Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как забыть девушку? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-zabyt-devushku-525021/)

Восточный Тони 24 ноября 2016 18:45

Цитата:

Цитата от whitman (Сообщение 1079551075)
Цитата:

Цитата от Mackez (Сообщение 1079551049)
Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1079550990)
Шопенгауер таких как ты презирает

Добавлено через 7 минут 32 секунды
короче, мне стыдно за тебя, парень, как стыдно было за себя. медитация - путь к отключению всех пиздостраданий в голове, если ты, конечно, могёшь как это нужно делать.

в рот я его трахал

ничего ты кроме своего кулака не трахал

истинно, говорю я вам :guinda::horosho:

Andruha 24 ноября 2016 20:22

я бы тоже к советам прислушался

старичек Ремарк 24 ноября 2016 20:26

Цитата:

Цитата от каникулы (Сообщение 1079550967)
братишка, любовь это лишь химические вещества, стимулирующие определнные нейронные цепи, у тебя возникает ощущение эйфории, счастья и тд, но по факту это просто биохимия
все остальное это лишь твои мысли и пиздострадания, такое же чувство у тебя может появиться с разными людьми.
берешь и забываешь, таких миллион

а если привычка не даёт забывать? и бабы на стороне тоже не отвлекают, что делать?

Укр@инец 24 ноября 2016 20:27

Цитата:

Цитата от Mackez (Сообщение 1079550783)
Тема очень серьезная.Как забыть девушку, с которой ну никак не получится быть вместе?
Все ззвучит, как обычно, банально, но советы нужны изворотливые, я чую
Поможете?

Я сам конечно не пробовал, но мне один друган "психолог" раздувал такие вещи: как можно чаще представляй как она блюёт, как меняет прокладку кровяную и самое главное представь как она срёт(лучше всего как дрищет):guinda::guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Цитата:

братишка, любовь это лишь химические вещества, стимулирующие определнные нейронные цепи, у тебя возникает ощущение эйфории, счастья и тд, но по факту это просто биохимия
все остальное это лишь твои мысли и пиздострадания, такое же чувство у тебя может появиться с разными людьми.

Сразу понятно, что ты никогда не любил по настоящему....вот если вдруг это произойдёт, ты потом вспомни всю эту биохимию и смерись с тем, что тебе пизда:cool: и не зарекайся, ок.

bars (S.P.T.) 24 ноября 2016 20:34

Цитата:

Цитата от Укр@инец (Сообщение 1079551219)
Цитата:

Тема очень серьезная.Как забыть девушку, с которой ну никак не получится быть вместе?
Поможете?

Я сам конечно не пробовал, но мне один друган "психолог" раздувал такие вещи: как можно чаще представляй как она блюёт, как меняет прокладку кровяную и самое главное представь как она срёт(лучше всего как дрищет):guinda::guinda::guinda::guinda:

Цитата:

Сразу понятно, что ты никогда не любил по настоящему....вот если вдруг это произойдёт, ты потом вспомни всю эту биохимию и смерись с тем, что тебе пизда:cool: и не зарекайся, ок.

ахахахаха представил щас :D:D:D сижу ору :D:horosho:

каникулы 24 ноября 2016 21:10

Цитата:

Цитата:

Поможете?

Цитата:

а в чем собственно противоречие?
я не отрицаю эти эмоциональные страдания, они есть и это норма, ты сам ответил на его вопрос "смирись с тем, что тебе пизда" и забывай потихоньку, это не она одна такая, это ты под эффектом гормонов до сих пор.

Mackez 24 ноября 2016 21:22

Цитата:

Цитата:

Поможете?

Цитата:

Дерьмо, я, конечно, знатно поржал, когда представлял это, спасибо, но я же чувствую что-то к человеку,а не к кукле.Да и сам секс тоже к примеру занятие не из крайне гигиеничных, но мы это игнорируем, ведь хочется.Так что представляй, что захочешь, а толку

...

Andruha 24 ноября 2016 21:28

но мне на самом деле похуй

stigal 24 ноября 2016 22:56

сочиняй мечты

Mdfckr 24 ноября 2016 23:36

С которой не получится или с которой уже что-то было и настал конец?

Mackez 24 ноября 2016 23:56

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1079551356)

первое

Bumer MC 24 ноября 2016 23:58

ЕСЛИ ВЫ НЕ РАЗБАНИТЕ 3KEMO Я ВАМ ВСЕМ ЕБЛА СЛОМАЮ БЛЯДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mdfckr 25 ноября 2016 00:13

Цитата:

Цитата от Mackez (Сообщение 1079551379)
Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1079551356)

первое

В обоих случаях нужно другую искать :o

Добавлено через 5 минут 27 секунд
У меня была К, с которой ничего не может быть, – я нашёл С.
С кинула. Стало плохо. Я нашёл О.
О – шлюха. Меня кинула. Я нашёл Л.
О вернулась – Л оказалась кинута мною.
Через полгода О проявила шлюховатость вновь. Замена также была найдена.

Любую можно заменить, короче :sherlock:

Укр@инец 25 ноября 2016 00:40

Цитата:

Цитата от каникулы (Сообщение 1079551263)
Цитата:

Цитата:

Поможете?

Цитата:

а в чем собственно противоречие?
я не отрицаю эти эмоциональные страдания, они есть и это норма, ты сам ответил на его вопрос "смирись с тем, что тебе пизда" и забывай потихоньку, это не она одна такая, это ты под эффектом гормонов до сих пор.

Да как раз таки может она одна такая для него, т.к. другой такой нет на планете, т.к. нет одинаковых людей. Другой вопрос, что может есть лучше, но это уже другой вопрос....и "любовь" - это не гормоны.:guinda:

yelimS 25 ноября 2016 01:16

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1079550923)
Сделать так, чтобы больше не встречать объект ваших чувств. Смените сим карту, смените место работы или вообще переезжайте жить в другой город. Хотя бы на время пока не опустит. Если у вас цель конкретно избавиться от чувств и жить дальше.

херово работает. ебля других телок - работает, а вот переезды всякие вряд ли, если эмоциональная привязанность была сильная.

Прочел, что у автора ситуация *с которой не получится*. Тогда реал выйдет, если намутишь так, чтобы тупо ее не встречать нигде ни вживую ни в онлайне.

Нил Палыч 25 ноября 2016 01:33

Со временем)

Mackez 25 ноября 2016 11:32

Ну все же я решил попробовать, пофиг, что будет

MaGnitar 25 ноября 2016 14:18

Цитата:

Цитата от westerner (Сообщение 1079550838)
узнать что она с толпой негров на камеру трахалась верный вариант:horosho:

:smoke::horosho:

Энди 25 ноября 2016 14:19

Наркотики ,алкоголь,секс,реп :guinda:

MaGnitar 25 ноября 2016 14:23

Цитата:

Цитата от whitman (Сообщение 1079550942)
Автор темы - долбоеб.
Даже не пытался к своей богине подкатить, а сразу прибежал на форум ныть

:guinda:

AYVSO 25 ноября 2016 14:49

тнн

Black Lodge 25 ноября 2016 14:53

Цитата:

Цитата от AYVSO (Сообщение 1079551911)
тнн

видел тян когда-нибудь?

Sad But True 25 ноября 2016 14:56

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079551217)
Цитата:

а если привычка не даёт забывать? и бабы на стороне тоже не отвлекают, что делать?

окурок об неё потуши

Кутх 25 ноября 2016 14:58

Ебать тут пизострадалец. Страдай

Aon 26 ноября 2016 01:27

Попроси чтобы она при тебе посрала в тарелку или нажралась и поблевала на себя, гарантирую, сразу эту мразоту захочешь забыть:horosho::D

а вообще пиздуй добровольцем лучше куда нибудь за родину в гт :voin: благо есть куда сейчас, мигом мозги на место встанут

приключения Шурика 26 ноября 2016 01:31

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1079551334)
сочиняй мечты

cамый дельный совет треда :horosho:

Потанцуем 26 ноября 2016 01:50

Наркотики уже советовали?

BioMaxim 26 ноября 2016 08:15

нихуя не понял насчёт автора темы...либо он дрочит на тёлку и хочет быть с ней, но дробящий...либо что то было, а она его нахуй послала...

сначала пойми для себя, почему тебе её нужно забывать? что она тебе сделала? соли на хуй насыпала? ... если забыть, потому что тебя отвергла - это одно. (если пытался замутить с ней, а она любит другого и ждёт ребёнка) ... а если забыть её, потому что ДУМАЕШЬ, что она тебя отвергнет...то не надо. ... ты не дроби просто малой....
ты по сути щегол 21 - летний....в таком возрасте принято пиздастраданиями заниматься, слушая грустные песенки. хотя не, в 18 лет... но сейчас другие времена.

в общем, пригласи эта засранку на свидание и на прямую спроси. так и так...тоси боси. ...это не смертельно же, ничего не будет. зато поймёшь как она к тебе относится, и стоит ли она вообще твоих эмоций

Поля Веля 26 ноября 2016 08:31

Цитата:

Поможете?

другая девушка.

тему можно закрывать

uaredead lol 26 ноября 2016 14:27

Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1079552486)
другая девушка

ну судя по тому что автор какой-то соплежуй это исключительно временное решение
и вскоре возникнет вопрос "как забыть другую девушку с которой я начал общаться чтобы забыть девушку"

Mackez 26 ноября 2016 20:17

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079552753)
Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1079552486)
другая девушка

ну судя по тому что автор какой-то соплежуй это исключительно временное решение
и вскоре возникнет вопрос "как забыть другую девушку с которой я начал общаться чтобы забыть девушку"

я уверен, что ты недомерок, пока:kiss:

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
А тему реально можно закрывать

Паринь Палехче 26 ноября 2016 20:34

интересно эти сопли почитать

Mackez 27 ноября 2016 00:24

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079553136)
интересно эти сопли почитать

ясно, а ты чем занимаешься?ну там наверное трахаешь телок может, книги читаешь и в футбол играешь:rolleyes:

aristokrat060990 27 ноября 2016 00:35

вся хуйня, парни, в том, что все эти ваши "потрахайся, побухай, найдёшь другую, уйди в работу, займись хобби" нихуя не работают.тут всё от характера зависит :kiss:

PIKI 19 декабря 2016 15:21

просто не думать о ней а там время все раставит по местам

Fed 19 декабря 2016 15:35

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079573845)
просто не думать о ней а там время все раставит по местам

Пики, я видел твои видосы, типа тебе блять лет 33 и ты неудачник реппер
может ну его нахуй этот реп? смотрится стремно

Roman Igorevich 19 декабря 2016 18:22

лучший способ избавления от пиздастрадашек, найти кого-то ещё. а лучше и ни одну.
знакомься с девушками, таскай их на свидания. и если и не пройдёт, то станет гораздо легче 100%. Понижай её значимость для себя, трахай других. это действительно очень чудесно работает.;)

loo_pm 19 декабря 2016 19:33

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1079574024)
лучший способ избавления от пиздастрадашек, найти кого-то ещё. а лучше и ни одну.
знакомься с девушками, таскай их на свидания. и если и не пройдёт, то станет гораздо легче 100%. Понижай её значимость для себя, трахай других. это действительно очень чудесно работает.;)

пикапфорум;)

Roman Igorevich 20 декабря 2016 07:26

Цитата:

Цитата от loo_pm (Сообщение 1079574101)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1079574024)

пикапфорум;)

вот в жизни один раз на подобный ресурс забежал. увидил что там публика основная, это школотроны пизды не видавшие. и съебался.:)
тут что-то из серии, клин клином вышибают. не можешь забыть бабу, влюбись в другую. а лучше в нескольких.:inlove:

vadik_kot 20 декабря 2016 09:22

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/20/1691835858dc225c283.jpg

Russia43 20 декабря 2016 09:36

Хуле вы как тряпки ноете, не ебите себе мозги, в мире дохуя вещей которые важнее баб, а поебать кого всегда можно найти

Alfonzzi 20 декабря 2016 10:28

Ванильный тред, но, братан, я тебя понимаю.

Та че, через силу себя концентрировать на других мыслях - углубиться в работу, начать что-то изучать, пересмотреть свои жизненные цели, разбить их на мелкие цели, намутить себе аля как квесты в вове и прокачивать себя.

В этой хуйне реально только время лечит. Главное, на жевать сопельки, а что-то делать.

юзай 20 декабря 2016 10:31

А мне кажется, что не стоит зацикливаться на бабах, и чтобы забыть одну, переключаться на другую. Для меня лично самый действенный способ - заняться собой, увлечься чем-то, почитать, посмотреть, сходить куда-нибудь, общаться с друзьями. Порой, время проведенное лично для себя, для своего развития, усовершенствования, даёт увесистые плоды в будущем. Там уже проапгрейдив себя, можно претендовать на более смелые отношения, поступки, поездки, решения и прочее.
Претендуешь - соответствуй.

Rightnow 20 декабря 2016 10:52

1. Заняться собой: спорт, увеличение прибыли, новая одежда, общение с друзьями

2. Т10Д - трахнуть 10 девушек.
Самое главное в этом пункте трахать ТОЛЬКО тех, кто лучше твоей бывшей.
Сексуальнее, красивее, умнее.... Ну или по твоим собственным параметрам.

Иначе результата не будет.

Кому то хватает трех, кому то пяти. 10 - это идеал.

3. Расписать честно плюсы и минусы на листочке ваших отношений.
Уверяю минусов будет дохуя.

4. Вкладывать всё в себя: одежда, еда, хобби, развлечения.
Когда ты был в отношениях деньги делились на обоих партнеров.
Сейчас все идет полностью тебе. Не забывай об этом

5. Выкинуть все ее подарки, совместные вещи, и все ФОТО!!! Удалить даже с ноутбука.
Это по желанию, но все равно эти ярлыки будут тебе напоминать о ней.

6. Не надо мстить.
Потратишь на это энергию, силы и время, а взамен лишь чуть чуть удовлетворения.

7. Идеальных не бывает. Это твой придуманный образ.
"Я еще ни разу не встречал девушку с горизонтальной пиздой. У всех там вертикально"

8. Научусь быть самодостаточным.
Ты не должен зависеть от того, есть ли рядом с тобой вторая половинка или нет.
Ты целый.

Удачи:king::bokal:

Ты сможешь. До тебя миллионы людей переживали расставание, и ты переживешь.

besha 20 декабря 2016 10:56

вощем какое собой.
нужно набухиваться в сопли забывая ее. потом она тебя типа спасать приезжает.а на отходах самое то. ну и в те моменты когда она скачет на тебе ты понимаешь шо она святая и терять ее нестоит всеже

настоаши Сильвестр 20 декабря 2016 11:02

Я смотрю до-хуя вумных советчиков альфа-сомцов :guinda: Особенно порадовал сабж который порекомендовал трахать 10 баб, которые лучше бывшей. В голову тебе не приходило что автор может задрот прыщавый, которому с тёлкой вообще просто подфартило, и потому он так страдает? А ему рекомендуют ебать аж 10 баб, и которые лучше бывшей. Бля девственники маменькины, педотой какой-то веет, хоть самим себе не пиздите.

besha 20 декабря 2016 11:10

10 рук он наверное ебал а не баб.
все можно исправить если не быть высокомерным уебаном.
и лишь потеряв мы начинаем там шото ценить. циничные мы ублюдки

Roman Igorevich 20 декабря 2016 13:45

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079574702)
А мне кажется, что не стоит зацикливаться на бабах, и чтобы забыть одну, переключаться на другую. Для меня лично самый действенный способ - заняться собой, увлечься чем-то, почитать, посмотреть, сходить куда-нибудь, общаться с друзьями. Порой, время проведенное лично для себя, для своего развития, усовершенствования, даёт увесистые плоды в будущем. Там уже проапгрейдив себя, можно претендовать на более смелые отношения, поступки, поездки, решения и прочее.
Претендуешь - соответствуй.

"одну пизду может заменить только другая пизда", как говаривала одна не глупая форумщица. саморазвитие это хорошо, спорт это хорошо и всё остальное тобою описанное тоже. и в какой-то мере это мозги прочищает. но, того результата, который даст именно наличие нового объекта для страсти не будет и в помине. :o

Ритуал 20 декабря 2016 13:48

Цитата:

Цитата от StillOnDatShit (Сообщение 1079574714)
1. Заняться собой: спорт, увеличение прибыли, новая одежда, общение с друзьями

2. Т10Д - трахнуть 10 девушек.
Самое главное в этом пункте трахать ТОЛЬКО тех, кто лучше твоей бывшей.
Сексуальнее, красивее, умнее.... Ну или по твоим собственным параметрам.

Иначе результата не будет.

Кому то хватает трех, кому то пяти. 10 - это идеал.

3. Расписать честно плюсы и минусы на листочке ваших отношений.
Уверяю минусов будет дохуя.

4. Вкладывать всё в себя: одежда, еда, хобби, развлечения.
Когда ты был в отношениях деньги делились на обоих партнеров.
Сейчас все идет полностью тебе. Не забывай об этом

5. Выкинуть все ее подарки, совместные вещи, и все ФОТО!!! Удалить даже с ноутбука.
Это по желанию, но все равно эти ярлыки будут тебе напоминать о ней.

6. Не надо мстить.
Потратишь на это энергию, силы и время, а взамен лишь чуть чуть удовлетворения.

7. Идеальных не бывает. Это твой придуманный образ.
"Я еще ни разу не встречал девушку с горизонтальной пиздой. У всех там вертикально"

8. Научусь быть самодостаточным.
Ты не должен зависеть от того, есть ли рядом с тобой вторая половинка или нет.
Ты целый.

Удачи:king::bokal:

Ты сможешь. До тебя миллионы людей переживали расставание, и ты переживешь.

Советы от школы пикапа, lmfao:morj:

Везунчик 20 декабря 2016 13:53

становись гомиком, с пидарами таких проблем нет, если не даёт, пошли вместе футбик посмотрели, пивка попили, полюбому секс будет, вон сосискер в курсе :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.
Страница 2 из 3: 123