![]() |
Цитата:
Что ты имеешь ввиду когда говоришь:"Студия...тока так." Всмысле записаться на студии?и што далее? Добавлено через 5 минут Цитата:
А вызовы я кидаю только для набора опыта и проверки своих сил.И в данной ситуации для показа, что Мс Соло кроме того как обливаться дерьмом ничего не умеет. |
пиздец...кароч сам се противоречиш..цитаты влом привадить,но кто читал большинство страниц поймут о чем я... |
Цитата:
Цитата:
|
Наверно ничего.Да и наврятли выиграет. |
тебе уж сказали наиболее оптимальный способ - пошли трек стиму, если понравится, то есть шанс, правда это всё хуйня т.к. стим сам не далеко ушел, он за цепочку расплатиться не может, а хочет реперков из андерграунда поднимать, так что ты бы лучше не надеялся................ |
Хули с тобой батлится педовка ты сводить то не умеешь ) Лошара Найди шлюшка какой нить баттл поприличней и посмотрим кто дальше пройдёт У меня в субботу есть маза на студию так что ищи быстрей сосунок |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну в текстовые баттлы в детском садике играйся ) |
Никак, наверно. К тому же шкурка выделки не стоит - ну будешь пахать с утра до ночи, потом может заработаешь чё-то на концертах. Но, по моему, лучше нормальную работу найти, а хип-хоп воспринимать как развлечение. |
Цитата:
заработать можно, но сложно |
Блин тут о чем речь идет берешь и зарабатываешь ёпт :bomba: |
как будешь ахунно делать, так всё и у тебя получится, жди 4-5 лет) |
Цитата:
|
прикольно то прикольно, только правдиво очене... нужно быть очень талантливым чтобы сразу добиться популярности, а так на это нужны годы.. |
Ребят мне за вас право, стыдно... |
хоть у кого то есть совесть :dovolen: |
народ... для подъёма требуются или деньги,ИЛИ МОЗГИ,за неимением второго,фся дилема упирается ф лавандос))надо крутиться как глиста ф жопе)пихни свои трэки куда-нить,если не можешь,или твои темы гАфно,тада придётся пихнуть их ф жопу...ВотЪ...Гг |
я здаю их в пункт приёма стеклотары |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Совет автору : жди,когда придёт твое время.И не исключай вариант что оно не придёт вовсе. |
ппц, тема вроде норм, но засрали ее, даже отве4ать в падлу.. |
окуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нахуй было пиздить фразы из моих ранних текстов)))))))))))));):guinda::guinda::guinda: Плагиат СТРОГО :mad: :guinda: |
Ман если ты занимаешься рэпом из-за денег то дисреспект тебе ...можешь завершать свой полёт у тебя ничего не получится! А если нет ? Конечно делать любимое дело и получать за это деньги это не плохо ну для этого ты должен быть на высоте и чтоб люди знали за что они отдают свои деньги. Предложи себя лейблам. |
Цитата:
Капон спасибо за поднятое настроение!!!!:horosho: Ты 100про ганста :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |