![]() |
аффтор иди работать на завод! |
Ну.. если послушать народ.. его разговоры про Децла, Стима, Тимати.. то заработать на рэпе можно.. Обращайся к Пугачёвой)) ну или к Моисееву чтоли)).. Это я ответил исходя из множества утверждений про вышеуказанных рэперов.. Другой вариант - а-ля Нойз МС.. - иди пой на улице - читай фристайлы.. Ещё один вариант - а-ля фифти - иди торгуй крэк на улицах нюёрка.. Только не спрашивай как попасть в нюёрк)) |
Может быть стоит продовать их? |
Цитата:
|
Афтар!!! Чтоб заработать на трэках, их нужно сначала сделать! У тебя есть? если есть, выкладывай сюда, и объективнейшие критики форума скажут тебе всю правду о твоём творчестве |
мээн заходи в метро клади напол шапку и зарабатывай... или можешь переспать с продюссером! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morkovka: Подобная тема есть,только как заработать на рэпе вроде! |
Пиздец...автар!!!! Вот из-за таких как ты весь Рэп и разваливается......ты должен делать это для себя, и чтобы нравилось и тебе и остальным - тогда будет спрос, следовательно какой-то зароботок и прибыль!!! Это нужно делать ДЛЯ СЕБЯ!!! А пока ты будешь делать это для денег - ты будешь такой как сейчас!!!! |
Цитата:
Ты узнаешь, пидораска, что за чувство под названьем-боль. Я одарённый богом, а ты гавно по жизни Своим охуенным рэпом тебя ставлю на колени. Я всегда по жизни первый, а ты строго-левый, Хуилло, обблёванный гневом моим, а я подогретый боем, Всегда под алкоголем, из такой хуйни выхожу героем А ты как соска воешь,тебе не занять даже место второе. Побитый своей же волной гемороя Я вижу тебе уже не впервой... СОСАТЬ ДУРА!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Вызываю на батл НЕГАТИВА! Готов хлебать свое гавно скатина!? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если чесно брал фразы с некоторых дисов.Извеняюсь.Но уж сильно хотелось опустить этого говнюка! Добавлено через 5 минут Кто втретит на форуме НЕГАТИВА, передайте ему, что я назначил ему батл.Пусть напишет в личку для согласования времени. |
душевная тема) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покажи парочку поглумимся. |
Убийственно Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Откуда берутся такие гангстеры?:guinda: |
пиши пиздатый рэпчик за жизнь или пиши попсу или делайто чего ещё нету т.е. свой новый стиль в России на дисках мало кто зарабатывает |
Цитата:
Выступай в клубах |
Цитата:
Автор как бы флаг тебе в руки барабан на шею :) сначала цель надо перед собой поставить и определиться окончательно может это даже и не твоё |
Цитата:
|
ой ржу :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |