![]() |
Как записать голос, как на радио, чтобы было четко, без шумов etc. В общем, нужно записать голос, как здесь например Тупо первую попавшуюся запись нашел. Нужно громко, четко, чтобы ... ну не знаю... в общем хорошо звучало. Грубо говоря, если просто через диктофон, то херня какая то получается, приглушенность, ну и голос из сортира. Из инструментов у меня только крутые наушники с микрофоном за 600 рублей и компьютер. Может проги какие посоветуете и действия какие надо делать технические. Ну, например плагины какие то нужны, обработка какая то и т.п. Юмористы сразу знаете куда идти. Помогите решить задачку. Тов. модераторы, не сносите темку пожалуйста, пока меня не направят на путь истинный. |
Цитата:
сам ответил на свой вопрос |
перестань хуйню писать столь примитивную и наивную - и уаля, пиздатый звук:facepalm: |
Советую на радио позвонить, зачитать и записать эфир |
эквалайзером |
Просто твои наушники с микрофоном настолько крутые, что у них даже есть свой собственный шум, который будет присутствовать и на записи |
Я же говорю, юмористы, идите на йух. Да и кто не понял, я не собираюсь реп читать и батол в этом году брать. У меня флоу заболело. Чё блять, обязательно мне покупать невъебаться шур какой нибудь, к нему поп фильтр, да качать тонны аудишенов и фрути лупсов? Мне не надо супер пупер треки мутить. Ну например, считайте, что мне надо анекдоты записать, ну или повести какие нибудь. Цитата:
Чтобы так звучало, запиши, примени такой то фильтр, ревербацию настолько то уменьш и т.п. Цитата:
|
:nsk:внатуре |
Цитата:
Мне вот интерестно автофорумах тоже темы создают - "у меня запорожец, а как бы добится того, что бы он летал как порш 911?" |
Цитата:
с автофорумом шутка-юмор не засчитана |
Цитата:
|
реверба надо пиздануть:horosho: |
Цитата:
|
на хуй, иди, а:krik::tomato: нахуя для этого отдельную тему то создавать, особенный сука?:mad: |
Всё с тобой ясно друк. Лучше бы на новую муз. аппаратуру зарабатывал, чем торговцев б/у-шной техникой искать и пиздеть хуйню всякую на форуме. |
Цитата:
|
Ув. юзеры, нечего ответить, остроумить тут не надо, я не оценю все равно, а чиксы лишними респектами не раскидываются, так что ловить нечего. Флуд наказуем. Цитата:
|
возьми хороший микрофон, запиши без шумов лишних, эквализируй и все че сложного то |
А для караоке микрофон получше будет? :morj: Цитата:
Не думал, что без хорошего микрофона мне совсем ничего нельзя добиться. |
можно и обычный динамический |
реверб нужен |
Цитата:
|
юмористы,я на вас поссал,виртуальной мочой:horosho: |
Цитата:
|
HandQuality.dll качай :horosho: |
иди на студию, ты реально хочешь качество как на радио записать на недомикрофон? чувак сорри, но ты реал :nsk: |
Цитата:
Хотя надо было по другому сформулировать. Максимум возможного. |
не верь никому здесь, за 15 косых на вебмани я расскажу тебе как сделать студийное качество:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя ничего не выйдет:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
смехота:o |
Цитата:
ты перед тем как тему создать сам подумай что говоришь и о чем спрашиваешь.. по мне дак нахуй тебе идти надо) а по теме,перечитай форум,там все ясно и понятно написано,даже помогу тебе направлением https://www.hip-hop.ru/forum/tema-a-1-soderzhanie-razdela...ne-108562/ |
эквалайзер в помощь, мне кэп подсказал:anddee: |
Цитата:
Мне делать нехуй как раз, я вот в этой теме троллю сижу и с тобой пообщаюсь заодно. Но топик убили конечно, недолго ему жить осталось. |
таких надо лечить принудительно, током. |
Цитата:
|
Классная тема:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
напиши мне http://vkontakte.ru/id117055725 объясню как сделать. |
Цитата:
Ты же жизнь посвятил этой науке. Даже год не пришлось потратить. Блин, чё теги длинные не ставятся (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |