![]() |
MЫсли: детка, отдохни, расслабься... Хотя твоему воспалённому мозгу это вряд ли поможет...Горбатого могила исправит... |
Джа, Оля: Да, успокойтесь вы обе чего хотите-то? Это дело Клякса исправит сама с Енотом...это никого не касается.... тем более он гадости в ее адрес говорил... не надо тут этих разбирательств... мне уже надоело... только вот не надо тут еще...может подеретесь?:mad: |
Рифма: Вообщем ты имеешь, что-то против нас?????Немного перфразирую: Мы те чё -нить зделали???????????Так не мешай систу защищать или ты не знаешь слово систа?????? Я за Кляксу ....Мне наплевать кто это говорит!!!Я не отдам её в обиду!!!!!:mad: |
Ну так где фотки смотреть!!Мысля???А Мысля????:D |
MЫсли: дура, ты хотя бы элементарной грамотности поучись, мразь!!! |
Он их еще не отправил..я только что смотрела.....Звони мне сейчас? |
Джа: Ну, может хватит? В самом деле? |
Рифма: Джа, может хватит, я против тебя ничего не имею!!!!Так, что давай разойдёмся по нормальному!!!А у тебя никогда в жизни не было такого случая!!!!!Обидно за подругу-то!!!!:( |
Оля, фотки будут готовы через полчаса....:D |
Зайди на " Пушка это дерьмо и т.д." там он ссылку оставил....я не помню....;) |
Цитата:
2Griazny: :). В безбашку тему пора бы... |
Наташенька ты мне скажи как туда добраться!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;) |
Оля, я же сказала.....читай... |
Я стобой не согласна!!И ваще я не считаю секс главное в отношениях!!!Это лишь одна из частей его!!!! ;) |
Иннеса умница! Оля тупо съехала:D... Тема супер!!! |
Девочки-дурочки, совсем погнали... |
А я тут написал что считаю сэкс - главное, так что-ли?:D |
Medlay: Давай без обсуждения.... Грузит это все ужеее.... |
ЛеЕЕЕЕЕЕЕЕЕнннннЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ УУУУУрррррррррААААААААА ФФФФФФФооооооооТТТТТТТТккккккккИИИИИИИИИИ!!!!! |
Рифма: Нифига их нет еще:confused: |
ЗАКРОЙТЕ ЧАТ НАХУЙ!!!! |
Я имела ввиду что будут скоро!!!!!:p |
Блять, я заебалась |
ёппааааный в .. алекс,крис ...есть ещё там кто живой? |
ДАВАЙТЕ ВСЕ ПРОСТО ПОМОЛЧИМ? ТИШИНА,,,,ЭТО ЖЕ ТАК ХОРОШО,,,, |
ты спасла мир |
Молочко: Ну разве я не права? Чем ругаться, можно просто заняться чем-нить другим...:rolleyes: |
Тишина, тссс, тихо-тихо-тихо.... Тишина.... |
Джа: Ладно:Мир....:( Надоело мне все это... Давай мириться?:confused: |
шо, болтологию развели? для этих целей интернет-гуhe придумали чааат! |
Мысли вы от меня ожидали этого ох! а мы знакомы? :D :p :p если да то я чото непомню! :D :D :p :p бля хули чат развели епты?...аси нету?...скачайте бляяяяя:mad: а хотя ккая мне разница! ТОКО просьба к модерам перенесите эту тему в безбашку! ПЛЗ!:cool: |
СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ ВСЕМ В РОТ! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |