![]() |
Как забыть девушку? Тема очень серьезная.Как забыть девушку, с которой ну никак не получится быть вместе? Все ззвучит, как обычно, банально, но советы нужны изворотливые, я чую Поможете? |
Никак. Время и только время, задушит все нахуй, по себе знаю. |
|
никак |
вены вскрой |
фильм "вечное сияние чистого разума" посмотри, там рецепт |
Забудь про неё |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
братанчик у меня та-же хуета!!! получится всё!!! Иди к этому!!! |
узнать что она с толпой негров на камеру трахалась верный вариант:horosho: |
Цитата:
ну, не потрахаться с толпой негров на камеру, а то, что ты сказал:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе просто делать нехуй, вот и забиваешь голову всякой хуйней. Переключи свои мозги на что-нибудь интересное и полезное, что тебя увлечет, хобби там какое-нибудь, да хуева туча вещей есть. Ну а из самых простых вещей это алкоголь, наркомания и главное ебать других почаще и побольше. Все твои мысли это мысли обычного человека, все через эту хуйню проходят. |
Любовь-чувство спасает любовь-действие, удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что нахуй хобби, работу и всю эту несусветную чепуху. И да, хобби и работа не помогает мне забыть её, потому что это первично.И либо ты чувствуешь себя хорошо на работе, потому что все взаимно, либо ты работаешь и думаешь, как же все хуево. У меня отвлечься не получится. Мне вот многие советуют переключиться на кого-то еще, но я об этом упоминал в первом посте, так что не пишите.Ведь не поможет нифига, зачем обманывать себя и представлять, что маленькая шлюпка - это Титаник Цитата:
21 |
Цитата:
Если нет взаимности, то задраить иллюминатор, матросы :zloypiton: |
кароч такая же хуйня бротан год уже прошел, сам бросил ну потому что уехал в ебеня работать и встречаться не варик раз в неделю ну и я подумал так лучше для нее будет, сейчас встречается с парнем, так общаемся иногда, забыть хз чет есть ну уже нет такого бомбления, что ее ебет там кто то, главное чтоб все норм было у нее а так пох. кароч хз зачем забывать то если любишь отпусти лол |
Цитата:
стоит узнавать? потому что потом, если нет, то максимум, что будет - социальные проблемки, типа реакции общества и прочее говно Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
отпустить, забыть.все равно ж неприятно будет |
Цитата:
|
Удалить кусочек мозга, попасть в аварию ради амнезии, полно вариантов на самом деле |
Цитата:
|
как вспомнить девушку? Показать скрытый текст
как вспомнить вообще хоть кого-нибудь?
забавная тема:rolleyes: |
Цитата:
Сначала узнай. А вот это всё Цитата:
Реакция общества :D мне б твои проблемы, лол |
Цитата:
|
найдется и лучше, главное не придумывать себе проблем и страданий |
Цитата:
ты мыкаешься тут и даже не знаешь взаимны ли твои страдания, может она уже весь гугол обшарила: вдоль или поперёк лучше резать и под какой музон, из-за тебя, засранца Цитата:
будь решительнее! тёлочки любят решительных парней |
Цитата:
Ай, ну и не бухай ещё :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
интересно, а может быть так, что лучше НЕ найдется? подумай логически, мне кажется может |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по сути, вот эти размышления, "как ее забыть" "найдется/не найдется" ебать меньше всего должны человека в возрасте, когда на ноги нужно встать нормально. ну ок. не найдешь ты лучше, голову себе прострелишь?) или ты серьезно думаешь, что среди миллионов людей все бесповоротно хуевые?) основываются прежде всего на том, что все мы животные, с одинаковым набором инстинктов(размножится-поесть-выебнуться), только разные на лицо и немного разные на извилины. а сам дальше думай) |
Цитата:
Но в целом да, оставьте это нам :inlove: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделать так, чтобы больше не встречать объект ваших чувств. Смените сим карту, смените место работы или вообще переезжайте жить в другой город. Хотя бы на время пока не опустит. Если у вас цель конкретно избавиться от чувств и жить дальше. |
Автор темы - долбоеб. Даже не пытался к своей богине подкатить, а сразу прибежал на форум ныть |
братишка, любовь это лишь химические вещества, стимулирующие определнные нейронные цепи, у тебя возникает ощущение эйфории, счастья и тд, но по факту это просто биохимия все остальное это лишь твои мысли и пиздострадания, такое же чувство у тебя может появиться с разными людьми. берешь и забываешь, таких миллион |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шопенгауер таких как ты презирает Добавлено через 7 минут 32 секунды короче, мне стыдно за тебя, парень, как стыдно было за себя. медитация - путь к отключению всех пиздостраданий в голове, если ты, конечно, могёшь как это нужно делать. |
пацанята, не надо за ними бегать. если не хочет быть с тобой то не еби себе мозг, встретишь ту которая будет тебя ценить, а вот эта беготня ну это фэйл. |
Цитата:
|
бесплатные советы от маверона. выкупай это дерьмо, ман :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шмаль и алкоголь. Проверено:horosho: Но вообще такие заморочки в юношестве были.:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |