![]() |
Как заработать на своих треках??? Я хочу узнать как можно заработать на своих треках?Вы не устали работать в холостую? Как продвигаться дальше?Невозможно же вечно сидеть на форумах? Я считаю, что для этой темы нужно сделать отдельный раздел, но пока пусть будет хотя бы так. Пишем, всё сюда по поводу этой темы. |
Цитата:
|
Это почему??? |
Кто или что тебе мешает зарабатывать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Просто прошу помочь уже умеющих в этом деле. |
на музыке грех зарабатывать.....но вот на таланте да))) Хочешь денег? - будь как червь в жопе...вертись туда сюда..и всё буде заебиззЗ! |
Цитата:
|
записывай а болванки и иди на горбушке торгуй... |
Не обязательно сдесь.Понятно что на форумах ты много не заработаешь.Тока если все батлы выигрывать.И то моло будет.Вот я и спрашиваю кто как зарабатывает?Кому не трудно тот поделится информацией. |
Цитата:
|
блядь ниче ты оленьЮ если бы какой-то алгоритм существовал то блядь пол этого форума на кайенах бы ездили но к сожалению это не возможно и зарабатывают только самые прошаренные или те кто при бабках или те кто кто попсовенько делает или бабок вкладывает вталого так что не задавай глупых вопросов тем более что твои трэки хуйня :D |
я думаю тебе легче попой заработать будет, чем треками твоими... |
Цитата:
|
Цитата:
|
заработать можно тока выступая или продавая диски.. ни то, ни другое тебе пока не дано. |
начать зароботки нужно с того, что бы сделать хит :horosho: |
следущая тема: "как сделать хит?" :dovolen: |
Бля хотел нормальную тему создать...помощи просил...А получилась сральня!Кроме того что бы надсмехаться никто ничего дельного не сказал. |
мозги купи и думай сам |
И тему смотрю перенесли...Ладно можно закрывать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Афтар иди грузчиком поработай, там больше платят |
какая речь может идти сейчас о заработке тебе.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
аффтор иди работать на завод! |
Ну.. если послушать народ.. его разговоры про Децла, Стима, Тимати.. то заработать на рэпе можно.. Обращайся к Пугачёвой)) ну или к Моисееву чтоли)).. Это я ответил исходя из множества утверждений про вышеуказанных рэперов.. Другой вариант - а-ля Нойз МС.. - иди пой на улице - читай фристайлы.. Ещё один вариант - а-ля фифти - иди торгуй крэк на улицах нюёрка.. Только не спрашивай как попасть в нюёрк)) |
Может быть стоит продовать их? |
Цитата:
|
Афтар!!! Чтоб заработать на трэках, их нужно сначала сделать! У тебя есть? если есть, выкладывай сюда, и объективнейшие критики форума скажут тебе всю правду о твоём творчестве |
мээн заходи в метро клади напол шапку и зарабатывай... или можешь переспать с продюссером! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morkovka: Подобная тема есть,только как заработать на рэпе вроде! |
Пиздец...автар!!!! Вот из-за таких как ты весь Рэп и разваливается......ты должен делать это для себя, и чтобы нравилось и тебе и остальным - тогда будет спрос, следовательно какой-то зароботок и прибыль!!! Это нужно делать ДЛЯ СЕБЯ!!! А пока ты будешь делать это для денег - ты будешь такой как сейчас!!!! |
Цитата:
Ты узнаешь, пидораска, что за чувство под названьем-боль. Я одарённый богом, а ты гавно по жизни Своим охуенным рэпом тебя ставлю на колени. Я всегда по жизни первый, а ты строго-левый, Хуилло, обблёванный гневом моим, а я подогретый боем, Всегда под алкоголем, из такой хуйни выхожу героем А ты как соска воешь,тебе не занять даже место второе. Побитый своей же волной гемороя Я вижу тебе уже не впервой... СОСАТЬ ДУРА!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Вызываю на батл НЕГАТИВА! Готов хлебать свое гавно скатина!? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если чесно брал фразы с некоторых дисов.Извеняюсь.Но уж сильно хотелось опустить этого говнюка! Добавлено через 5 минут Кто втретит на форуме НЕГАТИВА, передайте ему, что я назначил ему батл.Пусть напишет в личку для согласования времени. |
душевная тема) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покажи парочку поглумимся. |
Убийственно Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Откуда берутся такие гангстеры?:guinda: |
пиши пиздатый рэпчик за жизнь или пиши попсу или делайто чего ещё нету т.е. свой новый стиль в России на дисках мало кто зарабатывает |
Цитата:
Выступай в клубах |
Цитата:
Автор как бы флаг тебе в руки барабан на шею :) сначала цель надо перед собой поставить и определиться окончательно может это даже и не твоё |
Цитата:
|
ой ржу :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |