![]() |
Цитата:
|
я бы тоже к советам прислушался |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не отрицаю эти эмоциональные страдания, они есть и это норма, ты сам ответил на его вопрос "смирись с тем, что тебе пизда" и забывай потихоньку, это не она одна такая, это ты под эффектом гормонов до сих пор. |
Цитата:
... |
но мне на самом деле похуй |
сочиняй мечты |
С которой не получится или с которой уже что-то было и настал конец? |
Цитата:
|
ЕСЛИ ВЫ НЕ РАЗБАНИТЕ 3KEMO Я ВАМ ВСЕМ ЕБЛА СЛОМАЮ БЛЯДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд У меня была К, с которой ничего не может быть, – я нашёл С.С кинула. Стало плохо. Я нашёл О. О – шлюха. Меня кинула. Я нашёл Л. О вернулась – Л оказалась кинута мною. Через полгода О проявила шлюховатость вновь. Замена также была найдена. Любую можно заменить, короче :sherlock: |
Цитата:
|
Цитата:
Прочел, что у автора ситуация *с которой не получится*. Тогда реал выйдет, если намутишь так, чтобы тупо ее не встречать нигде ни вживую ни в онлайне. |
Со временем) |
Ну все же я решил попробовать, пофиг, что будет |
Цитата:
|
Наркотики ,алкоголь,секс,реп :guinda: |
Цитата:
|
тнн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать тут пизострадалец. Страдай |
Попроси чтобы она при тебе посрала в тарелку или нажралась и поблевала на себя, гарантирую, сразу эту мразоту захочешь забыть:horosho::D а вообще пиздуй добровольцем лучше куда нибудь за родину в гт :voin: благо есть куда сейчас, мигом мозги на место встанут |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |