![]() |
Nusina: Ты читаешь наши мысли...хех... Чмак...:D |
2Nusina:Да ладно!!!!!!!!! Я имел ввиду как к ней подойти Как ся вести Чё говорить Или сразу валить(рифма) ;) |
2 Мысли А вы позволите? :) |
Ууууу...какие вы... Это все банально:СРАЗУ ВАЛИТЬ.... А че-нить интересное кто-нибудь может придумать?:) |
2 Мысли, моя подпись специально для тебя :) 2 Nusina, всё под контролем ;) 2 Струч, 100пудова ;) |
хе-хе.) Мысли, а то ;) Енот, ну типо подойти, для начала спросить как зовут.Ну это если не знаком..банально, но сработает.А так...хм. Саломон, я верю.Но на Мысли не наезжать.:) |
Nusina: Ты на Пушке бываешь?:confused: Salomon: Иди на хуййййй... Чего придолбался? Держи свое мнение при себе... И не пизди...:mad: Енот: Ты знаешь, мое сердце уже забито... Sorry:( |
Мысли, так бываю, когда гулять хожу.А на сбора ещё не была.Вечно какие-то дела. Очень жажду я эту субботу туда попасть. А ты ?..Может тогда как-нить сконектимся.А то я не уврена, что Рейн согласиться пойти со мной. (сорри за оффтотоп) |
2Solomon:уважение товарищ, но действительно, зачем мечты разбивать:) Мысли, чего это вы такое чешите...Знаете как можно понравится парню? Дать ему:)! Если парень нормальный:), то сразу западет!:) |
2Мысли мне похую!!!! Посмотрим кто кого Клякса ты мне нужна!!!!!!!!! :( |
Как убого. |
весело тут :) и кто там мысле сердце забил :) чем?:) больно забивали?:) |
Рилли, читаешь мои мысли ;) Ммм... сердцу не прикажешь... слышали о таком? МИР! |
Medlay: Это каждая шалава может... Тебе именно такие нужны? Хотя половине именно такие и нужны... Kingston: Разве это важно?;) Really: Кому как... У нас такая проблема возникла...и мы не считаем ее убогой... Если у тебя все в порядке...мы рады:D Енот: Нууууу, это твое дело.... |
Не. Марки, Рилли вы не правы. Мой способ действует!:):):) |
Markey Funk... А что ты делаешь, чтобы познакомиться с девчонками? Ждешь пока они сами подойдут? Ведь сердцу не прикажешь...:) |
Медлэй, "любить" (а тема об этом) и "цепляться" (твой способ) - разные вещи, тебе не кажется? МИР! |
Мысли, а я никогда н обращаю внимания на то, как это происходит.. :)... способов нету... "работаю бессистемно" :cool: :D МИР! |
Марки, ну почему ты не понял что я шучу:):):) Ели девушка так сделает, то уже я на нее плюну... 2Мысли: а если серьезно, я никогда не забиваю голову и но делается все само по себе... |
Енот: Клякса: Забудь меня...мое сердце занято...Соррриииии:( |
Medlay: Может расскажешь какой-нибудь прикольный случай?:( ;) |
2 Мысли На счтёт шалав и вообще взаимоотношени... Я не в курсе сколько вам лет.... но вообще, взрослые девушки смотрят немного иначе на взаимоотношения с пацанами... Понимаете, любовь - светлое чувство и прекрасное, она приходит рано или позно сама собой. Но пока её нет, можно просто заниматься сэксом в своё удовольствие.... Я не считаю девушку шалавой, за то что она спит с малознаокмыми пацанами (если у неё нет постоянной пары) :) Другое дело, что это за пацаны ... и каким образом она себя преподносит... |
Клякса я вырежу твоё сердце и.....:D |
2Марки Фанк Работаешь по ситуации?????;) |
Енот, скажем так: всё идёт из подсознания... МИР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |