![]() |
Похуй.ни о чем вообще.хуйня. |
стиль бегбедера барышня очень пресыщена жизнью,причём 2008 ещё школу посещала:facepalm: читать интересно довольно таки,но,"НЕ ВЕРЮ!" |
На 25-ом слове перестал читать.Мерзкое дерьмо. |
Фигня какая-то,прочитал,не понравилось:guinda: |
Цитата:
эту пизду потроллили уже она теперь врядли посетит концерты носа эмце:guinda: |
Цитата:
|
Полностью не дочитал, но походу был там пиздец.:( |
я конечно не могу сказать было так или нет, но написано отлично! почитал с удовольствием:) рисунки тоже порадовали:p |
автор 3 года назад была такой же как все ею описанные персонажи, зато она уже не такая и может смотреть на всех с высока... Написан текст очень коряво и вообще не красиво, хотя и с закосом под нью-трешь-литературу, с этими (очень важными для автора текста) моментами и мелочами ("прошла по спискам", "протянули косячок", я в ответ нагрубила, какая я крутая, а вы все говно:)) Короче пацаны и подруги рука лицо 3 раза:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
пусть дальше жрет и делает высеры
http://fanstudio.ru/archive/20120119/P6as6AsN.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор пиздец писака( такая же школолошенька как и описываемые её школьники в гротеске, судя по левым понтом каким-то типа я да я, хаска йопт)) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
и выдаешь охране: «Моя фамилия Ханска. Я есть в списках» дальше не читал :| |
Цитата:
|
журфак МГУ это вообще как новосибирск явление |
чем меньше тупая пизда считает себя тупой пиздой, тем эта пизда тупее:bad: |
Цитата:
|
камент с контактов напиши лучше как начинаешь ощущать свою влажность. Не забудь там же написать про свою киску с сисками. Здесь одобрим :seva: |
хуйня какая то:o |
я только что впустую убил 3 минуты своей жизни:horosho: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
нет, она вполне адекватна в вопросах самооценки. мадам, в общем-то, не хочет пахнуть клубникой, а желает прочувствовать ДНО. некоторые атрибуты падшей жизни присутствуют: алко, ругань, грязь. только где порево с безумствами и увечьями? по классике жанра кто-нибудь должен был заломить ей руки. но вокруг были лишь подростки-задохлики, парень с косяком неумолимо трещал, вот она и уехала недовольной. на концерте Барецкого, вероятно, иная публика, которая насытит её хардкором. прошу девушку не обижаться на меня, я пишу это не со зла, а потому как уловил в её тексте подобные заигрывания: Цитата:
пс: кстати, чего вы ведёте себя как дети малые - внешность вот к статье привязали... |
Цитата:
з.ы. отличный удар ледорубом :boyara: |
букв много:| |
Вложений: 2 подруга кстати странно как то свою стену вконтакте ведёт, вместе с моим комментом потёрла сам её коммент к которому я написал комментарий:facepalm::facepalm::facepalm: |
у меня с ней общие друзья в контакте |
Прочитав этот текст, я сидел и думал, мысли будто сжирали мою волосатую голову, "написать ли то что это хуйня или промолчать?" эти вопросы не давали мне покоя, но я решился. Это хуйня. :| |
Цитата:
так и должно быть? :confused: |
А что, талант, проза обьемная)))):p кто еще так сможет)) |
Цитата:
|
девушка Катя,если ты читаешь это,то знай,что ты говнодевушка Катя!:) а ваще я ей ща хуй нарисую на стене! |
у автора статьи синдром Тупой Пизды! |
и кстати пацаны,я бы ей не вдул!:D |
Цитата:
|
Это такие как она сочиняют душещипательные рассказы, которые кочуют по стенкам контакта?:chet: |
Цитата:
|
А мне понравилась статья! Но Нойз все равно краГабчик!;) это же сугубо ее видение ситуаций! Вам его НИКТО не навязывает! |
Ахуеть,я восхищён...такая манера описания,ты потрясающая |
Цитата:
|
|
я так и думал, что у Нойза именно так всё на концертах |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ТП же:facepalm: |
Цитата:
такие имена не льзя каверкать и путать:tomato:хуй отвиснет и пальцы сгниют |
Цитата:
Показать скрытый текст
Примитивно-ПсевдоПисательским
|
ну по сути фриков очень много на носа мц ходят но девочка сама фрик и высокомерия к окружающей среде вызывает негатив только от такой личности как она Если Катя ты это читаешь хип-хоп не терпит такой хуйни что ты написала и итог один ЖИРНЫЙ ЛЕЩ тебе от критиков х-х.ру))) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/21/745274f1af5f619375.jpg |
бедный томпсон. он наверное в гробу перевернулся, раза два, от таких почитателей. это даже не намек на гонзо журналистику, это, из-за криворукости девочки, вообще хуйня неведомая получилась, извините. печаль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |