![]() |
Как признаться в любви? Цитата:
Мы считаем, что это проблема, касающиеся большинства. Как считаете вы? |
любовь - морковь :) |
И это все? |
любить не заставишь... |
Да, блин!!!! Ну не заставить, а как ПОНРАВИТЬСЯ??????? Так лучше? |
Цитата:
Если такое имеет место, то вышеописанной проблемы существовать не может! |
Если ты нравишься себе, то это не значит, что ты нравишься всем.... |
КАК ЗАКАДРИТЬ ПАРНЯ(ДЕВЧОНКУ), ИЛИ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЛИ ( ВСМЫСЛЕ, КАДРИЛИ?) |
2Мысли:А ты парень или девчонка?????777 |
На самом деле очень бы хотелось чтобы симпатии были обоюдные, а потом уже можно что-то предпринять...ну так как нибудь подойти там, разговорчик завести,телефончик взять, спросить сколько времени на худой конец):rolleyes: |
Enot... Девчонки.. Ты нас даже знаешь... |
Что значит знаю???? |
2Ameli: А если ты его знаешь? :o |
Цитата:
|
Где? Когда? Как?:confused: |
На Пушке;) |
Как вас звать??? |
Я обычно когда на поклонке катаюсь, примерно так сук цепляю : - Сигареты не будет? - Нет! - А время не знаешь? - 19:30 - А сколько сейчас по цельсию? - хихихихихихихиих.... (чё-нить ещё вспизднёт, вот и познакомились) :) ыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыы Иногда даже получается траходром у козочки на хате в первый же день знакомства утроить ;) Учитесь сыны :D |
Лень, Рифма и Клякса.... Тебе чего-то это дает?:confused: |
Помню Мне еще Клякса очень понравилась |
Ей очень приятно.... Токо она тебя плохо помнит....:( |
Мы всю тему засрали у вас ася есть???? |
Нет, ты лучше расскажи как ты девчонок кадришь? |
Зачем рассказывать!!!! Я лучше докажу на примере Кляксы |
2 Enot, ух ты какой самоуверенный мэн :) |
если знаком(а) с ней(ним) лично, то скажи на прямую..в конце концов ты ничего не теряешь ..по-моему это лучше чем "страдать" а если нет то попытайся познакомиться излишние комплексы тут ни к чему, нравится знач действуй ..откажет -вокруг ещё много интересных людей |
Врядли смогла бы презнаться в любви первая, если не уверена на сто процентов, какого пацан обо мне мнения.И если не уверена в себе на сто процентов. А так учитывая тот факт, что я не люблю некого. Вопрос можно откланять. Чтобы закадрит парня ...брр..выходит произвольно.Даже не знаю как.. А заставить полюбить..Ха..можно влюбить в себя, а заставить..Что под пытками?.."люби, сука!" |
я скорее удавлюсь...чем скажу Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...бррр...кошмар...у меня куча комплексов...и я баюсь поэтому...тем более первой...ахаха((( ну а заставить себя полюбить...это ваще бред...насильно мил не будешь...но можно постараца...нам девушкам проще...парни лучше на нас ведуца...а вот бедные мальчики...например что бы меня влюбить в себя...надо сделать что нибудь ТАКОЕ...ТАКОЕ...ЭДАКОЕ!) |
хаха nusina добрая девочка:) а между прочим на сегодняшний день более инициативными являются именно девушки признаться в любви первой я врядли смогу, только после продолжительных отношений но еси чесна то предпочитаю прямолинейных и ИНИЦИАТИВНЫХ молодых людей |
Цитата:
Так то лучше ;) |
Nusina: У нас немного не удалась сама тема...точнее, ее название... Мы имели ввиду, как его закадрить... Дествительно трудно сказать:Я тебя люблю... Мы ваще такого пытаемся не говорить...тяжело...:)))))) Нас трое, кстати: Лень, Рифма и Клякса... Moloko: Мы девчонки... Мы согласны, девушки решительнее парней...., но все же приятно, когда это говорит он, а не ты.... =) Странная: Да, это ваще из себя выжить нереально... не можем сказать такие вещи...и все... Круто, что не одни так думаем, хотя бедные парниииииии.... ;) :p |
так еси не говорит ..то чё ся мучать:) саломон ..инетересная интерпритация:) |
Salomon: Тебе только бляди встречались?:( |
Moloko: Любоф =)))))) |
2 moloko, это ж я ;) 2 Мысли, когда встретимся ? ;) |
Для каких целей?;) |
Есть только один выход,купить пистолет,тогда пусть только попробует отвергнуть... |
Plazmafish: Рулеззззз!!!!!! Приветствуем тебя всеми частями тела....хех...:D ;) :rolleyes: |
2 Мысли, поговорить, а то я печатать заебался уже :) |
Salomon: А мы уж не то подумали.... хех...:rolleyes: |
2 Мысли, так когда встречаемся? |
2SALOMON:Клякса забита уже!!!!;) (кроме шуток) |
2 Enot, можешь с ними тремя устраивать груп-секс, я передумал с ними встречаться ;) |
я тя не отговаривал С тремя.......хммм....не-мне одной Кляксы хватит она-зверь Моя лапуля;) |
2 Enot, я просто с одной из них только что в чате пообщался, она ещё зелёная :) пусть отдыхает... |
Salomon: да пошел ты.... Ты на себя-то в зеркало смотрел? Извращенец хренов.... Бля...иди дрочи.... А на других не кати.... Че ваще сюда приперся?:mad: |
Cаломоно, хватит на девчонок гнать. |
2 Salomon Свой человек :p Не разрушай детям иллюзий :) |
в твоей жизни появится человек...которого ты по настоящему будеш любить.....ты не дудеш знать где заканчиваешся ты и начинается он.......а все что будет до этого....не стоит сильных страданий и переживаний......если ты его не любиш по настояшему, значит......не предавай такого большого значения |
На самом деле можете не верить(мне по хую) но я реально запал на Кляксу |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |