![]() |
Цитата:
|
Чувак очень серьёзную тему толкает:horosho: У самого такие мысли были , а то и хуже в подростковом возрасте(15-17) Выживать в капитализме очень тяжело, наши родители этому не учат, так как сами жили при Советах. Приходиться крутиться, вертеться , обманывать, подставлять, а это далеко не легко , только так ты заработаешь"счастье". Можно много чего написать. Автор! Займись чем-нибудь , спортом , искусством(рэпом, музыкой), начни учиться , ну хотя бы стараться учиться, на далбаёбов внимание не обращай , подружись с умными людьми, ведь каждый человек, и будет ценить хорошее отношение к себе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне дак тоже жизнь - хуйня, только фильмы и сериалы охуенно, ещё хавчик и газировочка, ну и ещё музыка задушевная и девчоночки симпатичные. |
Повышенная концентрация терпил в теме . . . =-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же тебе реальные вещи говорю, учеба, тренировки, сил будет только чтоб до кровати доползти и время на такие мысли не останется, удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор молодой, это нормально:) не совсем, конечно, ну хоть возрастом все это объясняется, меня бы напрягло, если бы автору было не 17, а, скажем, 23, тогда бы это была совсем другая история |
Цитата:
тебя наебали,браток :guinda: а так ничего удивительного не вижу вполне нормальное явления для современного общества,если этот притон канешна достоин так называться и так не только у нас. в "стране добра и толерантности" сша миллионы сидят на антидепресантах. и при стволах,которые часто стреляют абстрагируйся от всех и всего,больше цинизма и все будет нормуль :dovolen: |
Цитата:
|
в 12 лет доктор поставит мне диагноз аутизм, в 19 всё пройдёт, психиатрия - мудаки:| в америке, да, там люди толерантны:o а у нас одни быдло и уроды |
Цитата:
|
автор это не ты пидором на заводе работаешь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
автор чмо и уебан. скоро у тебя не будет и девушки:| |
Цитата:
|
Цитата:
Вон автору, практически вылезти из глубокой душевной депрессии помогаю, а он даже спасибо не сказал, ладно хоть нахуй не послал:| |
Толерантность-чума 21 века |
Цитата:
|
Автору наряд полиции в квартиру. Брейвик так же начинал :( |
Цитата:
так люди и выживают в этом жестоком мире, они смирились и продолжают спускать злость на мир, делая его ещё хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот тоже мало с кем могу нормально общаться. социофоб, социопат и так далее. но мне похуй, а тебе только финальные реплики к романтическим комедиям и попсовым блокбастерам писать. ты не мизантроп, ты жирнота и педовка |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты просто изгой. хотя многие люди меня тоже бесят, но лишь тем, что им надо разжевывать все и они задют слишком много тупых вопросов, но это лишь вопрос интеллекта :) |
Цитата:
|
Цитата:
россияне из-за нефти другие страны не бомбят :o |
Цитата:
Зря ты думаешь, что Европа или Штаты - рай земной. Там своего говна хватает, причём не мало. А что касается "расстрелять гопников", "как бесполезны женщины" и т.д., ты потому и муфлон такой, что вместо мыслей о себе, думаешь о других. Причём замечать стараешься лишь отрицательные проявления. Мне тоже, например, гопота неприятна, так я с ней и не пересекаюсь, у меня другой круг общения. Короче, читай моё первое предложение. з.ы. был в универе один тебеподобный. Вечно загашенный ходил, зачуханный. Он рассказывал, что перед тем как пойти домой, обходил два квартала, чтобы пиздюлей от местной гопоты не отгребсти, хотя район у него тихий был. Просто он всех уже заебал там. |
Цитата:
Цитата:
|
надо рыгануть на автора,какой-то он социопат или социофоб |
вообще начни бухать и дуть мир сразу преобразуется вот увидишь |
Цитата:
ещё как |
Цитата:
|
вообще быдлота бесит. но порой они забавные |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
ты уж определись, кто ты. социопат и антагонист или невъебенный революционер |
Цитата:
|
да ваще. мы "быдлота" говно. наслаждаемся жизнью кайфуем от нее. заморачиваемся на шмотках как выглядим. пидорами нас некоторые за это называют еще. вот вы ребята молодцы правда! сидите тут говорите какая жизнь говно что все вокруг мудаки. это подход это я понимаю! не ну красавцы же правда а. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |