![]() |
Цитата:
Жестко :| |
Цитата:
Рус.язык, литература, история и инглиш самое главное в школьной программе, остальное можно в рот ибать :o |
друзья а как шас дела с дистанционным обучением обстоят ( не имею ввиду из за пандемии) а впринципе на заочку поступают щас в школу либо в универ какой нить? главное же там диплом гос образца так? а то что ты тестики сдавал на сайте и это идет в зачет семестра то впринципе это поибать всем будет в итоге. я сам так делал поэтому интересно че у зумерков щас |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
ништяк в екселе рисуешь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну допустим пойти на работу в офис, бумажки там перекладывать, ну или ещё как то.... почему обязательно вебкамеры и АйТи? Мне страшно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да даже больше если ты руководитель |
Цитата:
|
Цитата:
Все кто в школе учились на тройки становятся дворниками.... Ну или бизнесменами, ну или депутатами:o |
неделя вышла сложной и продуктивной с переменным успехом:p https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/11/22/2902805fba7f3b68a8c.png |
закаченный балдёж, я теперь наяву хорошистъ:guinda: РРЯ, если что, это родной русский язык, факультативы для подготовки к егэ... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/07/2902805fce6002e3000.png |
Цитата:
|
Брря |
Проходили уже на литературе последний альбом славы Кпсс? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кидай хоть мне домашку по математике, мне прям грустно смотреть на это |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Айтишники мне напоминают юристов лет так 12 назад, все мечтали стать юристами, факультеты заполнены, юристов как говна. Но большинство юристов сейчас кошельки вяжут и ноготочки стригут. Про айти уже тоже на каждом шагу слышал, даже меня пытались сманить, че там правда всё так охуенно? |
Цитата:
|
Цитата:
Не забывай про феминитивы, маленькая феминистка:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |