Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как я учусь в 11 классе (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-ya-uchus-v-11-klasse-552589/)

mOnAx_v_trёх_sosnax 31 августа 2020 23:12

Как я учусь в 11 классе

Всем привет! Таки наконец я поступил в 11 класс. Прошло уже два года, как я веду на хипхоп ру свои дневники(за 10ый класс был небольшой облом из-за корововируса, но всё-таки). Для кого-то это повод вспомнить свои года школьные, для кого-то послать меня на хуй, но в любом случае рубрика продолжается, и этот год будет, к сожалению, последним. Завтра линейка, я нарядный пойду в шкилу и соответственно начнётся нехилое батрачество. Таковым прологом я и начну ету тему.:boyara:

SGFMN 1 сентября 2020 00:32

Привет, Монах :|

lion.tulenkov 1 сентября 2020 01:44

все ясна сверху педафил

ЭйсМэн 1 сентября 2020 02:46

без пятерок не возвращайся

ПлавлюМозги 1 сентября 2020 04:19

у тебя 10 класс в апреле начался что ли?какой нафиг облом из-за короновируса. Где тема за 10 класс

Ругор Насс 1 сентября 2020 05:36

Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака. Еще Фактор 2, ну и :rus-zagul: Вот это 10й класс:o

Vnuchka92 1 сентября 2020 05:45

Давай сюда свои темы по литературе. Мы, старики, помогём, чем смогём:anddee:

тупой урод 1 сентября 2020 06:25

с этими траповскими сочинениями, тебя по литературе забанят. успехов :horosho:

MaGnitar 1 сентября 2020 07:23

Бросай учёбу и делай рэп

JoyBoy 1 сентября 2020 07:28

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080474260)
у тебя 10 класс в апреле начался что ли?какой нафиг облом из-за короновируса. Где тема за 10 класс

https://www.hip-hop.ru/forum/kak-ya-uchus-v-10-klasse-548323/

Звездный мандалорец 1 сентября 2020 07:36

ООО брОтишка ждем фотоотчет с линейки. :rolleyes:

А еще кому-то ЕГЭ ебучие сдавать...

Добавлено через 10 минут 57 секунд
Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1080474265)
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака. Еще Фактор 2, ну и :rus-zagul: Вот это 10й класс:o

В его случае есть только один класс и это первый. :o

Здесь нету счастья нету радости на этом свете
Сырые серы дни сопровождают нас до смерти
Пойми пацан, что наша жизнь это не легкая штука
Еби её пока живешь как будто она шлюха... :rus-zagul:

Шолом Кац 1 сентября 2020 07:50

:seva::trumi:

SIEMANS 1 сентября 2020 09:18

Всё-таки школьники сидят даже на ххру в 2020 году :chet:

mOnAx_v_trёх_sosnax 1 сентября 2020 14:03

Цитата:

Цитата от SIEMANS (Сообщение 1080474317)

а чего ж не сидеть то? с консервативностью такой форум умрёт, а так с приходом школьников веселее

Sаnя BеlLIЙ 1 сентября 2020 15:25

Бля егэ такая дрочня, кое как матан профиль на 60 сдал:o
А так удачи братан:horosho:

Eva Kief 1 сентября 2020 15:26

:seva::sherlock:

Вовка 1 сентября 2020 16:02

успехов :horosho:

Eazy-L 1 сентября 2020 16:21

Специально для этого на Хип-Хоп Ру сделали личные блоги. Зачем ты треды создаешь?

Duluoz 1 сентября 2020 19:06

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1080474517)
Специально для этого на Хип-Хоп Ру сделали личные блоги. Зачем ты треды создаешь?

В школе такому не учат, а на хх ру с такими вопросами шлют нахуй. Откуда ему ещё узнать, что тут личные блоги есть? Внеси ясность в ситуацию

Sаnя BеlLIЙ 1 сентября 2020 22:16

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1080474517)

Да и блоги вряд ли кто читать будет, а так хоть заходят пишут че то.

mOnAx_v_trёх_sosnax 1 сентября 2020 23:32

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080474491)

да говорят матан профильный хуйня та ещё, я 10 класс чилил тк думал, шо нахуй мне етот профиль нужен) а оказалось, что он почти везде требуется

Sаnя BеlLIЙ 1 сентября 2020 23:58

Цитата:

Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax (Сообщение 1080474765)
Цитата:

да говорят матан профильный хуйня та ещё, я 10 класс чилил тк думал, шо нахуй мне етот профиль нужен) а оказалось, что он почти везде требуется

Да я 10 класс проторчал весь, а щас на 3м курсе ебусь с этой учебой

MCDliniY 2 сентября 2020 05:07

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080474770)
Цитата:

Цитата:

Бля ,бухали знатно в 10м )

Sаnя BеlLIЙ 2 сентября 2020 10:36

Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1080474821)
Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080474770)
Цитата:

Бля ,бухали знатно в 10м )

Да по-моему все в 10 классе хуи пинали

Dmight 2 сентября 2020 11:26

угарнул с твоих оценок за прошлые два класса, ебать ты бездарь бесполезный:guinda: кем стать собираешься, попрошайкой в метро или ебаным синяком у остановки?

mOnAx_v_trёх_sosnax 2 сентября 2020 23:34

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080474903)
угарнул с твоих оценок за прошлые два класса, ебать ты бездарь бесполезный:guinda: кем стать собираешься, попрошайкой в метро или ебаным синяком у остановки?

синяком в метро

Проект Разгром 2 сентября 2020 23:48

я два года уже не верю что каким то хуем тут появился школьник после 2015 года:|

mOnAx_v_trёх_sosnax 7 сентября 2020 15:07

Цитата:

Цитата от Vnuchka92 (Сообщение 1080474269)

Был бы рад! сегодня дали тему для сочинения(мы пока прорабатываем как писать их, все дела)и надо накалякать вступление к ней. Тема - цитата Аристотеля "Есть только один способ избежать критики — ничего не делать, ничего не говорить и быть никем." Вступление ~70 слов, надо написать согласен ли ты с этой цитатой и обосновать твоё согласие/несогласие.

chistoKRD 7 сентября 2020 15:24

Цитата:

Цитата от SIEMANS (Сообщение 1080474317)

Еще как))

Sаnя BеlLIЙ 7 сентября 2020 15:32

Цитата:

Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax (Сообщение 1080477991)
Цитата:

Был бы рад! сегодня дали тему для сочинения(мы пока прорабатываем как писать их, все дела)и надо накалякать вступление к ней. Тема - цитата Аристотеля "Есть только один способ избежать критики — ничего не делать, ничего не говорить и быть никем." Вступление ~70 слов, надо написать согласен ли ты с этой цитатой и обосновать твоё согласие/несогласие.

Это тебе к стерженьку, он там дохуя книг читает, и вообще ммф хочет быть таким же умным как он:o А цитата простенькая, кто нихуя не делает , тот не ошибается, того соответственно не критикую. Ну и воды добавить, аля размышления, я так делал 3 года назад.

Eva Kief 7 сентября 2020 16:06

Цитата:

Цитата:

Цитата Аристотеля очень интересна по своей форме, так как содержит, как я ее понимаю, тонкий иронический подтекст. Ее не стоит понимать буквально: Аристотель не предлагает слушателю или читателю избегать критики. Напротив, он утверждает, что избежать ее не представляется возможным. С риторической точки зрения, понимая под риторикой вслед за Аристотелем искусство убеждения, можно сказать, что цитата является прекрасным примером средства убеждения, так как благодаря иронии изящно оказывает эстетическое воздействие на читателей.

Между тем, ее содержательный посыл мне не близок. Российский поэт А. Бакулин обращаясь к критикам, сказал, что они могут заслужить лишь его "king ring", так как "я и есть рэп". Говоря о критике, он использует сходный литературный прием – гиперболу, не лишенную иронии, но содержательно его цитата вдохновляет меня больше. Он даже не задается вопросом о необходимости избежать критики. Сам факт критики его не волнует. Он уверен в своих силах, он обращается к критиканам как учитель к ученикам. Таким образом, цитата Аристотеля, на мой взгляд, о том, как избежать страхов быть раскритикованным, а цитата Бакулина о том, что тех, кто достиг определенного мастерства, критика вообще не волнуют, они даже не будут задаваться вопросом, как ее избежать. Поэтому я в этому году хочу много и вдохновленно учиться, а критики заслуживают лишь мой "king ring":seva::smoke:

Список kитературы:
А. Бакунин. Я – рэп. URL: https://genius.com/Babangida-im-rap-lyrics
:boyara:

Sаnя BеlLIЙ 7 сентября 2020 16:08

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080478013)
Цитата:

Цитата:

Цитата Аристотеля очень интересна по своей форме, так как содержит, как я ее понимаю, тонкий иронический подтекст. Ее не стоит понимать буквально: Аристотель не предлагает слушателю или читателю избегать критики. Напротив, он утверждает, что избежать ее не представляется возможным. С риторической точки зрения, понимая под риторикой вслед за Аристотелем искусство убеждения, можно сказать, что цитата является прекрасным примером средства убеждения, так как благодаря иронии изящно оказывает эстетическое воздействие на читателей.

Между тем, ее содержательный посыл мне не близок. Российский поэт А. Бакулин обращаясь к критикам, сказал, что они могут заслужить лишь его "кинг-ринг", так как "я и есть рэп". Говоря о критике, он использует сходный литературный прием – гиперболу, не лишенную иронии, но содержательно его цитата вдохновляет меня больше. Он даже не задается вопросом о необходимости избежать критики. Сам факт критики его не волнует. Он уверен в своих силах, он обращается к критиканам как учитель к ученикам. Таким образом, цитата Аристотеля, на мой взгляд, о том, как избежать страхов быть раскритикованным, а цитата Бакулина о том, что тех, кто достиг определенного мастерства, критика вообще не волнуют, они даже не будут задаваться вопросом, как ее избежать:seva::smoke:

Список kитературы:
А. Бакунин. Я – рэп. URL: https://genius.com/Babangida-im-rap-lyrics

Это прям на 100 баллов.:seva:

Vnuchka92 7 сентября 2020 16:34

Цитата:

Цитата:

У древнегреческого мудреца Еврипида есть высказывание: "Человек, который много совершает, и ошибается во многом".

Аристотель имел ввиду, что критика — это нормально, допускать ошибки, значит развиваться.
Даже если "ничего не делать и не говорить", критики всё равно не избежать. И вывод можно сделать лишь один: Хочешь избежать критики - Просто не бойся её.:smoke:

P.s. Мне понравилось высказывание Евы.

НеТупой 7 сентября 2020 16:36

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080478013)
Цитата:

Цитата:

Между тем, ее содержательный посыл мне не близок. Российский поэт А. Бакулин обращаясь к критикам, сказал, что они могут заслужить лишь его "king ring", так как "я и есть рэп". Говоря о критике, он использует сходный литературный прием – гиперболу, не лишенную иронии, но содержательно его цитата вдохновляет меня больше. Он даже не задается вопросом о необходимости избежать критики. Сам факт критики его не волнует. Он уверен в своих силах, он обращается к критиканам как учитель к ученикам. Таким образом, цитата Аристотеля, на мой взгляд, о том, как избежать страхов быть раскритикованным, а цитата Бакулина о том, что тех, кто достиг определенного мастерства, критика вообще не волнуют, они даже не будут задаваться вопросом, как ее избежать. Поэтому я в этому году хочу много и вдохновленно учиться, а критики заслуживают лишь мой "king ring":seva::smoke:

Список kитературы:
А. И. Бакунин. Я – рэп. URL: https://genius.com/Babangida-im-rap-lyrics

:dovolen: :D

Жирный Ублюdok 7 сентября 2020 17:04

Монах цитатой Аристотеля тупа всем хейтерам в теме ответил

ЭйсМэн 7 сентября 2020 17:08

Цитата:

Цитата:

так ты тупо ничего не пиши и ничего не сдавай, так ты полностью раскроешь тему

Жирный Ублюdok 7 сентября 2020 17:10

можно пустой лист сдать со своим именем и сказать, что раскрыл тему. но, зная российских учителей, могу сказать, что с вероятностью 90% это не сработает

Гость из Краснодара 8 сентября 2020 12:26

школота еще побухивает на улицах после уроков, но это пока тепло

mOnAx_v_trёх_sosnax 13 сентября 2020 08:40

пока всё идёт балдёжно:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/13/2902805f5db09b97ba6.png
эх, если бы не русский, былоб всё кошерно

Ругор Насс 13 сентября 2020 08:45

Ева Кайф раскидала:horosho: Поставил бы 5 в её дневник.

Шолом Кац 18 сентября 2020 16:37

чо за калейдоскоп???

mOnAx_v_trёх_sosnax 21 сентября 2020 14:03

обстановка относительно балдёж, грызу помалу гранит науки
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/21/2902805f6888849e433.png

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от Шолом Кац (Сообщение 1080484511)
чо за калейдоскоп???

честно говоря, не знаю, не был там

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Цитата:

Цитата от Гость из Краснодара (Сообщение 1080478390)

отдыхать надо, а потом в падики переберёмся...

Andronjah 21 сентября 2020 16:19

это школьник, ахуеть, скажи чё-нибудь по школьничьи. а лучше скинь мне на перемене клип крези фрог по ик-порту и гифку с срущими мужиками

Шолом Кац 21 сентября 2020 16:21

пятерки по информатике... программистом будешь что ли?

Sаnя BеlLIЙ 21 сентября 2020 16:26

Цитата:

Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax (Сообщение 1080486003)

Цитата:

чо за калейдоскоп???

Цитата:

Ебать а че столько предметов? Че такое рря,чгк( что где когда?) А геометрию я бы в тоже в рот ебал, предмет ебланов:o

все нормально 21 сентября 2020 16:34

Напомни, какая у тебя там система оценок?

Never_knows_best 21 сентября 2020 16:54

Все скиллпоинты в инглиш вкладывай.

mOnAx_v_trёх_sosnax 22 сентября 2020 21:25

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080486110)
Цитата:

Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax (Сообщение 1080486003)

Цитата:

чо за калейдоскоп???

Цитата:

Ебать а че столько предметов? Че такое рря,чгк( что где когда?) А геометрию я бы в тоже в рот ебал, предмет ебланов:o

да это в основном кружки. Рря - родной русский язык, чкг - что где когда. а с геометрий соглашусь, та ещё хуетень сложная

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Шолом Кац (Сообщение 1080486104)
пятерки по информатике... программистом будешь что ли?

нет, сейчас программист профессия заезженная, наподобие юриста, журналиста, психолога...

Шмых 22 сентября 2020 23:39

Ты долбоёб, раз пошёл в старшую школу. Но не переживай, я такой же долбер :seva:

Проект Разгром 23 сентября 2020 00:04

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080486892)
Ты долбоёб, раз пошёл в старшую школу. Но не переживай, я такой же долбер :seva:

:nsk:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.
Страница 1 из 6: 123456