![]() |
Да это понятно. В принципе, мне дали советы, что можно выжать. Бодрый топик получился ) |
как дела то? :horosho: |
Цитата:
|
:facepalm:ебаный стыд |
Цитата:
http://rghost.ru/3879051 спасибо за внимание:horosho: |
позвони на радио, скажи, чтобы твою песню поставили:o |
Цитата:
ставиь аудишн, браток вставляй свои микрофононаушники куда надо, включай на рек и начитывай че надо. потом сделай noise reduction, убираешь шумы эквалайзером делаешь со звуком хоть че-то адекватное ну и финал - ставишь на дорожку мультибэнд компрессор с пресетом radio или toy не помню как точно пис |
Цитата:
Спс, именно это я и хотел услышать. Помогли люди и ты в том числе. |
Цитата:
|
Цитата:
Все походу неправильно поняли. Рэпчика хасловского не будет ) Вообще это нужно, чтобы записать монотонное бубнение, что то типа лекций. Тема себя изжила ) |
кароче делай так : запиши сначала капу, потом отмастери и пиздани её на минусок. всё. |
Запишись на цао рек:horosho: Хотя отбор индабаттла кончился уже:facepalm: |
Цитата:
|
че ты пацану мазги ебешь??? нахуй аудишен, пусть в самплитуде пишет, аудишен для лентяев |
|
выпал с темы)))))))))) |
тема будит жить вечно:facepalm: |
Ну что, автор, записал что хотел? |
Как записать голос,как на радио,чтобы всё как у течь найна. я так сначала подумал. |
Бля ну купи аппаратуру за 700р и будет тебе счастье! ишь захотел он за шисот рэ качества как у тимати.. :muse: |
Я то же этим вопросом задавался,что бы так записать нужен вокальный процессор,и микрофон как у гуфа :horosho: |
в кожаный микрофон читани, через волосатый поп-фильтр:bomba: |
троли какие то скучные в последнее вермя :| |
Есть программа, но как называется не скажу. На букву R. О ней в разделе знают только опытные сэнсэи выше шестого дана. Обрабатывает прога на лету в нормальные качество, там на все микрофоны автоматизация просчитана, выбираешь какой у тебя микро, и всё нормально компрессируется ревербом, эквализируется и на выходе более менее приемлемый звук. Конечно, не как у крутых негров, но и не как у брэндового голоса Авторадио в регионах.:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |