такого внимания охует и свалит :)

Но опять же в худшем случае у вас еще и бомж в хате заведется. :)

В нашем районе бомжей сложно найти если честно
Да и нахуй им еще денюшку давать:krik:

МЭДЫЧ 26 ноября 2008 21:31

пиздец, тебе скока лет? сккажи ей прямо в присутствии собаки и бабушки: "ёбаная тётя, как вы постарели! схуяли вы приехали и чота шарите в моей комнате когда я выхожу, жрёте то что мы покупали для себя, и чувствуете себя как на курорте блядь?!!"
будь мужиком у себя в доме в батино отсутствие, не позорь его.

Xtatik 26 ноября 2008 21:31

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1065601419)
пиздец, тебе скока лет? сккажи ей прямо в присутствии собаки и бабушки: "ёбаная тётя, как вы постарели! схуяли вы приехали и чота шарите в моей комнате когда я выхожу, жрёте то что мы покупали для себя, и чувствуете себя как на курорте блядь?!!"

+101

ЛяпКа МягКого 26 ноября 2008 21:33

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1065601419)

Мне 16 лет:|
Блять,понимаешь,бабушка никогда не скажет то что эта хуита её заебала,так что нельзя действовать на прямую,эта пизда скажет:"А что?Я вон к твоей бабушке вообще приехала:o". . .

Гара 26 ноября 2008 21:34

прочитал все и понял что только арматура поможет

МЭДЫЧ 26 ноября 2008 21:35

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1065601434)
Мне 16 лет:|
Блять,понимаешь,бабушка никогда не скажет то что эта хуита её заебала,так что нельзя действовать на прямую,эта пизда скажет:"а что?Я вон к твоей бабушке вообще приехала:o". . .

ну если ты в 16 лет ссышь для начала прямо обсудить с бабушкой такое блядское отношение к вам обоим, то тогда извиняй, мне в твоей теме ловить нехуй.
твой батя наверное в свои 12 таких как ты пиздил влёгкую. извиняй

тёмаё 26 ноября 2008 21:38

позвони отцу

ЛяпКа МягКого 26 ноября 2008 21:38

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1065601452)
ну если ты в 16 лет ссышь для начала прямо обсудить с бабушкой такое блядское отношение к вам обоим, то тогда извиняй, мне в твоей теме ловить нехуй.
твой батя наверное в свои 12 таких как ты пиздил влёгкую. извиняй

Да тут обсуждай не обсуждай,ты не понимаешь она не такой человек она никогда не сможет сказать типа:"Да ты уже надоела нам",она будет терпеть это но никогда не прогонит,эти суки всю жизнь этим и пользуются

Гара 26 ноября 2008 21:39

А вообще просто позови ее к компу и дай почитать эту тему

Andruha 26 ноября 2008 21:40

так ты спроси у неё с какой целью приехала она? когда собирается назад? а отец долго в командировке будет ещё?

МЭДЫЧ 26 ноября 2008 21:40

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1065601474)
Да тут обсуждай не обсуждай,ты не понимаешь она не такой человек она никогда не сможет сказать типа:"Да ты уже надоела нам",она будет терпеть это но никогда не прогонит,эти суки всю жизнь этим и пользуются

бля не могу сдержаться
я тебе о том что ты на то и пацан а не бабушка чтоб самому такие вещи прямо говорить а не на когото ответственность сваливать, даже не спросив. но тут походу похуй. досвидос.

ЛяпКа МягКого 26 ноября 2008 21:40

Если бы я был уверен то что она скажет такие слова ,я бы её даже не впустил даже

тёмаё 26 ноября 2008 21:40

пошла нахуй ёбанаая тётя:tomato:

ЛяпКа МягКого 26 ноября 2008 21:41

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1065601482)
так ты спроси у неё с какой целью приехала она? когда собирается назад? а отец долго в командировке будет ещё?

На следуещей неделе приедет

Andruha 26 ноября 2008 21:45

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1065601498)
На следуещей неделе приедет

ёпт, зайди к ней в комнату, спроси с какой целью припёрлась к вам вообще, она с бабушкой не общается? она днём уходит куда нибудь или целыми днями сидит дома?

у нас такая же ситуация была, к нам приезжал 1 родственник, моя мама просто позвонила и прямым текстом сказала, что к нам приезжать не надо... поскольку раньше эти родственники обидели мою единственную, любимую старшую сестру.

ЛяпКа МягКого 26 ноября 2008 21:48

Она ща спит,завтра короче если не съебнёт,поговорю напрямую.

Xtatik 26 ноября 2008 21:48

ЛяпКа МягКого,

Спроси у ней при бабушке, на какое число у нее билет\или какого числа она обратно собирается (хз на чем она там приехала), и скажи что знакомые едут в ту сторону, и ты их можешь попросить чтоб они её подвезли, чтоб с экономить. А потом естественно у знакомых планы поменялись и т.д.......

Но хотя бы дату её отъезда узнаешь а потом напоминай каждый день, типа: "вот бля как жаль что вы скоро уезжаете и т.д."

Хз чё ещё предложить.... я б просто напрямую дал понять что она откровенно уже заебла всех.

Попугайчик-питайчик 26 ноября 2008 21:50

Надрочи ей в карман пальто:guinda:

ЛяпКа МягКого 26 ноября 2008 21:50

Цитата:

Цитата от Xtatik (Сообщение 1065601563)
ЛяпКа МягКого,

Спроси у ней при бабушке, на какое число у нее билет\или какого числа она обратно собирается (хз на чем она там приехала), и скажи что знакомые едут в ту сторону, и ты их можешь попросить чтоб они её подвезли, чтоб с экономить. А потом естественно у знакомых планы поменялись и т.д.......

Но хотя бы дату её отъезда узнаешь а потом напоминай каждый день, типа: "вот бля как жаль что вы скоро уезжаете и т.д."

Хз чё ещё предложить.... я б просто напрямую дал понять что она откровенно уже заебла всех.

Да вот в том дело то что она приехала какую то хуету сделать что там с документами,и каждый хз случается то опоздает то еще что то. . .

Mass YK 26 ноября 2008 21:53

Приводи к себе каж день шумную компанию....с целью поорать над тёткой....ей будет не приятно и она сама задумается как бы поскорее срулить

Лучано 26 ноября 2008 21:54

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1065601570)
Надрочи ей в карман пальто:guinda:

:D:horosho:

Xtatik 26 ноября 2008 21:56

Вообщем, вариантов тебе уже полно предложили. Выбери один и действуй !!!
Хз чё ещё сказать...

ЛяпКа МягКого 26 ноября 2008 22:01

Цитата:

Цитата от Xtatik (Сообщение 1065601625)
Вообщем, вариантов тебе уже полно предложили. Выбери один и действуй !!!
Хз чё ещё сказать...

Да,да тут всё ясно,надо её выстовить. . .правильно люди говорят то что это уже как то не по мужски. . .

Добавлено через 22 минуты
Удалите тему что ли. . .

Gold Rhymes 26 ноября 2008 22:30

Тяжелый случай:)

Урфин ДжуZ 26 ноября 2008 23:49

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1065600816)
Блять такая ситуация,приехала тут хуй пойми кто какае-то женщина лет 45-50 хуй знает кто,отец в командировке,живу с бабушкой,вот эта сука нагрянула ,как я знаю бабушка её не ждёт нахуй и по поведению видно то что в тягость ей с ней возиться,а эта сучка жрёт и спит у нас уже пятый день,при этом я с ней вообще не разговариваю.Щас только заметил когда я в кухню пошёл чайник включить она оттуда идёт,я когда обратно шёл палю на неё она не видела меня засунула голову чё-то в мою комноту высматривала ,бесит короче эта сука меня:mad:.Вопрос вот в чём:ругаться я с ней не хочу,нахуй это не надо,может бабушка обидется. . .нужны варики как её изжить нахуй из хаты что бы съебнула,потому что отец приедет только через неделю и он то намного прямолинейней меня:bomba:но еще неделю жить с этой "дальней родственницей"не охота. . .

Слушаю ваши варианты. . .
В распоряжении собака есть,в том смысле есть на кого спихнуть если чё:boyara::ma3im::horosho:

1) насри ей в борщ и скажи что это фрикателька, если че скажи собака насрала
2) зайди и нассы ей на ебучку когда она спать будет, когда она очухается с просони скажи ей что это собака была :guinda:

Mass YK 26 ноября 2008 23:54

собака оказывается пиздатое оружие:morj:

mON1c 27 ноября 2008 00:15

Ну? чем же вся эта история закончилась ?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.
Страница 1 из 2: 12