![]() |
хуйня такая хуйня:o |
в старых добрых традициях, нашёл хуйню тащи на ххру |
Я то подумал, что авторша будет рассказывать о умопомрачительной ебле с двума африканцами... Мда.:p |
Цитата:
:wytiw: |
Цитата:
|
девочка или в первый раз пошла на концерт, или забыла какой атмосферы и контенгента от него ожидать можно. написано высокомерно, будто она от себя кайфует ну или от писанины такой как минимум :facepalm: |
Цитата:
|
От рассказика тянет блевать, рисунки ужасны, зато сколько пафоса:horosho: Вот она первокурсница журфака мгу:horosho: Сама недалеко от описанных ей лиц ушла:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд http://vkontakte.ru/id94287617 эт она да? |
Ебать, нагромождение хуеты в попытке изъебнуться |
Хуйня нелепая первый пост.:bad: |
тупая пизда че |
Цитата:
|
даже картинки не осилил |
Конченный картинки по мойму |
ей бы сказки писать для взрослых.. |
на концерте Вити Ак, она бы умерла от своей внутренней говнявости, какая то лживая дешёвая сука |
http://vkontakte.ru/photo8339600_272689980?tag=94287617 вот она! вот она акула пера моей мечты:|:facepalm: |
:krik: это нормальная позиция для медийной личности |
Цитата:
|
|
Да, это какой-то ад кромешный просто. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/18/492754f1715e0ed45a.jpg |
стайша и раскар хуйня:horosho: |
Не быдло, и вообще кому интересно читать бред ванильной ссыкухи, которая пафосно прошла по вписке и ещё изъёбывается тем что "а когда-то нойз...", "и он уже не тот". Хуёвое подрастает поколение. |
установила культ личности и подрачивает на хантера..ниче..пройдет время, поумнеет
Показать скрытый текст
возможно:|
|
Писательница:o Минаева обчиталась или кого? Я вот дочитал про момент как ты втиснулась между двумя пацанами 16-ти лет. Потому что невозможно читать как у тебя дела и кто рядом с тобой. Честно. |
Как она поступила на журфак?! Наверное, это коммер:) Так не грамотно пишет и называет себя журналисткой. Я так понял она тупо ищет славы и популярности:) это судя по провокационной статейки и фоткам вк. Что то типа Навального хочет быть что ле... Про оторванное ухо? Это что было? Панч?!! - в 2008 она была в школе? :facepalm: Лучше бы статью вассерман написал |
А кто тут пишет, мол интересным языком статья изложена, тот видимо вообще книг не читает или чё. Настолько приторно изложено, что противно даже. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
найдите мне её жжешечку, я хоть в комментариях потроллю |
Толсто:horosho: |
судя по стилю-писала тупая пизда :( |
статья хуйня но у меня с ней общие знакомые в вк:horosho: |
Цитата:
|
высер какой-то |
нихуя не понял |
А она, видимо, на х-х.ру зарегана, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуи поими о чем автор. |
кривое говно |
ВиталичЪ Еба - эт музыкант группы Noize MC ? |
и чё за хуйня? вообше не понял зачем писала.Толком не высказалась |
Цитата:
|
"Передо мной открывают дверь. Воздух внутри был густым и горячим, как в бане. Зал по-тихой стал наполнятся, я почему-то решила втиснуться между двумя пареньками лет по 16". Короче, автора привезли в баню потрахаться с двумя 16-летними ребятами под предлогом концерта нойз мс. |
что это за графомания? что русскому хорошо, то Мафону смерть |
её там кто то дико обидел,так всё изложено,ну прям миссис зло во плоти хз,сам не бывал на концертах Вани,ну отзывы всегда в основном положительные:horosho: |
Кул стори это назвать можно ? :| |
Девочка явно считает себя ну очень талантливой. Правда, так называемый талант вот в таком ущербном виде нахуй никому не нужен. Это даже не оранжевая хуета. Ладно бы еще,если б она сама приняла участие в диких поцелуях с откусыванием ушей,облизыванием прыщей и поедания перхоти,а то так - свысока типа на эти обытия смотрит и блюет. Берроуз,например,пидорасом конченным был и пидоcраню свою и cвоих корешей в книгах воодушевленно расписывал, а тут - че-то не дотягивает. Блевать от данного произведения не охота,навевает дикую скуку и тоску вследтвие нихуевой такой безграмотности данной мадам. Хотела показаться взрослой и стоящей как бы на две головы выше всей так сказать хуевой быдло-публики - сама же пишет про девочку-скинхеда и прогуляные уроки. Не теми ассоциативными мемами пользуешься,пейсательница. Грустно это все:bad: Сержант печальный говорил по этому поводу:"Вот она умной блять хотела показаться и наебенивала,наебенивала,наебенивала... А я ее - хуякс головой о дверь лифта! Гляжу:успокоилась...Ты ж блядь,говорю. Блядь тупая! Нахуй ты умную тут из себя передо мной, мужиком строишь?" |
Цитата:
|
весёлая девушка что сказать |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |