![]() |
Гагага...Ладно устал с каждым переператься.Удачи! |
Цитата:
|
:) ГыЫ))аффтар очка пронес)Гг с такими тЭмпами,тебе светит только за кулисами сидеть трястись))будь готов держать ответ и стоять до последнего)ВотЪ |
Как мне нравится движение 2008. Зайдут, спросят что-то глубоко глупое, ну простебают его и начинается аля фристайл, какой он тру гангстер, аля "я написал это за 5 минут" где же твоё. И так далее и тому подобное. Следуя из того что привели пример, как ты не можешь разобраться даже во фруктах, зачем же создавать такие темы:o |
Цитата:
|
Продавай на болванках, в переходе, выдавая за новые треки от Тимати. |
Ай бля ржачная тема!:guinda: |
автор у тебя очень хороший рэп, что ты хочешь на нем зарабатывать? |
Блять.Я новичок, я занимаюсь рэпом от силы пол месяца.Фрукты установил несколько дней назад.Я за*бался отвечать на каждый упрёк в мой адрес.Если вы родились и сразу зачитали, то респект вам.Я считаю, что для новичка все мои вопросы вполне уместны. |
Я те дам тыщу рублей если ты голый на манежке читать будешь в фалоимитатор - отвечаю :cool:Я думаю даже найдётся народ чтоб скинутся на это дело ) Человек 50 и уже 50 тонн :horosho: |
И сразу отвечаю на следующий ваш вопрос:"Почему я так рано стал интересоваться заработком на треках?" Ответ:"Просто интерено.Хотелось пообщаться с людьми, которые добились большнго, чем просто показ своего мастерства на форумах." |
новичег,но блять уже зарабатывать хочеш О_о ппц |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ладно полторашку дам и накурю в довесок гидрой тебя ) Но ясный ху буду снимать на видео - сразу клип тебе замутим в HD качестве ) |
Продёрни от сюда со своей хуйнёй, друзьям своим предлогай! |
помоему(да и не только по помему)мнению долбаеб ты),ты думаеш все тупые и прост так читают на батлах и как ты гавариш мастерство свое паказывают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну давай скинь хоть 1 трек и посмотрим чего ты дабился без форумов и прочего,или ты хош прост пойти в клуб зачитать получить денежку и чтоб было так всегда? |
Цитата:
|
афтар, если хошь заработать-иди к продюссеру, он научит, тока знай что продюссерское дерьмеццо глубоко не все хотят слухать. есть другой путь- читай, учися, работай и т.д. если повезет, и ты реально талантлив лет через 5 - 7 тебя будут знать, приглашать, и платить те баблеццо. сиди работай.;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да тебе сколько лет девочка???У меня 14-ти летняя сестра такой хуйни не несёт.Залей себе рот свенцом чтоб говно не лезло. Добавлено через 5 минут Цитата:
Это лучший совет.Это как грамм золота среди тонны навоза.Спасибо. |
Цитата:
|
Al Capone 13 твоей сестре тоже могу в рот напихать за лаве ;) |
Сходи на арбат и спой свои песенки.......Может лавэ подкинут:D Нойз то раньше так и делал:D Добавлено через 1 минуту Поговори с Тимати....Это он "рэпчег" делает за бабос.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Ну а лучше своей матери в таком случае.Я тебе червонец накину.Я уверен ты сделаешь это без особого труда.Гагага... и бабульке своей незабудь накидать за щеку.Отсоси у своего отца член, тебе наверняка не впервой.Ну а сначало потренируйся на домашних питомцах, так сказать для подогрева. И советую обратиться сначала к психологу,может тебе наконец-то повезёт и ты всё таки сможешь кому-нибудь присунуть.А так же обратись к доктору,надеюсь понимаешь какому(возможно у тебя редкий вид простаты или спида),это очень серьёзно.Но всё же советую угоманить свой крючок, пока не поздно. |
хуясе философия)) Al Capone 13,не чувачОг,ты нифуя не UnderGround))задумайся об самом искусстве рэпа!если тебе это нужно только как средство заработка,то брось затею и вали от сюда!Рэп это не работа,это образ жизни,склад ума!для некоторых чуть-ли не религия...развиватьсэ надо в первую очередь для себя а остальное прибудет... |
Цитата:
|
Твоему бате явно надо было купить гандоны когда он ебал родившую тебя шлюху :D Лошара |
Цитата:
|
блин, мне даже стыдно стало за свой 07 год регистрации... меня все принимают за школьника и фана стима:| |
Цитата:
А это ты ПЕДИК!!!А твой отец тоже ГОМОСЕК?Да вы полюбому устраиваете семейные оргии по ночам.Ну...кались...Ты полюбому поссив... Заебал убери свою ГЕЙСКУЮ фотку с ПРОФАЙЛА.Ненавижу пидоров. Да ты специально только ебло своё сфотоал, а ниже топик и мини-бикини... Выкладывай полностью поглумимся!!!Нестесняйся уже все знают!!! |
Al Capone 13 слишком рано тебя такие вопросы интересовать начали...писец ты пофраериться любишь...тяжело тебе с этим придётся... |
Цитата:
|
Бля я уже давно знал что этот форум это сборище тупых уёбков которым по 30 лет а они за компом сидят вместо того чтобы работать. К вам бля парень пришел за советом, а вы как дибилы ебаные острите кто на что горазд тем самым хотите показать что вы крутые хотя вы мудачье. Не с кем даже поговорить нормально за исключением нескольких человек, все бля только пиздят какие все вокруг лохи а они крутые, или как они вчера нажрались бля и падали по дороге домой |
Вложений: 1 MC Sollo, Ты кстате внатуре на голубого похож :):king::ma3im: |
Цитата:
Во во...это правильно.Из этой всей гнилой массы по теме ответило только пару человек.А остальные только усераются...скоро в собственном говне повязнете. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Автор, сначала прикинь свои силы - нахуярь пару трэков хоть. А там посмотришь сам - получится, значит будешь развиввать тему. Нет - значит не твое. ТУт как бы нельзя всего и сразу хотеть, да и ради зароботка в твоем положении не надо заниматься этим (опыта нет). Как запишешь пару трэков - дай послушать своим знакомым, сюда выложи. |
Цитата:
Новосиб рулит! Добавлено через 6 минут МС Сало, если ты здесь,ответь.Хочу побатлица.Прими вызов как мужчина.Гагага...Если он не ответит через 30 мин.,могу принять вызов от любого новичка.Ну уж сильно охото побатлица. Добавлено через 38 минут Аууу...Мс Sollo...выходи подлый трус... |
Автор учавствуй больше в баттках |
нда... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут МС Соло, ты ссыклявая дура.Я видел,что ты был в этой теме,но увидев моё сообщение(наверное) ты почему-то покинул сайт.(сугубо моё личное мнение). |
Студия...тока так. У нас в городе есть и другие пути.Например R&B party. Ты выступаешь - тебе платят...:o |
Цитата:
Или поучаствуй на каком нибудь бэттле, например текстовом для начала, оценишь свои силы |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |