![]() |
Гагага...Ладно устал с каждым переператься.Удачи! |
Цитата:
|
:) ГыЫ))аффтар очка пронес)Гг с такими тЭмпами,тебе светит только за кулисами сидеть трястись))будь готов держать ответ и стоять до последнего)ВотЪ |
Как мне нравится движение 2008. Зайдут, спросят что-то глубоко глупое, ну простебают его и начинается аля фристайл, какой он тру гангстер, аля "я написал это за 5 минут" где же твоё. И так далее и тому подобное. Следуя из того что привели пример, как ты не можешь разобраться даже во фруктах, зачем же создавать такие темы:o |
Цитата:
|
Продавай на болванках, в переходе, выдавая за новые треки от Тимати. |
Ай бля ржачная тема!:guinda: |
автор у тебя очень хороший рэп, что ты хочешь на нем зарабатывать? |
Блять.Я новичок, я занимаюсь рэпом от силы пол месяца.Фрукты установил несколько дней назад.Я за*бался отвечать на каждый упрёк в мой адрес.Если вы родились и сразу зачитали, то респект вам.Я считаю, что для новичка все мои вопросы вполне уместны. |
Я те дам тыщу рублей если ты голый на манежке читать будешь в фалоимитатор - отвечаю :cool:Я думаю даже найдётся народ чтоб скинутся на это дело ) Человек 50 и уже 50 тонн :horosho: |
И сразу отвечаю на следующий ваш вопрос:"Почему я так рано стал интересоваться заработком на треках?" Ответ:"Просто интерено.Хотелось пообщаться с людьми, которые добились большнго, чем просто показ своего мастерства на форумах." |
новичег,но блять уже зарабатывать хочеш О_о ппц |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ладно полторашку дам и накурю в довесок гидрой тебя ) Но ясный ху буду снимать на видео - сразу клип тебе замутим в HD качестве ) |
Продёрни от сюда со своей хуйнёй, друзьям своим предлогай! |
помоему(да и не только по помему)мнению долбаеб ты),ты думаеш все тупые и прост так читают на батлах и как ты гавариш мастерство свое паказывают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну давай скинь хоть 1 трек и посмотрим чего ты дабился без форумов и прочего,или ты хош прост пойти в клуб зачитать получить денежку и чтоб было так всегда? |
Цитата:
|
афтар, если хошь заработать-иди к продюссеру, он научит, тока знай что продюссерское дерьмеццо глубоко не все хотят слухать. есть другой путь- читай, учися, работай и т.д. если повезет, и ты реально талантлив лет через 5 - 7 тебя будут знать, приглашать, и платить те баблеццо. сиди работай.;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да тебе сколько лет девочка???У меня 14-ти летняя сестра такой хуйни не несёт.Залей себе рот свенцом чтоб говно не лезло. Добавлено через 5 минут Цитата:
Это лучший совет.Это как грамм золота среди тонны навоза.Спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |