![]() |
Цитата:
|
Мне похуй на зароботок. Я прекрасно осознаю что вложу в это дело в дахуя раз больше чем получу от этого и мне почему то похуй:) |
Обращение к автору: если ты хочешт заниматься любимым делом и при этои получать лавэшечки, то вертись что есть силы - старайся показать себя со стороны профи, старайся сделать себя, а не жить в чужом образе в котором будет неудобно. о это мое мнение |
Бред... Дохую было тех,кто занимался "нашим" искусством исключительно изза денег...А толку вот например ТолмаЦкий-полупидор или Тима тоже самое,аффтар,разве ты хочешь чтоб в дальнейшем твоё имя ставил рядом с ними?! |
хз на самом деле... не просто это... если бы было просто щас бы все ходили богатые и счастливые))) старайся и тренируйся... поотсылай демки на лейблы (хотя не думаю, что это приведёт к чему-нибудь, но если хороший трек пошлёшь, можешь на вльбом попасть... сборник, а там уже пойдёт все дальше... может и на концерты начнут приглашать)));) |
Деньги можно из говна делать...только ИМХО чтобы реально получать лавэ за рэпчик, надо знакомых пиздатых иметь которые тебя и твой разработанный анал пропихнут дальше. Плюс помимо анала и хорошей глотки желательно иметь хоть какой нибудь талант в этой области... удачи! Легче выучица и на норм работе работать :o |
Цитата:
НАХ срамить тему? Этому поцыку уже все сказали... Нах глумицо, закройте ее в пизду... И фсе. |
Почитал темку...посмеялся и решил ответить кароче:morj:Чувак,для начала запиши парочку треков,замути чёто типа микстейпа.Если будет чёнить стоящее-кидай на хип-хоп форумы и жди ответа прошареных ребят:boyara:Потом запиши дисс на кого-нибудь,кто тебя бесит,естественно,не как все на СД,а на кого-нибудь из далёкого от тебя города,чтоб если чё пизды потом не огрёб:horosho:И не выёбывайся,когда тебе говорят что ты лох,а доказывай обратное своими поступками.Мир!:) |
В метро нужно идти со своими песнями... |
Цитата:
|
я заработал однажды трэком, парень просил девушке на др записать :) |
Цитата:
|
если зарабатывать на треках,то впервую очередь треки должны быть качественными! и вообще для начала нужно потратить деньги что бы твои треки засветились на известных сборниках! тот кто действительно стремится своего добъётся, но по автору темы я такого не могу сказать!!:) |
Цитата:
|
Я знаю как это сделать, причем вариант стопрацентный, и бес пизды. |
Цитата:
автор темы уже с ума сходит;) |
было бы круто!!!! Бабки получать за минуса и за песенки!!!! у меня минусов так много, честно просто есть время и идеи, а куда их девать пока не знаю. Да продаю уже покупали и покупают, но ведь можно чаще это делать, только КАК???????????:confused: |
Глупая тема) |
даш в туз нужному человекку и ты считай на тиви, только туз еще преподнести надо правильно и иметь хоть каплю таланта:) |
Цитата:
|
ЕбанитесЪ Как говориться-Каждый дрочит,как хочет!Пусть сам мозгует,а то потом ещё сЦуКо текста за него попросит писать! |
Пороботай грузчиком ! Точно . |
типа грузить и за одно рифмовать?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |