хз
17 февраля 2011, 19:35
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от eavy
Автор не грубый долбоеб. Долбоеб пользователь, который грубит автору и потом удивляется, почему автор грубит.
Представь себе, мне дали советы, которые хоть как то помогут. ты доберману, например, с нисхуя нагрубил.
долбаеб - это человек, который с диктофоном в жилой комнате пытается диктором побыть.
дикторский голос - это дело не пяти минут и 3х плагинов, а запись - целое искусство. | | | | все свои
17 февраля 2011, 19:36
| | |
#77 (ПС)
| меня интересуют 2 вещи:
1. почему автор не в бане?
2. почему тему еще не удалили?  | | | | хз
17 февраля 2011, 19:37
| | |
#78 (ПС)
| потому что модеры кладут хуй  | | | | Stand your ground
17 февраля 2011, 19:40
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Rof ты доберману, например, с нисхуя нагрубил.
долбаеб - это человек, который с диктофоном в жилой комнате пытается диктором побыть.
дикторский голос - это дело не пяти минут и 3х плагинов, а запись - целое искусство. Тыкни пальцем, где я нисхуя ему нагрубил.
Если ты про меня тут безпалевные намеки бросить пытаешься, то не пытаюсь диктором побыть.
В первом посте всё доступно написано.
Не нужен мне дикторский голос. | | | | burr
17 февраля 2011, 19:40
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Rof потому что модеры кладут хуй  а зря  | | | | Stand your ground
17 февраля 2011, 19:41
| | |
#81 (ПС)
| Stakan., да тут поголовно всех банить надо. | | | | хз
17 февраля 2011, 19:45
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от eavy
Тыкни пальцем, где я нисхуя ему нагрубил.
Если ты про меня тут безпалевные намеки пытаешься, то не пытаюсь диктором побыть.
В первом посте всё доступно написано.
Не нужен мне дикторский голос. в ответе ему. у тебя паранойя, что вокруг все тебя лишь подъебать хотят, хотя сравнение было совершенно точным, например.
в первом посте написано: "хочу записать голос, как тут" и ссылка на дикторскую запись, а чтоб было как там, нужен и голос подобный, тут и кэп не нужен.
закрывайте тему  | | | | awakening
17 февраля 2011, 19:46
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от eavy В первом посте всё доступно написано. -Цитата от eavy Нужно громко, четко, чтобы ... ну не знаю... в общем хорошо звучало. Забудь про баттл!  | | | | Stand your ground
17 февраля 2011, 19:51
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Rof в ответе ему. у тебя паранойя, что вокруг все тебя лишь подъебать хотят, хотя сравнение было совершенно точным, например.
в первом посте написано: "хочу записать голос, как тут" и ссылка на дикторскую запись, а чтоб было как там, нужен и голос подобный, тут и кэп не нужен.
закрывайте тему  Не надо ля ля тут про паранойю. Я ему грубить начал после его слов. Если ты не понимаешь почему так произошло, то не о чем говорить.
В первом посте написано: - Тупо первую попавшуюся запись нашел.
Нужно громко, четко, чтобы ... ну не знаю... в общем хорошо звучало.
Грубо говоря, если просто через диктофон, то херня какая то получается, приглушенность, ну и голос из сортира. Не вижу тут фразы "голос как тут". Наоборот же, заострил внимание на том, что первую попавшуюся запись взял. -Цитата от DaBRo-ForEVer С конца темы не надо читать. Да и шутишь ты не модно.
Тему прикрыть пора.  | | | |
17 февраля 2011, 19:52
| | |
#85 (ПС)
| | | | | новый пользователь
17 февраля 2011, 19:55
| | |
#86 (ПС)
| давай ты мне кинешь и я попробую сделать тебе макс возможное качество?))) http://vkontakte.ru/mceagle пиши | | | | хз
17 февраля 2011, 19:56
| | |
#87 (ПС)
| ты полный долбаеб что ли? -Цитата от eavy Не вижу тут фразы "голос как тут". -Цитата от eavy -Цитата от Rof а чтоб было как там, нужен и голос подобный, тут и кэп не нужен значит доберман был прав и не грубил тебе ни разу. получается и грубить ты ему первым начал.
в общем ты пиздец долбаеб без шуток. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от eavy
С конца темы не надо читать. Да и шутишь ты не модно. параноик  | | | | Stand your ground
17 февраля 2011, 20:02
| | |
#88 (ПС)
| Rof, ты че за слово что ли зацепиться пытаешься?
Школьный рамс давно пора забыть.
Про Добермана. Повторю. Я грубить начал ему в ответ, когда он мне нагрубил.
И тебе что, надо дословно все расписывать? Слово НАПРИМЕР знаешь что обозначает? Я же не пишу, как стать диктором и т.п.
Подстановки цитат не делают тебя умнее. И тыкалку не повреди. | | | | хз
17 февраля 2011, 20:05
| | |
#89 (ПС)
| я тебе только что доказал, что ты долбаеб, который сам не помнит, что спрашивает, значит доберман тебе не грубил, что я опять же уже писал выше, значит грубить ты первый начал и сейчас ты очередную хуйню несешь.
у тебя явно проблемы с соображалкой, без обид. развивай логику. | | | | новый пользователь
17 февраля 2011, 20:06
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от eavy Rof, ты че за слово что ли зацепиться пытаешься?
И тебе что, надо дословно все расписывать? Слово НАПРИМЕР знаешь что обозначает? Я же не пишу, как стать диктором и т.п.
Подстановки цитат не делают тебя умнее. И тыкалку не повреди. Ты олень пиздец(( твой первый учитель повесилась,  увидев кого ей прийдётся учить?)) | | | | Stand your ground
17 февраля 2011, 20:09
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Rof я тебе только что доказал, что ты долбаеб, который сам не помнит, что спрашивает, значит доберман тебе не грубил, что я опять же уже писал выше, значит грубить ты первый начал и сейчас ты очередную хуйню несешь.
у тебя явно проблемы с соображалкой, без обид. развивай логику. Я помню, что спрашиваю. Доказал он мне..
..ты перый начал, он второй, третий закончил... самому не смешно?
И у тебя явно проблемки какие то, если ты на каждое мое сообщение даешь комментарий. Нехватка внимания? Получаешь самоудовлетворение? Что? | | | | Шурик и его приключения
17 февраля 2011, 20:13
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от La Diablo Советую на радио позвонить, зачитать и записать эфир пацанское решение  | | | | новый пользователь
17 февраля 2011, 20:14
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от eavy -Цитата от Rof я тебе только что доказал, что ты долбаеб, который сам не помнит, что спрашивает, значит доберман тебе не грубил, что я опять же уже писал выше, значит грубить ты первый начал и сейчас ты очередную хуйню несешь.
у тебя явно проблемы с соображалкой, без обид. развивай логику. Я помню, что спрашиваю. Доказал он мне..
..ты перый начал, он второй, третий закончил... самому не смешно?
И у тебя явно проблемки какие то, если ты на каждое мое сообщение даешь комментарий. Нехватка внимания? Получаешь самоудовлетворение? Что? Чувак, ты беспантовый мечтатель. Всю свою жизнь ты мечтал озвучивать видеоролики. Мечта появилась когда в детстве ты услышал аудио книги. Которые, даже не отмазывайся, у тебя были. И теперь ты решил вооплатить мечту в жизнь. Но есть одно НО...Ты бездарен. Твоя мечта, кроме позора, не принесёт тебе ничего.  | | | | Stand your ground
17 февраля 2011, 20:18
| | |
#94 (ПС)
| Чё за бред несешь? Какие нахрен видеоролики
Пиздос просто.
Upd:ладно, покину вас. Пишите, отвечу ) | | | | новый пользователь
17 февраля 2011, 20:21
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от eavy Чё за бред несешь? Какие нахрен видеоролики
Пиздос просто. Все твои мечты так и останутся мечтами. Все начинания закончатся неудачей. Работа со звуком не твоё. Ты неудачник. Вся твоя жизнь это сплошная чёрная полоса, и ты виноват только в том, что родился. Твоя мама варит борщ всем, кроме тебя. Единственный выход уйти с этого форума и навсегда забыть о звукозаписи.  | | | | в Бане
17 февраля 2011, 20:37
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от eavy Ув. юзеры, нечего ответить, остроумить тут не надо, я не оценю все равно, а чиксы лишними респектами не раскидываются, так что ловить нечего. Флуд наказуем. Ты такой сладкий рядом с гидропонкой  пиздоглазие тоже наказуемо. почитай что ли раздел, может выудишь интересной инфы про то как записать "как на радио, четко, без шумов".  | | | | В Багдаде все спокойно...
17 февраля 2011, 20:39
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от eavy Rof, ты че за слово что ли зацепиться пытаешься?
Подстановки цитат не делают тебя умнее. И тыкалку не повреди. ебаный же ты дебил. 
че с разделом вообще происходит? обещали систему для олененков в итоге все еще хуже стало. | | | | в Бане
17 февраля 2011, 20:40
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT  | | | | "Защитник зайцев"
17 февраля 2011, 21:31
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от eavy В общем, нужно записать голос, как здесь например
Тупо первую попавшуюся запись нашел.
Нужно громко, четко, чтобы ... ну не знаю... в общем хорошо звучало.
Грубо говоря, если просто через диктофон, то херня какая то получается, приглушенность, ну и голос из сортира.
Из инструментов у меня только крутые наушники с микрофоном за 600 рублей и компьютер.
Может проги какие посоветуете и действия какие надо делать технические. Ну, например плагины какие то нужны, обработка какая то и т.п.
Юмористы сразу знаете куда идти.
Помогите решить задачку.
Тов. модераторы, не сносите темку пожалуйста, пока меня не направят на путь истинный.    | | | | awakening
17 февраля 2011, 22:04
| | |
#100 (ПС)
| eavy, если бы это было всё так просто, то люди не учились бы этому десятилетия.  | | | | |