![]() |
Nusina: Спасибо...хоть кто-то.... не уебок.... как некоторые....:) |
Мысли а я вам чем не угодил Тем что запал на Кляксу???? |
надо купитьей мороженное подойти и сказать,, Можно у тебя полизать'' если по лице не получишь хорошая телка если даст забей на нее |
Sista snow*: Чмака, систа! Мы согласны...;) |
Мысли я вам вопрос задал |
Енот: Да, нет... Ты тоже хороший.... Может забьем на личные отношения и напишем че-нить дельное?;) |
Мысли киньте мне ща в Личные сообщения телефон Кляксы |
2 Мысли:ну а если ты его знаешь или её, то я думаю надо избрать какую-то определённую тактику...хотя всё зависит всё же от ситуации..ведь обычно к человеку который нравится как раз и не знаешь как подкатить..... |
Ameli: Вот в этом-то вся и фишка.... нифига...стремно.... именно к нему.....:) :( |
эх,чтобы я когда-то призналась первая.....НИКОГДА эт не про меня;есть один чел,у нас с ним любовь уже много лет(он далеко)-и что?когда мы видимся,ни он,ни я не делаем первый шаг....Гордость,блин....(может,и еще что-то не знаю)...так и живем:все намеками,да намеками!!:confused: :mad: :( :D другой пример:оооо4.сильная симпатия у нас с одним молодым человеком уже год(млин,unreal einfach)....и что?....хотя,нет,в данном случае торможу уже я....не знаю почему,мне все как-то не до него......нет,у меня нет комплексов.......не знаю почему так складывается (как раз, сегодня я его встретила,и поняла,что все,БАСТА, хватит медлить) :D :D :D :p :cool: |
Не можем у нее предки долбанутые...ей нельзя парням звонить....:confused: |
Liya: Да, фигня! Давай, надо поднапрячься, если это тебе действительно надо... :)))))) |
забавно, а я даже и не думал, что на форуме попадаются такие стебовые темы... я мило посмеялся тут :) а почему не в БО, кстати? |
Мысли а как мне с ней связаться!!!! Кстати если это отмаза то хуёвая!!! 2Дайм вступай в дискуссию(если она есть) |
"Заставить полюбить..." Смешно звучит... как это???:D |
JAMAICA: Мы ж сказали, что перепутали.... пора бы забыть нам наши ошибки...уже кто мог сказал....:( |
JAMAICA, вот вот:p Я тоже вначале удивилась. Мысли, с ним так и надо. Dime, для БО такая тема не подходит, лишь потому, что она имеет хоть какой-то смысл.;) |
Енот: Это не отмаза-это правда.... Мы даже ей после 9 не звоним.... Приходи в субботу мы там будем |
Цитата:
Лучший ответ в этой теме. 100% успеха, возьму на вооружение :) bart - лучший! |
Nusina,dime: Да мы ваще не хотели эту тему закидывать, но в последный момент передумалииии:p |
Струч: Если к нам подойдет парень и скажет: Можно лизнуть? Мы будем знать, что это ты.... |
Я закодрю Кляксу в субботу на пушке УРРРРАААААААААА!!!!!!! Она будет моя-без базара;) А у неё парень есть???????? Народ извените меня лично за разговоры не по теме |
Енот: Давай без обид? Но ты меня задолбал уже....:)))))( Лень) Она те в субботу обо всем расскажет.... Хорошо? |
Мысли а не наю кто там у пульта я всё сказал И не пиздите много Ругаться не будем!!! Всё мир!!! Как закадрить бабу????? Ну это смотря какую |
Enot, Цитата:
:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |