![]() |
Цитата:
те, кто тебя на переменках пиздят? |
Цитата:
|
фильмец прорекламировал знатно |
Цитата:
хотя, ты наверно тролль |
Ее давно снесло.Уже улетела |
Цитата:
вы вообще ребята странные вот такие. если тебя жизнь настолько не устраивает че тебе тогда мешает напиваться и вмазываться? ну откинешься раньше и ладно. жизнь говно же. |
Ты заполненн путотой. Уважаемый ,что вас держит в этом мире? |
Цитата:
|
[QUOTE=Плотный Плов;1077134745] Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды [QUOTE=Dj Smile Fanatik;1077134734]ну дык иди отстреливай маргиналов и т.п. :voin:с другой стороны... Показать скрытый текст "...конечно вы не виноваты, что и внешне очень уродливы, но этим вы меня тоже раздражаете, я вообще не хотел бы больше вас видеть. Исчезните пожалуйста, а то вы так сильно напоминаетеМЕНЯ" (c) |
Цитата:
|
ебать, отлично процитировал:facepalm:
Показать скрытый текст
ну ты понел
|
Цитата:
почитай букковски. думаю тебе понравится. |
Цитата:
|
Автор такие симптомы у каждого третьего не парся |
покормили троля нихуево:horosho: |
насчёт собаки соседа тру. остальное что то нездоровая хуйня уже.:bad: |
посаны, го уо мне в тему, я там в математичку влюбился, скоро вешаюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а людишки они все такие гнилые, независимо от нации, финансового состояния и образования:cool: но особенно гнилые людишки беспредельные в рашке проживают и бывшем совке. там вообще зона выживания - кто кого. так что я тебя понимаю:rolleyes: |
Цитата:
|
афтар просто долбоёб малолетний |
Цитата:
|
iamempty-естественный отбор тебе в помощь трекография iamempty |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор будущий Брейвик. пожелаю ему удачи :horosho: |
понимаю чаще встречаются хитрожопые предатели. но не же все такие. есть и нормальные. например я нормальный. и если уж собрался стрелять то выбирай людей тщательно. только тех кто действительно достоин. Показать скрытый текст
и иди нахуй сам:horosho:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд и я отзвонил ментам, за тобой выехали. жди гостей |
Тук тук |
Отпишись в теме, когда возьмешь ствол и всех перемочишь. |
Был у меня кореш хороший, над ним все постоянно шутили ( он задохлик был), он короче с класса 9 почти не выходил на улицу, задрачивался в интернете, слушал батл реп, но так иногда и в компании бывал, но вообще ненавидел и боялся людей, так в конце первого Кура института он поехал головой и погнал к бабе в Питер, с которой они 3 года в интернете переписывались, бросил учебу естественно, теперь они уже месяцев 8 сидят у нее в комнате, слушают окимирона, пишут в твиттере как ненавидят людей и карликов, и сопливый реп, и Русское быдло, и некрасивых людей, хотя сами те еще фрики, баба его на голову выше и в 2 раза толще, так суть в том что ненавидят мир, те кого или обежали в детстве или еще что, такие люди только могут говорить, о том как они несчастный, как их не понимают, благо теперь интернет есть, место где они могут реализоваться. Наш мир не идеален, а люди тем более, но всегда можно найти и хороших людей, и смысл жизни. |
Перечитали циников и эгоистов вк. Вот и разводите хуйню. все общество обычное и не сильно меняется, а по сути кто ищет говно тот его и находит |
вообще цинизм в моде просто вот и все |
АВТОР ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОНЯТЬ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ЧТО ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ С ТАКИМИ ТЕМАМИ ДОЛБАЕБОМ МАЛОЛЕТНИМ) займись делами |
автор, по моему, напиздел насчет годков своих,судя по той хуите,что он понаписал здесь. |
Автор скинь свою прыщавую фотку Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не надо ни на кого смотреть, ты живешь один раз. какая разница что подумают другие, я всегда так делал и добился всего и продолжаю делать. но я внешне очень привлекателен и при достатке. но на месте автора я бы не комплексовал, через лет 40 ты умрешь, а еще через 40 никто о тебе не вспомнит, нада жить красиво |
Накручиваете сами себя, думая, что жить легче в ненависти, нежели в приятии бытия. Мир прогнил ровно настолько, насколько ваши мысли. Из двух сторон медали можно выбрать любую, но результатом будет антисоциальный образ жизни, если выбором станет отрицание. Таких примеров пруд-пруди (Кино: "С меня хватит!", "Он был тихоней" и пр.). В чем заключается вопрос?? И да, не судите о жизни в Америке и Европе, не проведя ни минуты своего существования в пределах этих территорий. В любой стране на вас хватит чужого говна :) |
ищи цель в жизни.:( Добавлено через 1 час 45 минут 27 секунд почитал тему. Могу сделать вывод, что автор автор получает некое садомазохистическое удовольствие отделяя себя от других. Как бы считая себя более глубоким, правильным, осознающим все вокруг. Более чем уверен в этом. |
ёбни кого ни будь и пиздуй на зону. всем похуй на тебя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У автора просто какие-то подростковые комплексы типа-я-лишний человек,непонимаемый людьми,осталось красиво умереть и забрать с собой кучу народа...Все это хуйня,пройдет со временем:o |
Цитата:
|
Цитата:
Мне 16 лет , у меня такой хуйни нет и не будет , я давно понял ,что всё это хуйня :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Ни одного ещё не слышал . Можно по подробнее про массовые убийства в школах , если не пиздабол |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |